| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мария на сообщение "Кто-нибудь ходил на ДЭЙ СПА?"
|
|
Наш человек
|
Значит рассказываю
На 8-е марта мне муж сделал такой сюрприз - подарил сертификат на День СПА в Банном Доме (программу дня они совместно с администратором заранее придумывали ).Я пришла к 13:00, меня встретила администратор, вручила "путевой лист" с подробным расписанием тех процедур, которые мне предстоят в этот день . Надо заметить, что обращались со мной, как с королевой Только по имени и чуть-ли не за руку водили (я даже поначалу как-то себя не в своей тарелке ощущала)...Вот что входило в программу дня: Без ограничения:- Бассейн (чистый, без хлора, с массажными струями); - джакузи (вода 37 градусов с подсветкой и гидромассажем) - турецкий хамам (это такая сауна повышенной влажности, там даже с потолка капает... изнутри все прогревается, ощущения классные )- традиционно - финская сауна и инфракрасная кабина - русская парная с сеансом парения (профессиональный банщик так лихо меня отмахал дубовым веником, затем окунул в купель с ледяной водой Девочки, я потом просто летала, Это супер!!! )Далее: - Шоколадное обертывание, душ шарко, маска из авокадо для лица - эти прцедуры полный улет Пахнет вкусно, ощущения притные, кожа после - как у младенца - Затем я заказала обед - салат из авокадо и креветок, соки свежевыжатые, свинина с гарниром Это я сделала наверное зря, т.к. наелась от пуза и было немного тяжеловато продолжать дальнейший релакс - после обеда меня пригласили на мыльный массаж - после этого массажа (незабываемые ощущения ) меня проводили к бассейну, усадили на шезлонг, принесли травяной чай, и мальчик-банщик сделал мне массаж стоп и голеней (минут 20). а затем массаж воротниковой зоны, шеи и головы (тоже минут 15-20). Девчат, я чуть не заснула - это такой кайф Представьте - птички поют, льется негромкая приятная музыка, шумят волны (это у них в Банном доме такое музыкальное сопровождение ), ты полулежишь с кружечкой вкусного чая, в голове ни одной тяжелой мысли - полная релаксация... а симпатичный мальчик с помощью ароматного масла ммассирует твои ножки А ты еще от мыльного массажа не отошла - вот где настоящее блаженство - После всего этого меня отправили в маникюрный кабинет (прям как есть, в банном халате ) - там очень милая девушка надела мне на ноги одноразовые тапочки и разделители для пальцев, сделала мне педикюр с покрытием и парафиновую маску с травами для рук. - А тем временем меня уже ждал замечательный парикмахер Леша, который мне такую стрижку забабахал, что даже муж (мой главный критик ) был в восторге. Уже сколько времени прошло, волосы отрасли, а форма все равно держится - Ну и на последок мне вручили букет цветов от имени моего мужа с пожеланиями семейного счастья, крепкого здоровья и всегда оставаться такой-же молодой и красивой А стоило все это, как я потом выпытала у мужа, - 10 000руб. ЗЫ: про 25-30тыс. я тоже не поняла Это что-ж такого там нужно наделать за эти деньги? Не иначе, как золотое обертывание![]() Последний раз редактировалось Tomka, 23-05-2006 в 12:33. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну ващщщщщщщееееееееее
как я тоже хочууууууууууу |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Значит рассказываю:)
На 8-е марта..."
|
|
Мега-элита
|
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А шо это за банный дом такой??? Тож хочуууу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Банный дом на Смоленке - м. Приморская, Одоевского, 28Б т.: 355-97-41
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Банный дом на Смоленке - м. Приморская,..."
|
|
Старожил
|
АбАлДеТь
слов просто нет я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же муж у вас молодец!!!! |
|
|
На 8-е марта..."
|
|
Мега-элита
|
Вот молодец твой муж, Томка! Именно такими и должны быть подарки на Восьмое Марта
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, он такой
![]() |
|
|
На 8-е марта..."
|
|
Ваш человек
|
TOMKA, а склько по времени занял этот спа-дэй?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот с 13-00 и до 19:30 - 20:00 часов примерно.
|