Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "санаторий Мать и дитя"
|
Элита
![]() |
И мы год назад в Райволе отдыхали. Цены там конечно не гуманные. За двоих взрослых в двукомнатном люкле отдали 40т за 10 дней, т.е по 20 тысяч с каждого. Дети если без питания то бесплатно, если с питание около 300 рублей в день. Шведский стол. Уборку в номерах делают каждый день. Приходит с завтрака у тебя уже порядочек (кравати заправлены, полы чистые, полотенца свежие - а что женьщине еще для отдыха надо. Я была с четырех месячным ребенком сестра с двухгодовалым. Нам очень понравилось.
Прежде чем туда ехать кучу мест пересмотрели но нигде не берут детей до 4-х лет. Поэтому пришлось заплатить по дороже. Но там есть и более дешевые номера. Посто нам нужен бы с ванной, чтобы мелкого купать, т.к просто под душем не возможно. Вот здесь можно цены на все пансионаты Леон области посмотреть http://otpusk.spb.ru/rus/pansion/raivola.htm |
![]() |
ответ для Lary на сообщение "И мы год назад в Райволе отдыхали. Цены..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нам когда было 4 месяца, мы отдыхали в Грин Виллидж. Для ребенка они принесли детскую кроватку с матрасом одеялом и даже постельным бельем. Принесли (бесплатно тоже) микроволновку и эл. чайник. Убирают часто. Много развлечений (велики, сауны с бассейном, минигольф, футбол, теннис, мангал - все входит в стоимость, за доп. плату - квадроциклы, бани, бильярды и караоке). С дочкой ходили в баню (она лежала на животике в предбаннике, в бассейн, там она лежала на животике на столе рядом с бассейном). Есть где погулять и за пределами территории.
Неделя нам стоила 22тыс (2-комнатный номер, если это можно так назвать). Питание не входит (питаться в ресторане). Понравилось то, что в середине апреля мы на базе почти все время были одни, непопулярна эта БО в такое время года. Не понравилось то, что бассейн (который входит в стоимость проживания в неограниченных кол-вах) они на эту неделю закрыли для смены воды.... И мы остались без бассейна....удалось поплавать пару раз... |
![]() |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "А нам когда было 4 месяца, мы отдыхали..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за ответы. но если я правильно поняла, то практически во все пансионаты деткам до 4-лет вход закрыт? я имею ввиду Ленобласть. Или я чего-то опять не поняла?
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Спасибо всем за ответы. но если я..."
|
Старожил
![]() |
в грин виллидже нам было 4 месяца!!! пожалуйста, вел кам в любом возрасте!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В "Буревестнике", "Востоке-6" есть путёвки "Мать и дитя" (они дешевле, чем обычные).
зы а вообще проще снять отдельный коттедж, там деток берут с любого возраста (правда, никто вам не обещает в случае чего, детского врача) |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Спасибо всем за ответы. но если я..."
|
Ветеран
![]() |
Осенью всей семьей ездили на неделю в АЭП. Находится в Зеленогорске. Очень понравилось. Номер семейный - есть все ( душ, туалет, мини кухня, т.е. электроплита, чайник, микроволновка). Убирают каждый день. Деткам, кот. нет 4 лет не кормят. А так там тихо , спокойно. Все развлечения в близлежащих пансионатах, коих там очень много (в Северной Ривьере есть бассейн). Цены на отдых в АЭПе не особо кусаются.
|