Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liliana на сообщение "Привет!
Он тебя каким датчиком смотрел?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katialisa на сообщение "Врач Хачкурузов 22 консультация..."
|
Участник
![]() |
Да он мне тоже, всталяй сама ,смотрел внутри,сказал что все в норме кроме овул..,но со странностями дяденька что поделаешь......да его все рекоменуют. как хорошего специалиста...увидит все что надо и ненадо....К нему запись на прием за неделю....очень много кто книму ходит я сидела час это точно....все рассказывает....мне этим понравился.....
|
![]() |
ответ для katialisa на сообщение "Врач Хачкурузов 22 консультация..."
|
Старожил
![]() |
В 20 недель делала узи, все понравилось, все объяснил, сказал, что будет мальчик (не ошибся), успокоил - я очень нервничала. Это было в моей консультации, я спрашивала у врачей к кому на узи лучше (их там трое), все сказали - к Хачкурузову
![]() ![]() |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "В 20 недель делала узи, все..."
|
Banned
![]() |
Я отношусь к фанатам Хачкурузова.
![]() ![]() Он очень много хорошего сделал для меня и для многих моих знакомых в профессиональном плане. И не только пол он видит. Он на ранних сроках видит ТАКИЕ патологии, которые некоторые УЗИсты и в 20 недель разглядеть не могут... Могу в личку написать, рассказать, кому надо. ![]() П.С. Когда у меня были проблемы (ещё до Б.) он всегда смотрел как и внешим, так и вагинальным датчиком. И с НОВЫМ презервативом. ![]() |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Я отношусь к фанатам Хачкурузова...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Света,привет,октябрюшка! Я смотрю у нас с тобой мнения о кучкурузове разошлись в геометрической прогрессии... Может он твой знакомый? Или ты платила лично ему,а не в кассу? Вот и было все нормально. ![]() Но со мной он поступил именно так,за свои же деньги я вышла с негативом чуть не плача. |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Я отношусь к фанатам Хачкурузова...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для liliana на сообщение "Света,привет,октябрюшка!
Я смотрю у нас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И платила в касссу всегда. Один раз тока в руки, давнооо. Пока ТТТ все знакомые тока хорошее о нём говорят... ![]() |
|