Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-12-2006, 19:29 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Помогите советом-ситуация с..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
На крайняк можно самой им билеты купать или забронировать (если это возможно, конечно) Им звоните и "щебеча" радостно сообщаете что они могут не волноваться насчет поездки, Вы им билеты уже заказали (купили) типа приезжайте выкупайте.
|
08-12-2006, 19:33 |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "На крайняк можно самой им билеты купать..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а если они рассчитывают на машину - не дадут, скажут "что ты-что ты, сами-сами", а сами - 0 |
|
08-12-2006, 19:41 |
|
Старожил
|
Если бы это были мужем любимые родственники (бывают ведь и не любимые ), я бы проглотила недовольство и поехала бы с ними в машине. Причем улыбалась бы им и постаралась найти положительные стороны в такой поездке. А на будущее имела бы в виду, что может случиться такая ситуация и оговаривала бы это заранее.
В конце концов, можно поговорить с ними и объяснить, почему вам неудобно будет. Думаю, поймут. |
08-12-2006, 19:51 |
|
Наш человек
|
девочки, спасибо.
дело в том, что в машине изначально всем вместе вместиться нереально. как ни крути. я готова им это объяснить, если получится потом неудобная ситуация. ибо это комфорт моего маленького ребенка прежде всего. вообщем, я настрочила мужу смс и он велел не переживать, ибо у них вообще-то есть машина и если припрет, пусть едут на ней. понимаете, мне бы и в голову не пришло настаивать втиснуться с ребенком в одну машину грудным. все-таки какие разные люди все. |
08-12-2006, 19:54 |
|
Элита
|
Я Вас прекрасно понимаю, сами не один раз ездили с грудным ребенком (Питер-Москва) и знаю, насколько это тяжело. Меня бы уже бесил факт присутствия постороннго человека в машине. По-моему родственники элементарно пытаются сэкономить на билетах. Пусть берут через агенства, там всегда держится бронь. А на Вашем месте, я бы не стала оттягивать момент разговора и сказала бы все сразу и напрямую, здесь главный аргумент - ребенок и ему должно быть комфортно. И кто посмеет осудить МАТЬ, которая заботится о ребенке. Вы от одного переезда -отходить свутки будете, так какие это праздники?!
|
08-12-2006, 20:06 |
|
Наш человек
|
Ох, я уже вообще не рада, что мы все туда едем и там будем вместе жить... на одной жилплощади.. очередь в душ.. тусня вся эта...накрутила я себя короче, ну что за характер..завидую наглым пофигистам.... хорошо хоть муж написал и успокоил...
|
08-12-2006, 20:15 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "девочки, спасибо.
дело в том, что в..."
|
Мега-элита
|
Ну вот вы сами и зрите в корень . Вам бы не пришло - а они не видят в этом ничего аномального. Потому как люди разные ( слишком даже ). И если вы готовы ( как вы это написали ) " объяснить " так это и надо сделать. Никто же не говорит, что нужно решать проблему, размахивая шашкой , но вежливо, и в то же время твердо, сказать, что места нет и рассчитывать на машину не стоит - можно ( и нужно. Если вы хотите отдыха, конечно, а не этих эмоций. Если вы сейчас не хотите портить отношений с родственниками, то, думаю, неудачная поездка ( а она может стать таковой, судя по вашей ситуации и вашему настрою ), положительных моментов не добавит, увы ).
|
08-12-2006, 20:28 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "девочки, спасибо.
дело в том, что в..."
|
Хранитель
|
|
08-12-2006, 21:04 |
|
Мега-элита
|
Пчелка, я вам сочувствую. Мало того, что отпуск намечается не такой, как запланировали (да еще и мечтали), так еще и надо придумывать, как ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Вот, написала это совершенно бесполезное замечание, потому что сама нередко попадаю в такие ситуации. Проклятая деликатность... Проклятое воспитание... "Пусть тебе будет плохо, главное, чтобы всем остальным было рядом с тобой хорошо". Надейтесь на поддержку и помощь мужа и все будет хорошо!
|
08-12-2006, 21:10 |
|
Старожил
|
Да елки-палки, 6 часов! Это не так много, чтобы трепать себе нервы заранее. Все может быть не так плохо, как вы себе представляете. Это как себя настроите, так и поедете. Полугодовалый ребенок все это время может продрыхнуть в автокресле, если правильно выбрать время отъезда.
В любом случае нервничать и накручивать себя не стоит. |