Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-06-2008, 12:20 |
ответ для Virtual72 на сообщение "Если голова полностью внутри, то слинг..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
То-то и оно, что беспокоится, но, во-первых, пока я её упакую своими неловкими двжениями, ей явно надоедает, да и вообще она у меня не любит лежать, вот я и не могу понять - то ли не нравится слинг, то ли не нравится лежачее положение, то ли то, что положить-положили, а еды не дали. Потому что положение "на боку" однозначно кажется ей сигналом к кормлению. даже если только что поела. |
||
24-06-2008, 12:37 |
ответ для Sunwater на сообщение "Что такое слинг и как им пользоваться"
|
Старожил
|
Дак в начале ношения слинга и рекомендуют дать грудь и начать ходить-качать-двигаться одним словом.
|
24-06-2008, 16:35 |
ответ для Terry на сообщение "Спасибо! Эту ссылку я видела, вроде все..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы правы. В вашем возрасте детки уже не очень любят лежать в колыбельке, если не едят и не спят. Поэтому лучше всего уложить в колыбельку и сразу дать грудь. |
|
25-06-2008, 00:59 |
|
Наш человек
|
вот девочки, гляньте - что я не так делаю?
фотала по шагам, надеюсь что понятно. |
25-06-2008, 01:03 |
|
Наш человек
|
вот тут вид сверху - одна - когда кушает, вторая уже после...
|
25-06-2008, 09:46 |
|
Элита
|
Да вроде все в порядке у вас. Но можно подтягивать чуть аккуратнее (начиная с первого шага, чтобы все слои подтянуты были). Тогда слинг собраннее лежать будет, ровнее, красивее. И намотка при носке не будет ослабляться. Но это дело практики. :-)
|
25-06-2008, 17:21 |
|
Старожил
|
а были ли у вас дети, которые так и не полюбили слинг. Ребенок пять месяцев, май слинг. Упирается в меня руками, отталкивается, пытается выпрямлять ноги-как бы вставать. На руках-любит. На животе тоже лежит с разведенными ногами. А стоит привязать-явно не нравится оно ему. Думала, может что то делаю не так. Хотела эргу купить. Потом подумала что раз в слинге не сидит, то и в эрго вряд ли будет, а денег она стоит. Что посоветуете?
|
26-06-2008, 01:06 |
ответ для Virtual72 на сообщение "Если голова полностью внутри, то слинг..."
|
Частый гость
|
Первые детки- была двойня.
Понимаю, что можно умудриться их 2 засунуть было, но как-то вдвойне тяжелей.. как нескольких детей заворачивают? в моём случае-один разок в поликлинику одну из крох отнесла и всё. Но тут у нас сыночек- а девочки ещё не так велики- 2.3 годика, и вопрос необходимости слинга встал оч. остро - так не хочется, чтобы он плакал, пока я старшик кормлю-одеваю, или готовлю.. есть х\б, с пластиковыми кольцами, но он мне оч неудобен.- думаю, если приобретать сей предмет- что выбрать- на кольцах, или шарф. сейчас малышу 1 месяц и 4 дня гулять, думаю, всё равно будем в колясочке - хочется свободы...-тем более, если малыш спит на улице и для старших - руки и вся мама порой нужны. для дома удобней слинг с кольцами? Но с другой стороны - он мальчик, и весит в месяц столько, сколько его сёстры в 4 весили (хотя уж толчно не помню..)- скоро будет тяжело его в слинге с кольцами носить? 2й вопрос- если варикозная болезнь- не тяжел ли венам будет груз многочасовых прогулок ? (это , видимо, если слинг-шарф выбрать..) 3й вопрос- с двойней- девочки были всё время в подгузниках, а дома мальчика я в тряпичных , и в пелёночках держу- подгузничек одеваю только на ночь или на прогулку, - в слинге если дитя писает (и какает...) всё это куда? (это бабушкины предубеждения про мальчиков и подгузники..) - это я про цыганок- и африканок спрашиваю- куда у них детки писали? |
26-06-2008, 01:19 |
ответ для Машутка-Мишутка на сообщение "как наать?!..."
|
Мега-элита
|
|
26-06-2008, 01:20 |
ответ для Машутка-Мишутка на сообщение "как наать?!..."
|
Частый гость
|
Неужели дидимосы и какие-то немецкие- Х........., Хайн ц