Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как бросили курить? | |||
бросила сразу. легко | 189 | 57,98% | |
бросила постепенно. легко | 45 | 13,80% | |
бросила, тяжело | 30 | 9,20% | |
не бросила | 36 | 11,04% | |
после беременности и кормления скорее всего закурю опять | 64 | 19,63% | |
курить больше не буду | 46 | 14,11% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 326. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 12:30 |
ответ для Светка) на сообщение "кто курил до беременности?"
|
Ветеран
|
Бросила сразу как узнала что беременна. Тяжело не было, дым просто не выносить стала. В течение беременности даже не хотелось. Закурила снова после ГВ.
|
03-03-2009, 12:31 |
ответ для Deep_Violet на сообщение "Бросила перед самыми родами, пока..."
|
Активный участник
|
|
03-03-2009, 12:35 |
|
Ветеран
|
бросила потому что тошнило от дыма... иногда хочется но всн равно тошнотворное чувство..
|
03-03-2009, 12:46 |
|
Участник
|
Долго не могла забеременнеть,а когда все-таки это случилось -была угроза прерывания,врач сказала что это из-за курения(наверное хотела меня напугать),но сработало железно,поле выхода из консультации не разу не взялась за сигарету!Не курю уже5 лет!
|
03-03-2009, 12:51 |
|
Участник
|
Мне было очень тяжело бросить, может быть еще по тому что токсикоза не было, многих отворачивает от дыма по этой причине, курила до Б около 7 лет и много....бросила постепенно, но сразу как узнала о Б перешла на очень легкие сигареты, снизила "дозу" с пачки в день до 5-6 шт., и так постепенно до 1-2шт. в день и сразу после НГ бросила совсем, а сейчас и думать противно о сигарете...как быдто внутренняя кодировка, кажется закуришь и
|
03-03-2009, 13:01 |
|
Участник
|
До Б курила 12 лет. когда увидела 2 полоски сразу же подумала...надо бросать. Но бросить удалось только после 2х месяцев Б и то, помог случай - очень сильно простудилась, пока болела не курила, а потом решила, что может такого случая больше не представиться и бросила, кстати довольно легко. Начинать не хочу....а там....
|
03-03-2009, 13:34 |
|
Гость
|
До беременности курила как два маленьких паровозика.
Узнала о беременности в поездке, когда еще двое суток на машине предстояло возвращаться, сразу бросить не получилось. Эти два дня курила на порядок меньше, потом еще недели 2 - по затяжке в день/через день. Сейчас курить не тянет, но о кофе с сигаретой когда закончу ГВ уже мечтаю. |
03-03-2009, 13:58 |
|
Старожил
|
Бросила почти сразу, легко. Просто потому, что курить стало неприятно.
НО, иногда очень хочется. Примерно раз в полтора-два месяца выкуриваю сигаретку в компании. Тоже ловлю тапки, конечно. После кормления, думаю, буду курить опять. Нравится мне это дело. Кроме того, курила я немного всегда, сигаретка в день. |
03-03-2009, 14:01 |
|
Частый гость
|
Курила лет 12. Бросила из-за токсикоза. Дым стал противен. Теперь снится, что курю. Боюсь не удержаться потом и снова начать.
|
03-03-2009, 14:05 |
ответ для MarBella на сообщение "Я покуривала до беременности, особенно..."
|
Участник
|
Бросила курить за полгода до беременности, думала , что берменна была задержка и сразу бросила, хотелось жуть покурить. Не поверите помогало жевать трубочки для коктелей. типа как с сигаретой. А когда забеременела уже не хотелось курить. После береенности и кормления курить пока не хотелось. Правда сделала 2 затяжки где-то месяца 2 назад. С мужем поругалась, попросил у мамы сигаретку, мама выдала, я сделала пару затяжек и подумала какя это гадость! Пока не предстьавляю что буду курить! Чему я очень рада! Когда курила и пила с утра было т плохо. А теперь если пью на раздники с утра свежая голова!
|