Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Umberto на сообщение "ой, и мне!!!! я сейчас все фамилилию..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ИНН - в налоговой инспекции вашего района. С собой КОПИЮ паспорт, оригинал старого ИНН и копию свидетельства о браке. Я оформляла в Выборгском районе - там же сразу покупаете бланк заявления (4 р.), заполняете и относите инспектору (в киоске с бланками все расскажут, куда чего нести). Делают 1 неделю. Пенсионное - в отделении пенсионного фонда вашего района, из документов - паспорт, старое пенсионное и КОПИЮ свидетельства о браке (они прямо на копии заявление печатают). Не надейтесь сделать копию в отделении на Энгельса 73 (там несколько районов находится), ксерокс у них умер. Мне пришлось ехать 2 квартала до ближайшего ксерокса. Готовность - 2 недели. Паспорт - в паспортном столе по месту прописки. С собой старый паспорт, фото и оплаченную квитанцию (госпошлина 100 р.). Там же пишете заявление (выдают бланк) и через 10 дней забираете. На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала. Никаких особо длинных очередей нет. Самая длинная очередь была в отделении милиции на получение паспорта - 25 минут. |
||
![]() |
ответ для Котка на сообщение "Получение ИНН и страхового пенсионного..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |