Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваше отношение к возможному раннему отцовству Вашего сына? | |||
Это проблема девушки, а не наша с ним | 0 | 0% | |
Сам заварил кашу, сам пусть и расхлёбывает | 0 | 0% | |
Однозначно приму участие в судьбе будущего ребенка | 20 | 71,43% | |
Препятствовать не буду, но и помогать, тоже не стану | 0 | 0% | |
Ответственность за судьбу своего ребенка- долг каждого настоящего мужчины! | 11 | 39,29% | |
Портить свою жизнь из-за ошибки молодости, не допущу такого! | 1 | 3,57% | |
Все зависит от того, по сердцу ли придется мне будущая мать | 1 | 3,57% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 16:57 |
ответ для Аннушка По на сообщение "согласна, с точки зрения закона,..."
|
Элита
|
|
08-04-2009, 17:00 |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "совратить может только мальчик? если..."
|
Наш человек
|
|
08-04-2009, 17:10 |
ответ для савва на сообщение "Раннее отцовство: готовы ли наши..."
|
Элита
|
Сложно сказать за всех, я бы просто взвалила всю ответственность на свои плечи- воспитывала бы ребенка, содержала... Если этот ребенок нужен молодым родителям - они будут участвовать в его воспитании и содержании.По любому, нужно будет дать им возможность как следует устроиться в жизни, чтобы была потом возможность этого ребенка достойно растить. Молодой отец не может себе позволить бездельничать или работать кое-как за копейки - нужно будет обязательно учиться, расти карьерно и т.д. Он ведь не только за себя отвечает, но за семью. Вот это я бы постаралась вдолбить сыну в голову, а пока - помогала бы растить ребенка, однозначно.
|
08-04-2009, 17:14 |
ответ для Аннушка По на сообщение "Отвечу, как мама мальчика...."
|
Элита
|
Считаю, что у мальчика должна быть бОльшая ответственность - девочки больше на эмоциях, больше верят в "большую светлую любовь". А у мужичков больше разума, чисто мысли. Меньше голову теряют. Для них секс все-таки больше процесс, чем чувства. ИМХО, конечно, по своему сужу.
|
08-04-2009, 17:20 |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "и допустимой степени доверия девушке,..."
|
Ветеран
|
Вы не представляете,я как это себе все представлю,так мне плохо становится.А разговариваем,так вроде все понимает.Посмотрим.У меня и второй на подходе.
|
08-04-2009, 17:24 |
|
Элита
|
Внушаю, что кроме презерватива ничего нельзя применять - в этом возрасте нельзя пить таблетки или ставить спираль, еще слишком хрупко все в организме. Где лежат изделия он знает, доступ свободный.
|
08-04-2009, 17:28 |
ответ для Ералашка на сообщение "Внушаю, что кроме презерватива ничего..."
|
Ветеран
|
|
08-04-2009, 17:30 |
|
Наш человек
|
А потом как ни печально ЗППП не дремлют!! И дело не только в беременности здесь((
|
08-04-2009, 17:34 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А потом как ни печально ЗППП не..."
|
Элита
|
17 и 4 мес.
Само собой. Но это им пока кажется далеким, как Сатурн - в 17 лет все живут по принципу "я избранный, у меня такого не будет". |
08-04-2009, 17:34 |
|
Элита
|
Мальчики бывают очень разными, также, вообщем, как и девочки и родители.
Мой муж в 18 лет был готов и семью содержать, и ребенка воспитывать, и пеленки стирать, и по ночам к малышу вставать. С чем успешно и справлялся. Родители его были за наш брак, а вот мои - против. Не мешали нам, но и помогать не спешили. И правильно делали. Хватило ума создать семью и родить ребенка, значит надо думать, что теперь с этим делать. Да, образования не получили, но зато у меня теперь есть уже взрослый сынуля и я никому ничего не должна. |