Повышение платы за детский сад - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:21     #21
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

лично я не жалуюсь ))
я отдаю квитанции мужу - он платит ))
Старый 20-02-2009, 11:22     #22
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
1. Достаток у всех разный Для кого-то 200 руб - сумма значительная. При условии того, что еще и на кружки деньги немалые
2. Речь идет не про частный д/с, а про обычный. Понятное дело, что в частных значительно дороже.
3. Договор в любом случае может быть расторгнут досрочно. Обстоятельства разные бывают, вплоть до медицинских показателей. Никто ведь не может заставить ходить ребена, если ему противопоказано или что-то такое случилось, что ребенок ни в какую больше не хочет ходить на кружок... Или финансовые обстоятельства... К сожалению, у нас в д/с на руки длоговор второй экз. не выдается (хотя, разумеется, это мое право и я могу его взять). Так что я не помню, что там написано про досрочное расторжение.

Лучше почитать договор тогда и пункт про досрочное расторжение, а еще при подписании любых договоров читать их очень внимательно и требовать второй экземпляр, Вам обязаны его давать во всех случаях. А про двести рублей, какой бы не был достаток, это не существенная сумма, тогда давайте лучше поругаемся о том, что кварплату подняли, что сокращения и урезания з/п, увеличение цен на продукты питания, которыми детей кормят. Это все идет сверху, я бы лично сказала спасибо, что подняли всего на двести
Старый 20-02-2009, 11:30     #23
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

никто не знает - категория малоимущих - какие справки нужны?
Старый 20-02-2009, 11:31     #24
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
А про двести рублей, какой бы не был достаток, это не существенная сумма, тогда давайте лучше поругаемся о том, что кварплату подняли, что сокращения и урезания з/п, увеличение цен на продукты питания, которыми детей кормят. Это все идет сверху, я бы лично сказала спасибо, что подняли всего на двести
я ругаться не собираюсь. Считаю, что категорично заявлять, что это несущественно, по крайней мере некорректно
Тема вообще-то изначально создавалась для того, чтобы узнать как в других садах повышение проходит. Потому как мне не понятно, как они начисляют плату, если в документе (см. выше) четко прописано в каких группах за какое время пребывания в саду платят родители.
Старый 20-02-2009, 11:32     #25
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
никто не знает - категория малоимущих - какие справки нужны?
как минимум справки с работы о доходах за последние 3 месяца каждого из родителей
Старый 20-02-2009, 11:38     #26
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
я ругаться не собираюсь. Считаю, что категорично заявлять, что это несущественно, по крайней мере некорректно
Тема вообще-то изначально создавалась для того, чтобы узнать как в других садах повышение проходит. Потому как мне не понятно, как они начисляют плату, если в документе (см. выше) четко прописано в каких группах за какое время пребывания в саду платят родители.
Я тоже ругаться не собираюсь, просто при такой ситуации, которая сейчас складывается в свете кризиса, подорожание вполне логичное и довольно гуманное, извините, если обидела
Старый 20-02-2009, 11:42     #27
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Я тоже ругаться не собираюсь, просто при такой ситуации, которая сейчас складывается в свете кризиса, подорожание вполне логичное и довольно гуманное, извините, если обидела

Значит, все-таки из-за кризиса? Из-за подорожания продуктов?
Т.е. кормить лучше не будут?
Старый 20-02-2009, 11:46     #28
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Нам ещё сообщили,что и посуду мыть нечем и стирать тоже.Интересно.как другие сады выживают,где платят родители не 6000 в месяц?
Старый 20-02-2009, 11:58     #29
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:

Значит, все-таки из-за кризиса? Из-за подорожания продуктов?
Т.е. кормить лучше не будут?
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Нам ещё сообщили,что и посуду мыть нечем и стирать тоже.Интересно.как другие сады выживают,где платят родители не 6000 в месяц?

Ну вот видите, оказывается и моющие средтсва в дефиците, значит кормить точно лучше не будут Хотя у нас кормежка хорошая, 5 раз, фрукты всегда, не запрещают по желанию прийти посмотреть чем деток кормят...
Старый 20-02-2009, 12:00     #30
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Ага,у нас оздоровительная группа,поэтому за питание мы платим больше.Но особой разницы не вижу.Группа с этого года стала озд и наши детки больше всех остальных болеют