Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 23:52 |
ответ для Jane Foxman на сообщение "*****Ноябрята 2008. Весенне-летний..."
|
Участник
|
Девочки ну вы и писательницы
|
ответ для Inno4ka на сообщение "а у меня литературный голод!!!все..."
|
Элита
|
классикучтоб потом ляльке рассказывать.у нас в рд девочка была,так она все время войну и мир читала.мы её спросили типо что проперло?а она говорит что вот стыдно будет когда сын будет говорить мам почему я это должен читать ты хоть сама читала?а так говорит отвечу-читалая вот думала так же надо,но лень меня победила.зато увлеклась шитьем,посмотрим на сколько меня хватит
|
ответ для Кофейкина на сообщение "мне тоже хочеться второго:)и тоже жду..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне еще кажется, что время пройдет и еще больше захочется карапузика...а поскольку, я не уверена, что решусь на третьего, то и со вторым пока подожду))) оттяну, так сказать, момент |
|
07-04-2009, 23:53 |
ответ для Zingara на сообщение "Я тож завтра за тестом... у меня неделя..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, конечно,хочу фефачку, но тока со 100% гарантией...а то от 3-х парней свихнусь |
|||
ответ для Jane Foxman на сообщение "*****Ноябрята 2008. Весенне-летний..."
|
Частый гость
|
хм,точно!!Гоголя!!!тем более его год вроде
|
ответ для Amaretka на сообщение "напишите потом...потому что для меня..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
второй раз ему оч. понравилось, но мы сняли через 10 мин. - остались следы сегодня был 3й. я подкладывала салфеточку из фланельки на все место, где резина с тельцем соприкасается. У меня без кругов и подставок больше, чем на 10 мин. спины не хватает! а так, пчти по комаровскому, получается до получаса. мы 15 мин. плаваем, а потом без него. дверь тоже не закрываем, более того, в спальне, которая рядом, открыто окно - проветриваем перед сном. только вода у нас 34-35. я просто сама бы не полезла в 30, так что ре не решаюсь в такую ванну сажать. вот мы так купаемся, только мутно - постоянно вертится - никак не схватить кадр на "авто" а "мэнуэлом" я так и не научилась пользоваться. |
||
07-04-2009, 23:55 |
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки а какие процедуры разрешены..."
|
Участник
|
Девочки, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я таскаю свою капризулину , вы стооооооолько понаписали Про круг -у нас получился только один раз - Гоше ну очень понравилось а больше нет..........орет -преорет уже когда одеваем вот что делать??? ( я его однажды орущего в ванну отправила - там он еще больше разорался ) Ээээх........ Stasha, слава богу , что малышке полегче !!!!! пусть все хорошо будет |
07-04-2009, 23:57 |
ответ для Scandi на сообщение "еще один навигатор...:005:
а к..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я просто грустно смотрю на дочку, стараюсь все-все запомнить, т.к. понимаю, что деток у меня уже не будет (своих, только внуки) когда родился старший - старалась вс-все запомнить, глядя на него ,т.к. первенца у меня тоже больше не будет что-то я в печали надо валить спать |
|
08-04-2009, 00:00 |
ответ для MITA на сообщение "эх! у меня и без противогаза ни на что..."
|
Ветеран
|
[quote=MITA;24373919]
У меня без кругов и подставок больше, чем на 10 мин. спины не хватает! а так, пчти по комаровскому, получается до получаса. мы 15 мин. плаваем, а потом без него. дверь тоже не закрываем, более того, в спальне, которая рядом, открыто окно - проветриваем перед сном. только вода у нас 34-35. я просто сама бы не полезла в 30, так что ре не решаюсь в такую ванну сажать. quote] надо мне попробоват тоже температуру снизить! что-то я его избаловала))) а что по Комаровскому - по полчаса надо купаться??? мы минут 15..а дальше мне как-то становится лениво и хочется вытащить поскорее, пока все идет хорошо! хотя он в ванной ни разу не плакал и его возможностей я не знаю...может ребенок с радостью и час отплавает??? а я ему не даю |
08-04-2009, 00:06 |
ответ для Кофейкина на сообщение "классику:)чтоб потом ляльке..."
|
||||
Старожил
|
Девочки! ну отпустите меня спать!
я же опять утром скажу, что как будто не ложилась! Цитата:
ещё бы сказала, где у нас тут он - круглосуточный?! аАААА! месяц назад говорила - "ни за что!" дык а мне Александрова на 21й ДЦ сказала, что мальчик. может. если идти от обратного, то она и девочку может "нагадать"? она мне это сказала потому, что О. была слева. только у меня времени не было выяснять что да как. Цитата:
поом в 8-9 опять засыпаем до 9:30 и опять в туалет. ну, я уже седня писала. Цитата:
сейчас пойду на гидромассаж. ванну. обертывания от усталости спины, ну и сауны посещу. только грудь я тогда простынкой, сложенной во много слоев оборачивала и сейчас тож буду, хотя сейчас уже нет приливов. Цитата:
надо срочно читать! а то у меня спросит, а я ниче, кроме "поднятой целины" и не читала... да и то, только потому. что эпидемия была, карантин и я болела дома - с постели не вставала... ну, правда. я с Дону и мне поэтому понраааа очень. ВСЕЁ ушл спать |
||||