Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2009, 11:24 |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Часто ) Только, боюсь, это быстро..."
|
Мега-элита
|
|
27-01-2009, 11:36 |
ответ для Птаха на сообщение "Я тебя люблю! - вы часто говорите?..."
|
Активный участник
|
Мой тоже ОЧЕНЬ часто говорит, нам 4года, и я ему тоже отвечаю, что я очень его люблю, еще говорю, что мне очень повезло, что у меня такой сынок, а ему повезло с нами
|
27-01-2009, 11:37 |
|
Наш человек
|
Каждый день говорим друг другу!
И обнимаемся и целуемся! Мне кажется, что это настолько естественно... |
27-01-2009, 11:47 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Фигня! Вырастет нормальный мужик, который сможет это сказать Вам, жене и детям своим без комка в горле и стеснения. Моя дочка постоянно это говорит мне, папе, бабушке. У нас это принято: просто обниматься и нежничать. ПРОСТО ТАК, а не за хорошее поведение. Я когда ругаюсь, она уже хитрит: мама, я тебя люблю. И все. Чего тут говорить уже? Не про раскиданные же игрушки. Или придет и скажет: мама, пойдем понежничаемся! Иду. Или спросила как-то: а ты меня и противную любишь? Мама моя в воспитательных целях влезла и сообщила, что вот противную и непослушную ее не любит (бабушка, блин ). Я в тот раз поперек ее воспитания пошла и сказала ребенку, что люблю ее ЛЮБУЮ. Мы ведь все хотим, чтобы нас любили БЕЗУСЛОВНО. Мама мне потом долго втирала про избалованность и пр. (Макаренко - бабушк наша). Мое ИМХО - избаловать любовью невозможно. Но деть должен понимать, что любовь - это не купленная игрушка или вкусняшка. |
|
27-01-2009, 12:09 |
ответ для mariall на сообщение "Фигня! Вырастет нормальный мужик:),..."
|
Элита
|
Какие все на ЛВ хорошие
Как я вас всех люблю Как хорошо, что у нас растут детки, знающие, что их любят и умеющие сами говорить об этом!!! Особенно мальчики |
27-01-2009, 12:12 |
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас дочка тоже сейчас часто это говорит. просто подбегает обнимает и говорит, или бежит по свим делам, вдруг тормозит, поворачивается и говорит "мама, я тебя люблю". Папа наш так вообще кипятком писает от этого. Дочке тоже 4 года. Ээх, скоро перестанет, наверное, так непосредственно выражать свои чувства. |
|
27-01-2009, 12:14 |
|
Участник
|
а я очень рада, что сынуля(5 лет) легко может обнять и сказать как он сильно меня любит, и я ему всегда говорю, что люблю его ВСЕГДА И ЛЮБОГО! просто потому, что он моя кровинушка! перед садиком, после садика, перед сном, утром, всегда нежничаем! и я очень рада, что ребенок такой эмоциональный. с возрастом это уйдет конечно, но в душе любому человеку просто необходимо знать, что ЕГО ЛЮБЯТ! И уметь выразить свои чувства также необходимо для счастливых и гармоничных отношений в будущем! ВЫ МАМОЧКА УМНИЦА!
|
27-01-2009, 12:33 |
ответ для Бришуля на сообщение "а я очень рада, что сынуля(5 лет) легко..."
|
Ветеран
|
Говорим друг другу часто-часто.)
Потому как -это от души и от чистого сердца.Эти эмоции даже маленький человечек должен уметь выражать. Любовь - это жизнь в самых разных её проявлениях.И нужно учить её проявлять.) |
27-01-2009, 12:33 |
|
Активный участник
|
Видимо такие люди обделены были в детстве вниманием и любовью, вот и не понимают что бывает по-другому.
Обязательно каждый день говорю своим мальчишкам, что я их люблю, и они мне тоже. И это здорово |
27-01-2009, 12:42 |
|
Ветеран
|
Каждый день и не раз Не очень-то помню, чтобы сын где-то в гостях это говорил, но дома - постоянно
|