Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Отчет родительского комитета. Проблема."
|
Басилея
![]() |
Я создала страничку на сайте и предоставляю отчет там, в том числе и в расчете на одного ребенка. Кому надо - пусть смотрит и считает. Проблем нет.
Вот, посмотри. |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "У нас в классе было решено, что..."
|
poison
![]() |
Возьму за руку чужого ребенка и отведу -это самоуправство. На чаепитие, повторяю, мы денег не сдаем. Приносят, кто что хочет, родители потом с трудом доедают
![]() |
![]() |
ответ для TIMargo на сообщение "Не умеет чел спокойно разговаривать..ей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К сожалению многие мамы-члены (РК, разумеется ![]() ![]() Большинство РК никакими экскурсиями не занимаются, никаких программ не придумывают. А занимаются они покупками хрустальных горок в подарок Мариванне на ДР (блин, я даже не знаю когда у нашей Мариванны ДР) - был тут в прошлом году такой топ, подарками учителю пения, физ-ры, труда и пр. на - День учителя, День милиции, День монтажника и т.д. Не говоря уж про банальные НГ и 8-е М. Ну и покупками подарков детям ...... Надо ли говорить, что в классе из 25 человек редко собираются дети с одинаковым вкусом? Надо ли говорить, что бесполезно на РС обсуждать - что дарить детям? РК выслушает 10 противоречивых мнений и посчитает свое мнение подаркообразующим. Им и воспользуется ![]() ![]() Есть у меня серьезные сомнения в необходимости этого самого РК ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Возьму за руку чужого ребенка и отведу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Приносят кто что хочет - это хорошо, даже очень. У нас в детстве так и было. Только я боюсь, что будет хуже. Обязательно кто-нибудь брякнет "я вон торт за 500 рэ принесла, а другая - печенье "мария", но моему торта не досталось, а её деть пол-торта съел!" Я утрирую, но понятно, чего я боюсь - разборок, чей пищевой вклад больше. У нас РС ещё предстоит, посмотрим, что я буду тут писать 3 декабря ![]() |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Я создала страничку на сайте и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это я и имела в виду.. Наверно это в экселе? |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Ну, погорячилась :091: признаю. Не зря..."
|
poison
![]() |
Да нет, никто ничего не брякает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irina123 на сообщение "По-моему, это черезчур. Зачем в школу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В вашем классе принято вешать стенгазеты и прочие классные материалы (фотографии принесенные детьми на заданную тему) скотчем на стену? Тогда, конечно, не за чем. Телевизор и ДВД для просмотра каких-то учебных программ. В нашей школе не закупались учебниками централизованно, да и я особенно не слышала, что это обычная практика. Я работаю в книжном бизнесе и смогла сделать это лучше других. И представители книготорговли не придут к нам в класс и не принесут на блюдце с золотой каемкой учебники, например, изд-ва Баласс. Потому что у нас на всю нашу большую сеть было 90 раб.тетрадей по "окруж.миру" для 1 класса, 26 из которых забрала я. Вот так-то. |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "СУПЕР и КЛАССНО!!!
Это я и имела в..."
|
Басилея
![]() |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Я создала страничку на сайте и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата: