Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 19:39 |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Активный участник
|
Ура! Всех с переселением в новый домик. Танюше отдельное за него спасибо.
|
17-03-2009, 19:40 |
|
Мега-элита
|
ооо наконец то!!
Тань ты напиши что вторая встреча тоже состоялась а то дезинформация получается |
17-03-2009, 19:40 |
ответ для Мафия на сообщение "Почему?:008:"
|
Мега-элита
|
УРААААААААААААААААААААААА
Новый топик!!!!!!!!!!!! Танюшка, спасибо тебе!!!!!!!!!!! Красиво у нас так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класссссссссссссссссссссссс |
17-03-2009, 19:41 |
ответ для Мафия на сообщение "Почему?:008:"
|
Мега-элита
|
|
17-03-2009, 19:43 |
ответ для Malisha на сообщение "УРААААААААААААААААААААААА
Новый..."
|
Элита
|
|
17-03-2009, 19:45 |
ответ для katerinushka на сообщение "о
Манюня до дома доехала
МАНЯ
копируй..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. |
|
17-03-2009, 19:47 |
ответ для Malisha на сообщение "Разговор младенцев в утробе..."
|
Хранитель
|
Всем приветик!Поздравляю с новым домиком!!!
|
17-03-2009, 19:51 |
ответ для Malisha на сообщение "Разговор младенцев в утробе..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бандаж не могу носить, мне неудобно! Здорово! |
|
17-03-2009, 19:57 |
|
Наш человек
|
Идём мы с Леркой сегодня из садика, вдруг навстречу мужчина с первого этажа (там семья снимает квартиру), африканской наружности, так моя, как заорет на всю улицу: "Мама, дядя гЛязный, пАдуска от дяди упЛыгала, МойдАдыЛ дядю Лугать будИт"
Не знаю, слышал-ли он и понял-ли, но прохожие ржали в голос! Чёрт....так стыдно было...... |
17-03-2009, 19:58 |
ответ для Мафия на сообщение "А мой сидел на попе, потом перевернулся..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Иногда на прогулку привязываю теплый шарф - и пузико не мерзнет, и имитация поддержки. |
|