Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2006, 21:33 |
ответ для Ольгунчик на сообщение "Домохозяйки по собственному желанию..."
|
Активный участник
|
Мне кажется, что это только от Вас зависит. Коли Вам комфортно, то обязательно подписывайтесь в домохозяйки! И Вам спокойно и дети присмотрены и муж доволен. У меня 2 подруженки и жизни себе на работе непредставляют! Дом, семья, рукоделие, подруги.
Лично я от хозяйствования дурею ХОЧУ РАБОТАТЬ! Но таких извращенцев как надеюсь мало, уже комплекс неполноценности развивается |
11-11-2006, 21:49 |
ответ для Olga Kethor на сообщение "Мне кажется, что это только от Вас..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Плюсы домохозяйства есть, несомненно. Но для меня их перечеркивает один существенный минус- финансовая зависимость. Ну и отсутствие профессиональной реализации, конечно. Я, кстати, когда сидела с ребенком, была вполне благополучна и довольна, на работу не рвалась особо...Но, когда вышла, удовлетворенность жизью стала во много раз больше. Ну ещё, конечно, зависит от того, КАКАЯ работа. |
|
11-11-2006, 22:12 |
ответ для Сплюшка на сообщение "Ну почему же мало...Вот еще один..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не одна! Хорошо муж хоть с пониманием относится |
|
11-11-2006, 22:12 |
ответ для Olga Kethor на сообщение "Мне кажется, что это только от Вас..."
|
Banned
|
А я им не занимаюсь практически Ребенок, фитнес, книжки, встречи с друзьями, инет, поездки-наше все. Совсем не хочу работать Пока я дома-сама себе хозяйка, что хочу то и делаю.
Работа есть и неплохая, досижу до 3-х ребенкиных лет, а там видно будет... |
11-11-2006, 22:38 |
ответ для Ulala на сообщение "А я им не занимаюсь практически:fifa:..."
|
Мега-элита
|
Ох, хорошо, когда ХОЧЕТСЯ быть домохозяйкой. Мне вот не хочется, но приходится. Но я просто человек такой: мне нужно общение, постоянные встречи с новыми людьми, новые впечатления, ну и ессно финансовая независимость.
|
11-11-2006, 22:39 |
|
Мега-элита
|
третий год дома сижу(на самом деле сидеть-то и некогда), очень довольна, порядок везде, в курсе всех дел, общения тоже с избытком...эх, жаль , на работу пора устраиваться, денег маловато становится, а так бы ещё сидела себе дома в своё удовольствие!
|
11-11-2006, 22:55 |
|
Солнце моё
|
Пару раз бросала работу и сидела дома по году. Тока домохозяйкой меня сложно назвать ))) нет хозяйства-то.
По чему не тосковала, так это по работе )))))))))))))))) Нет проблем, всегда хорошо выглядишь, потому что высыпаешься, голова занята тем, что самой интересно, а не нем, что шефа интересует. Я много читала и думала (гы), увлекательное занятие. А так приятно, приезжаешь на старые работы, везде тебе рады, везде тебе улыбаются, приглашают зайти на чай с коньяком %) А ты смотришь на взмыленных сотрудников и чувствуешь себя превосходно. Жалко, что деньги быстро заканчиваются, и приходится опять идти работать. Мечтаю быть рантье........... |
11-11-2006, 23:01 |
ответ для Сплюшка на сообщение "Ну почему же мало...Вот еще один..."
|
шоколадная кофеманка
|
Ну прям как я С дитем до 2.5 сидела с удовольствием, не тяготясь своим положением. Сейчас 3 недели работаю и мне нравится моя жизнь, хотя она стала....сложнее, нам никто не помогает. Сколько позволит ситуация - столько поработаю, если придется сесть дома - думаю найду чем заняться, но все-таки хотелоаь бы работать - денежный вопрос, шоб его
|
11-11-2006, 23:02 |
ответ для Пани Кася на сообщение "Ну прям как я :) С дитем до 2.5 сидела..."
|
шоколадная кофеманка
|
Еще добавлю - если бы имели собственную квартиру и не приходилось бы жить вместе с бабушкой мужа - сидеть дома было бы гораздо приятстсвеннее
|
11-11-2006, 23:29 |
|
Наш человек
|
Мне ВСЁ нравится, кроме самого слова "домохозяйка". Сразу представляется эдакая бабища, в исполнении гениальной Раневской. В халате и в бигудях. Когда я анкеты для виз заполняю, всегда задумываюсь над графой "профессия".. Что написать, как выразить?
А насчет личной занятости, так тут огромное поле деятельности! У меня большую часть времени занимает общение с детьми. На втором месте - содержание дома. На третьем - интернет, тусовки, подруги, магазины. При наличии выделенной линии интернета контактов с людьми хватает выше крыши. А по поводу работы: о той, откуда я ушла в свои декреты и не вернулась обратно - не тоскую. До замужества эта работа была идеальна - очень много тусовок, работа допоздна, поездки, выставки и пр.. Сейчас это было бы в в ущерб моей семье. |