Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-09-2008, 20:21 |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Ангелочков раздаем, кому три штуки в..."
|
Старожил
|
Да я бы тут пообсуждала уже те вопросы, которые возникнут "в процессе"..
А пока-то интересуют только подробности касательно этих деток - родители, здоровье... Я тут было ткнулась с просьбой, а мне сразу "это конфиденциальная информация" "только при наличии направления".. А что толку душу травить, если для меня , например, ВИЧ детки - тема закрытая (ну не для нашей семьи просто..), УО в тяжелой форме - тоже отпадает, ДЦП... и т.д. то есть с тяжелыми диагнозами мне просто физически не справиться - помощников нет, а у меня две руки и голова одна ) вот.. Поэтому есть смысл что-то обсуждать, если хотя бы эти параметры для нашей семьи приемлемы (то есть если более менее не "кошмар-кошмар") то - ВЕЛКАМ!! Вот наличие только статуса "опека" смущает.. В наши планы входило последующее усыновление. |
13-09-2008, 21:03 |
|
Старожил
|
Прокол.. - подошел муж с бумажкой в руках и ручкой... и вопрос "так, а как мы все спать-то будем??"
Я даже сначала не поняла, а он оказывается уже стал прикидывать как нам втюхать еще три кровати при полном отсутствии свободного места Ну и дальше-хуже.. Вспомнил про то, что машина маленькая, да и та в ремонте, автокресел надо еще, еще надо то, се, пятое, десятое.. Через пол часа список вырос до размеров простыни И потом еще вопрос - когда пойдем банк грабить??? Это он к тому, что денег надо прорву, даже если покупать все б.у.... Да и няньку надо - хотя бы просто приглядывать за всеми, или на "отвести-привести в дет.сад" Млин, голова кругом... Может зря мы все это?? И ведь хотели-то одну девоньку.. может к этому и вернуться? |
13-09-2008, 21:17 |
|
Наш человек
|
Я про родителей написала и про здоровье тоже.
Но конкретика вся может быть только в личке... Статус я на сайте исправила, в прошлом месяце маму лишили родительских прав, статус на усыновление у деток есть. А в на счет зря или не зря - тут ВАМ нужно все твердо взвесить самим |
13-09-2008, 21:52 |
|
Мега-элита
|
Не надо грабить банк!!!!
Усыновите,позже,когда хороший банк попадётся. Бокситогорск даёт приёмную семью,это в месяц на троих .....больше 30 тыс. Или около того. |
13-09-2008, 22:45 |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не надо грабить банк!!!!:))
..."
|
Участник
|
Это здорово, что маму лишили прав. Значит, дети имеют шанс найти настоящую семью.
А мать права может восстановить? Юрист в ШПР разъясняла, что может. Как общаться с Бокситогорской опекой? У них есть приемные часы? Или можно позвонить и договориться о встрече? Они готовы разговаривать, пусть предварительно, без заключения нашей опеки, но с полным комплектом документов? |
13-09-2008, 22:50 |
|
Наш человек
|
Не думаю... ей давали шанс год, она не могла даже св-ва о рождении сделать и за год всего раза два-три у них была.
Позвоните в опеку в понедельник, уточните. Вообще там люди достаточно адекватные. |
13-09-2008, 23:00 |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Не думаю... ей давали шанс год, она не..."
|
Участник
|
Спасибо. Я позвоню. Сколько до них добираться на машине и какое состояние дороги?
|
13-09-2008, 23:08 |
|
Мега-элита
|
3 часа,дорогу вроде подделали
|
13-09-2008, 23:13 |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "3 часа,дорогу вроде подделали"
|
Участник
|
Спасибо.
У нас скоро собеседование с психологом. Нам сказали, что он может в своем заключении написать, сколько нам можно взять детей и какого возраста. Это правда? |
13-09-2008, 23:26 |
|
Мега-элита
|
правда
|