Домохозяйки по собственному желанию есть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 21:33     #11
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Мне кажется, что это только от Вас зависит. Коли Вам комфортно, то обязательно подписывайтесь в домохозяйки! И Вам спокойно и дети присмотрены и муж доволен. У меня 2 подруженки и жизни себе на работе непредставляют! Дом, семья, рукоделие, подруги.

Лично я от хозяйствования дурею ХОЧУ РАБОТАТЬ! Но таких извращенцев как надеюсь мало, уже комплекс неполноценности развивается
Старый 11-11-2006, 21:49     #12
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Kethor Посмотреть сообщение

Лично я от хозяйствования дурею ХОЧУ РАБОТАТЬ! Но таких извращенцев как надеюсь мало
Ну почему же мало...Вот еще один
Плюсы домохозяйства есть, несомненно. Но для меня их перечеркивает один существенный минус- финансовая зависимость. Ну и отсутствие профессиональной реализации, конечно.
Я, кстати, когда сидела с ребенком, была вполне благополучна и довольна, на работу не рвалась особо...Но, когда вышла, удовлетворенность жизью стала во много раз больше.
Ну ещё, конечно, зависит от того, КАКАЯ работа.
Старый 11-11-2006, 22:12     #13
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Ну почему же мало...Вот еще один
Плюсы домохозяйства есть, несомненно. Но для меня их перечеркивает один существенный минус- финансовая зависимость. Ну и отсутствие профессиональной реализации, конечно.
Я, кстати, когда сидела с ребенком, была вполне благополучна и довольна, на работу не рвалась особо...Но, когда вышла, удовлетворенность жизью стала во много раз больше.
УРА
Я не одна! Хорошо муж хоть с пониманием относится
Старый 11-11-2006, 22:12     #14
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Kethor Посмотреть сообщение
Лично я от хозяйствования дурею
А я им не занимаюсь практически Ребенок, фитнес, книжки, встречи с друзьями, инет, поездки-наше все. Совсем не хочу работать Пока я дома-сама себе хозяйка, что хочу то и делаю.
Работа есть и неплохая, досижу до 3-х ребенкиных лет, а там видно будет...
Старый 11-11-2006, 22:38     #15
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Ох, хорошо, когда ХОЧЕТСЯ быть домохозяйкой. Мне вот не хочется, но приходится. Но я просто человек такой: мне нужно общение, постоянные встречи с новыми людьми, новые впечатления, ну и ессно финансовая независимость.
Старый 11-11-2006, 22:39     #16
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

третий год дома сижу(на самом деле сидеть-то и некогда), очень довольна, порядок везде, в курсе всех дел, общения тоже с избытком...эх, жаль , на работу пора устраиваться, денег маловато становится, а так бы ещё сидела себе дома в своё удовольствие!
Старый 11-11-2006, 22:55     #17
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Пару раз бросала работу и сидела дома по году. Тока домохозяйкой меня сложно назвать ))) нет хозяйства-то.

По чему не тосковала, так это по работе ))))))))))))))))

Нет проблем, всегда хорошо выглядишь, потому что высыпаешься, голова занята тем, что самой интересно, а не нем, что шефа интересует.

Я много читала и думала (гы), увлекательное занятие.

А так приятно, приезжаешь на старые работы, везде тебе рады, везде тебе улыбаются, приглашают зайти на чай с коньяком %) А ты смотришь на взмыленных сотрудников и чувствуешь себя превосходно.

Жалко, что деньги быстро заканчиваются, и приходится опять идти работать. Мечтаю быть рантье...........
Старый 11-11-2006, 23:01     #18
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Ну прям как я С дитем до 2.5 сидела с удовольствием, не тяготясь своим положением. Сейчас 3 недели работаю и мне нравится моя жизнь, хотя она стала....сложнее, нам никто не помогает. Сколько позволит ситуация - столько поработаю, если придется сесть дома - думаю найду чем заняться, но все-таки хотелоаь бы работать - денежный вопрос, шоб его
Старый 11-11-2006, 23:02     #19
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Еще добавлю - если бы имели собственную квартиру и не приходилось бы жить вместе с бабушкой мужа - сидеть дома было бы гораздо приятстсвеннее
Старый 11-11-2006, 23:29     #20
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Мне ВСЁ нравится, кроме самого слова "домохозяйка". Сразу представляется эдакая бабища, в исполнении гениальной Раневской. В халате и в бигудях. Когда я анкеты для виз заполняю, всегда задумываюсь над графой "профессия".. Что написать, как выразить?

А насчет личной занятости, так тут огромное поле деятельности! У меня большую часть времени занимает общение с детьми. На втором месте - содержание дома. На третьем - интернет, тусовки, подруги, магазины. При наличии выделенной линии интернета контактов с людьми хватает выше крыши. А по поводу работы: о той, откуда я ушла в свои декреты и не вернулась обратно - не тоскую. До замужества эта работа была идеальна - очень много тусовок, работа допоздна, поездки, выставки и пр.. Сейчас это было бы в в ущерб моей семье.