Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Про собес. По моему вот там-то как раз..."
|
Элита
![]() |
Юля, а КДЦ хороший? Какие-то специалисты Вам понравились?
Я просто подумала, может по Школьной какая маршрутка идет от начала до конца улицы. |
![]() |
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Про собес. По моему вот там-то как раз..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, это мы теперь с удовольствием! ![]() Ну и мы практически без проблем. Если не считать подъема в 5-30 ![]() ![]() Цитата:
1. Женщины-капельдинера я там не увидела, народ организовывал себя сам. 2. Вновь прибывшие пытались оспорить факт создания списка и предлагали начать все по новой "ибо нефиг приезжать к 6 утра если прием начинается в 14-00". Все это вылилось в не очень красивую склоку, в которую работники собеса вмешиваться не торопились. 3. Народу было много. Человек 50 к началу приема. Очень многие прямо с детьми. 4. Ну и жара-духота - это традиционно, наверное. |
||
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
Мега-элита
![]() |
Ольга, как время бежит! Посмотрела в линеечку- деточкам твоим 2 мес. и 2 дня! Вау! Фотки давай!!!Как они набирают? Растут быстро?
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Юля, а КДЦ хороший? Какие-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ещё рекомендовали гастроэнтеролога Тамару Павловну, у неё мы лечились, но как то не заладилось у нас, изменений я никаких на фоне и после лечения не заметила, теперь борюсь народными методами, последнее время читаю консультации гастроэнтеролога на форуме и точит меня мысль, что я не мать, а мачеха. А в понедельник поеду к окулисту, в топике про сады коломяжские о ней хорошо отзывались, вот - посмотрим, но еду просто потому, что окулист в нашей поликлинике была в отпуске, но вроде бы уже вышла, а я ужо записалась в КДЦ. Про собес! Не знаю, не знаю, я там последний раз была в начале марта. А вот в прошлом году я пришла в первый рабочий день после Нового года, в пятницу (доче ещё года не было), народу вообще никого не было, спокойно зашла и всё сделала. Но следующего Нового года ждать никого не призываю ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Оля, спасибо, а то нас всё папа туда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для пинки на сообщение "спасибо! мне бы телефончик еще!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Пожалуйста: справочное 344-54-80, но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Маша, спасибо! ваша коляска тоже очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |