Отчет родительского комитета. Проблема. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 19:37     #191
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Я создала страничку на сайте и предоставляю отчет там, в том числе и в расчете на одного ребенка. Кому надо - пусть смотрит и считает. Проблем нет.

Вот, посмотри.
Старый 18-11-2008, 19:37     #192
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Возьму за руку чужого ребенка и отведу -это самоуправство. На чаепитие, повторяю, мы денег не сдаем. Приносят, кто что хочет, родители потом с трудом доедают На прошлый НГ больше половины торта осталось. На каждый день приношу я одна.
Старый 18-11-2008, 19:40     #193
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
Не умеет чел спокойно разговаривать..ей надо всё сразу объяснять,хорошо бы ещё ножкой шаркнуть.У неё установка,что раз взялась, значи тебе это надо и тут же возникает вопрос-интересно...почему.Таких мамочек надо пригласить в РК на пару заданий,чтобы она не снаружи ,а изнутри поняла,что детям нужны праздники не только семейные..что на экскурсии сводят туда,куда сам не соберешься,что детю хочется где-то себя показать,т.е.она ребёнкины интересы в виду не имеет.ИМХО.Прости,Muha,м.быть я не прааа...
А вы со мной знакомы, чтобы оценивать могу я спокойно разговаривать или нет и есть ли у меня установка И такой мамочкой меня тоже не надо называть. Когда нашей продленке понадобилось закупить карандаши, краски и салфетки на столы, я их купила, не являясь никоим образом членом РК. Вот ни разу не запарилась. А другая мама купила бумагу, картон и пластилин, а третья с четвертой, в складчину - чайник. И т.д. Нету у нас на продленке РК - и как-то справляемся Так что как оно там внутри - я прекрасно знаю.

К сожалению многие мамы-члены (РК, разумеется ) считают себя святее папы римского. Не дай бог попросить отчет Забьют тапками.

Большинство РК никакими экскурсиями не занимаются, никаких программ не придумывают. А занимаются они покупками хрустальных горок в подарок Мариванне на ДР (блин, я даже не знаю когда у нашей Мариванны ДР) - был тут в прошлом году такой топ, подарками учителю пения, физ-ры, труда и пр. на - День учителя, День милиции, День монтажника и т.д. Не говоря уж про банальные НГ и 8-е М. Ну и покупками подарков детям ...... Надо ли говорить, что в классе из 25 человек редко собираются дети с одинаковым вкусом? Надо ли говорить, что бесполезно на РС обсуждать - что дарить детям? РК выслушает 10 противоречивых мнений и посчитает свое мнение подаркообразующим. Им и воспользуется И мы в очередной раз получим - вышивку по канве

Есть у меня серьезные сомнения в необходимости этого самого РК ? Не было у нас в прошлом году полгода никакого РК... и ничего Театральные билеты в школу привозили, лекции по истории города привозили, концерты устраивали
Старый 18-11-2008, 19:53     #194
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Возьму за руку чужого ребенка и отведу -это самоуправство. На чаепитие, повторяю, мы денег не сдаем. Приносят, кто что хочет, родители потом с трудом доедают На прошлый НГ больше половины торта осталось. На каждый день приношу я одна.
Ну, погорячилась признаю. Не зря считаю (и иногда других поучаю), что нельзя разглагольствовать на тему "я бы на его месте". Ибо вот такая фигня приключается...

Приносят кто что хочет - это хорошо, даже очень. У нас в детстве так и было. Только я боюсь, что будет хуже. Обязательно кто-нибудь брякнет "я вон торт за 500 рэ принесла, а другая - печенье "мария", но моему торта не досталось, а её деть пол-торта съел!" Я утрирую, но понятно, чего я боюсь - разборок, чей пищевой вклад больше. У нас РС ещё предстоит, посмотрим, что я буду тут писать 3 декабря
Старый 18-11-2008, 19:57     #195
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Я создала страничку на сайте и предоставляю отчет там, в том числе и в расчете на одного ребенка. Кому надо - пусть смотрит и считает. Проблем нет.

Вот, посмотри.
СУПЕР и КЛАССНО!!!

Это я и имела в виду.. Наверно это в экселе?
Старый 18-11-2008, 20:05     #196
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Да нет, никто ничего не брякает А когда у родителей кончилось купленное на общественные деньги шампанское, учителя достали свое
Старый 18-11-2008, 20:06     #197
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
По-моему, это черезчур. Зачем в школу телевизор и пробковые доски? Почему Вы занимались учебниками? Обычно учебники в школу закупают централизованно на все классы.
А что такого черезчур?
В вашем классе принято вешать стенгазеты и прочие классные материалы (фотографии принесенные детьми на заданную тему) скотчем на стену? Тогда, конечно, не за чем. Телевизор и ДВД для просмотра каких-то учебных программ. В нашей школе не закупались учебниками централизованно, да и я особенно не слышала, что это обычная практика. Я работаю в книжном бизнесе и смогла сделать это лучше других. И представители книготорговли не придут к нам в класс и не принесут на блюдце с золотой каемкой учебники, например, изд-ва Баласс. Потому что у нас на всю нашу большую сеть было 90 раб.тетрадей по "окруж.миру" для 1 класса, 26 из которых забрала я. Вот так-то.
Старый 18-11-2008, 20:14     #198
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
СУПЕР и КЛАССНО!!!

Это я и имела в виду.. Наверно это в экселе?
Да, в экселе. Времени - 5 минут, зато все спокойны.
Старый 18-11-2008, 20:16     #199
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

Вот, посмотри.
Как здорово!Надо сделать так же!
Старый 18-11-2008, 20:18     #200
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Как здорово!Надо сделать так же!
Рада, что мой опыт пригодился

Закрыто