Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Активный участник
![]() |
Вы просто молодец, нам нравится наша гимназия, никаких претензий нет все меняется в лучшую сторону. А Ваш выход на этот портал это просто супер, вот бы на ЛВ подтянуть в таком же ракурсе главных враче ЖК и роддомов
|
![]() |
ответ для NANA на сообщение "Вы просто молодец, нам нравится наша..."
|
Участник
![]() |
Уважаемые родители.
Если есть вопросы - пожалуйста, задавайте. До связи, Н-Н |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброй ночи!
Я не имею отношения к Вашей гимназии. Я работаю совсем в другой школе, в начальных классах. Просто хочу пожелать Вам удачи и терпения в Вашей непростой работе, понимающих коллег и родителей. Пусть то, что Вы задумываете, воплощается в жизни! |
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "Доброй ночи!
Я не имею отношения к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Желаю Вам - вдохновенья! Вашим детям - успехов! Вашим родителям - спокойствия! А всем нам - ПОНИМАНИЯ! ![]() С уважением, Н-Н |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На сколько возможно попасть в Вашу гимназию , при новых(?) условиях зачисления, исходя из территориальной принадлежности проживания к данному учебному учреждению.
Мы мечтали к Вам попасть (живем на Гражданском), но сказали , что это будет нереально! На курсы ходим в другую школу. Есть ли у нас шанс попасть к Вам, основные условия зачисления? P.S. Спасибо за возможность задать Вам вопросы! |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "На сколько возможно попасть в Вашу..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте.
Приходите на День открытых дверей 31-го в 16.30 по адресу Тимуровская д.15. Познакомитесь с гимназией и учителями. Оставите свои персональные данные, по которым будут высланы приглашения для зачисления в 1-й класс. Заявления будут принимать с 1-го апреля (хотя еще нет официальной инф-ции). Также нет пока еще оф-ной инф-ции о зачислении по микр-ну. Но списки уже получили все школы. Преимущественным правом пользуются: 1. дети нашего детского сада 2. дети, чьи братья или сестры учатся с гимназии 3. дети работников гимназии Возможно, что будут открыты 4-ре первых класса. И большее число детей, которые не имеют преимущественных прав, станут нашими гимназистами. С уважением, Н-Н ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сын учится в другой школе, но есть мысль после 4 класса перевести его в более сильную. Есть ли у вас экзамены перед 5 классом и по какому принципу вообще отбираются дети, переходящие в Вашу гимназию
|
![]() |
ответ для torin на сообщение "Сын учится в другой школе, но есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Смысл есть,если у Вашего ребенка хорошо с математикой или языками. Приходите 31-го в 16.30 по адресу ТИмуровская 15 или 2 марта в 12.00 по адресу Суздальский пр.93/2. У нас будет день открытых дверей. Вы сможете познакомиться с учителями и гимназией. В апреле-мае (по приглашению после Дня открытых дверей) ребенок напишет работу по мат-ке и рус.яз. Если все ХОРОШО - то нет проблем. Приносите после 31-го мая документы. И Ваш ребенок - гимназист. Если будут проблемы,то родителям выдату рекомендции по дополнительной подготовке. Думаю, что и тогда у Вашего ребенка есть шансы поступить в 5-й класс. С уважением, Н-Н |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Здравствуйте.
Приходите на День..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если позволите, у меня общий вопрос - при зачислении в школу в 1 класс имеет ли значение прописка рядом (или место фактического проживания) и посещаемость курсов подготовки? |
|