Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-02-2007, 18:56 |
ответ для Tatyan на сообщение "Света, нашему Арсенику -2.5 было, так..."
|
Мега-элита
|
Можно в Кошкин дом теперь он Ешкин кот на Ленинском проспекте, небольшое с игровой комнатой и аниматоры,вроде недорого,были там на ДР-понравилось
|
07-02-2007, 19:24 |
ответ для Света К на сообщение "Где провести детский день рождения?"
|
Аэлита
|
Мы в прошлом году праздновали в РОСТе, было отдельное помещение, стол взрослый и детский (еда своя), увлекательнейшая программа с собачками...
Вот нашла отчет в архиве: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...14#Post2487855 |
07-02-2007, 19:48 |
ответ для Света К на сообщение "Детский боуолинг в ТЦ на Сенной есть, и..."
|
Злобная Карлица
|
Свет, мы планируем отмечать Илькин ДР скоро в Гулливере. Это будет 17 февраля, забронировали уже. Будет все в детской комнате для ДР. Могу потом рассказать что и как.
|
07-02-2007, 20:41 |
|
Шкашошное шушештво
|
Света, а можешь поподробнее рассказать про празднование в ТЦ Питер (с ценами )- нам очень актуально через пару месяцев будет. И близко - нам важно. А кол-во человек важно? У нас может быть человек 10 будет и все примерно одного возраста. И что взрослы во время праздника делают? И кто за детями следит - насколько они свободно передвигаются? Вот мне в Макдональдсе нравится - все сидят в аквариуме и никуда - любо-дорого
|
07-02-2007, 20:49 |
ответ для Миниатюра на сообщение "Свет, мы планируем отмечать Илькин ДР..."
|
Наш человек
|
Подскажите если не секрет ,а сколько вам насчитали??? Сегодня звонила, мне на 5-ых трехлеток сказали 7,5 тыщ полтора часа, для нас это жутко дорого, да еще их потом на каруселях катай , в Макдональдсе. все с едой в 2 тыщ. уложится, но интересны отзывы как там вообще в день рождения????Как понимаю клоунов там нет???
|
07-02-2007, 21:07 |
ответ для Маняша на сообщение "Подскажите если не секрет ,а сколько..."
|
Шкашошное шушештво
|
Клоунов я не видела - но специальные развлекающие люди там точно есть. Наблюдала несколько раз там праздники - развлекали их активно, хотя не сказать, что страшно интересно.
|
07-02-2007, 23:24 |
|
бес статуса
|
Саш, в Питере в боулинге мы были гостями, поэтому цен я не знаю, но похоже, не очень дорого.. Затвтра туда сами поедем узнавать, потом подробно напишу про цены.
Там в боулинге есть отдельная закрытая комната, там накрывали столы.. Мы детей просто привезли туда и сдали под присмотр родителей именинника :-). Клоуны -пираты развлекали детей часа 2,5 - они искали клад, параллельно заедая все за столом и играя в сам боулинг. Дети все были раскрашены в пиратов, довольные и наетые. Родители уже под конец приехали все за своими чадами, посмотрели конец действа, посидели еще там же - нас не гнали, чай мы еще попить успели с детским тортом.. Все душевно, в общем. Впечателние все это произвело хорошее. Наташ - Миниатюра :-)( все не привыкнуть к твоему нику), про Гулливер интересно, расскажи что и как.. Заехали сегодня в Мери Поппинс.. Проаздники проводят. По ценам - аренда на 3 часа - 1500 р клоуны - 4500 еда на каждого ребенка 280 р - обязательно! + шарики+ торт+ призы+ украшения и прочее.. тыс в 10 выходит.. Это если родителей даже кофе не поить. Про РОСТ спасибо, пошла читать. |
07-02-2007, 23:25 |
|
Старожил
|
Мы Дашкино семилетие отпраздновали в музее кукол на В.О.. Была экскурсия(для детей и для взрослых), мастер-класс по изготовлению куклы, клоун и сладкий стол. Программа на 3 часа, Дашке понравилось.
|
07-02-2007, 23:26 |
|
бес статуса
|
О как инртересно, спасибо за идею.. поедем тоже узнаем!
|
07-02-2007, 23:27 |
|
бес статуса
|
foks, порядок цен не подскажете? и контактный телефон музея, если можно.
|