Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-04-2009, 01:11 |
ответ для onyx на сообщение "Мысли вслух просто ни о чем"
|
Ветеран
|
Вы живёте в Калинеском р-не?
Про негра понравилось - в детстве одолевали теже чувства |
08-04-2009, 01:12 |
|
Элита
|
зачем тогда читать? у меня просто порыв души нравится писать.вы правы знаки почти расставила,на будущее-учту,уж не серчайте как преподаватели на экзамене
|
08-04-2009, 01:13 |
ответ для M-CO на сообщение "Вы живёте в Калинеском р-не?:))
Про..."
|
Элита
|
|
08-04-2009, 01:40 |
|
Старожил
|
И ещё сделайте пробелы, разбавьте смайлами...
|
08-04-2009, 01:46 |
ответ для onyx на сообщение "зачем тогда читать? :) у меня просто..."
|
Элита
|
|
08-04-2009, 01:52 |
|
Космонавт
|
не осилила...
|
09-04-2009, 23:54 |
|
Элита
|
Я сижу на песчаном пляже и смотрю на море. Синее глубокое небо раскинулось над моей головой, мысли растворились в синеве, уплыли и я стала бестелым существом. Горячий песок обжигает теплом, прогревает, я зарываюсь в него и ощущаю каждую его крупинку, как она катиться, щекотя мои бока, мне смешно и приятно. Ветер разметает песчинки, золотистой нитью развеваются они вдоль берега, переливаясь всеми оттенками тепла и энергии, они живут радостной беззаботной жизнью, окутаны вечным солнцем и его ласковыми лучами. Мягко и одновременно слегка колется мой песчаный друг.
Море,всех цветов,что можно себе представить-многоцветное море, так ярко блестит на солнце, словно самая чудная монета, манит, завораживает взгляд. Зайти ли в волну, в прохладную синеву, оставив на берегу горячее тепло песка? Почувствовать обволакивающее прикосновение сырого брата? Да Мгновенное ощущение свежести, и ты внутри нового мира – под водой. Перевернусь лицом вверх. Прекрасный вид – качает словно в колыбели так успокаивающе нежно и под этим ритмом видна полоса, разделяющая два пространства – тут и там - как умиротворенно тут. Вода относиться ко мне как к ребенку – не слепит глаза, лишь картины солнечных лучей, пронизывающих границу, стремящихся на самое дно, в них словно мелкая пыль, переливается, иногда даже блестит. Морские растения, снующие меж лучей, они играют, ласкают меня. Но страшно смотреть вниз – бездонная глубина, не имеющая конца, темнота - пугают. А что же выше границы? Резко вылетаю над морем, в пространство воздуха, стихию ветра, где нет никаких преград ни моим желаниям, ни моим движениям. Как много здесь свободы, как глубоко хочется вздохнуть, насладиться и запомнить этот момент навсегда. Я разгоняюсь быстрее ветра, так быстро, что даже мысли не успевают за мной. Смотрю вниз – волны играются словно дельфинята, слышны их радостные визги, видны белые волнистые кудряшки - у них так всегда, когда солнце стоит высоко над горизонтом. |
10-04-2009, 00:09 |
|
Участник
|
У меня от своих мыслей иногда голова разрывается, а слышать еще и чужие - нет, не хочу.
|
10-04-2009, 00:16 |
ответ для gava на сообщение "У меня от своих мыслей иногда голова..."
|
Наш человек
|
Эээ... я только пару строк осилила
Иногда, конечно, хочется читать чужие мысли. Но лучше не надо. Представьте, идете вы по улице, вся такая... такая... а тут тетка навстречу, смотрит на Вас и думает - "ну и рожа... и чего вырядилась.. и ноги у неё тощие... и.." и всё - настроение испорчено. И неважно, что у тетки проблемы свои, и она просто свою злость выместила в мыслях, при этом вслух ничего не сказав. Зачем оно? |
10-04-2009, 00:20 |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Эээ... я только пару строк осилила..."
|
Участник
|
Иногда мысли читать не надо,достаточно на человека посмотреть.
|