овуляция!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 19:04
ответ для Конфетта на сообщение "овуляция!!!!!!!"
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

А когда есть смысл делать тест на бер.?
Вот можно ,например,через неделю после...?
Старый 26-09-2008, 19:10     #12
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
А когда есть смысл делать тест на бер.?
Вот можно ,например,через неделю после...?

в прошлый раз я забер 6 числа, а тест показал 23, за 2 дня до предполагаемых М.
Старый 29-09-2008, 16:28     #13
1inda
Участник

Профиль 1inda

1inda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
в прошлый раз я забер 6 числа, а тест показал 23, за 2 дня до предполагаемых М.
Мне тоже говорил врач ,что можно тест делать с 23 дня от месячных
Старый 29-09-2008, 16:50
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Мне кажется тесты на овуляцию-фигня
у меня вот показывали нет овуляции, а дитё получилось
Старый 30-09-2008, 13:53
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

А у меня есть вопрос про тесты на овуляцию... сделала тест... одна полоска, на сл. день одна полоска, еще тест, вторая оооочень слабая вторая, взяла в руки предыдущие два теста, смотрю, а там тоже вторые слабые полоски, в инструкции написано, что оценивать результат можно не позднее 10 мин, т.е. вторые полоски потом могут появляться, но это не говорит об овуляции?
Старый 30-09-2008, 15:16     #16
Талюня
Гость

Талюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
А у меня есть вопрос про тесты на овуляцию... сделала тест... одна полоска, на сл. день одна полоска, еще тест, вторая оооочень слабая вторая, взяла в руки предыдущие два теста, смотрю, а там тоже вторые слабые полоски, в инструкции написано, что оценивать результат можно не позднее 10 мин, т.е. вторые полоски потом могут появляться, но это не говорит об овуляции?
на тесте написано, что небольшое количество гормона ЛГ всегда присутствует в моче, поэтому я так понимаю вторая слабенькая полосочка всегда будет на тесте. Я вот делала 5 тестов подряд 5 дней так у меня 2 раза быле слабенькие вторые полсочки, а на 3 день поярче, но все равно бледнене чем первая полоска, а вчера 2 по цвету одинаковые. Вот мы с мужем и начали активно планировать со вчерашнего дня, хотим еще сегодня и завтра подкрепить результат. Но сегодня сделала последний раз и уже вторая полосочка снова очень слабенькая.

А у меня вот такой вопрос может кто знает, может ли такое быть что в организме здоровой женщины в каком либо цикле овуляция не происходит вообще?
Это я к чему спрашиваю, мы планируем уже второй цикл, а в первый цикл ничего не получилось, хотя мы примерно в середине цикла планировали. Может быть он сместился в прошлый раз? Как вы думаете?
Старый 30-09-2008, 16:43     #17
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талюня Посмотреть сообщение
на тесте написано, что небольшое количество гормона ЛГ всегда присутствует в моче, поэтому я так понимаю вторая слабенькая полосочка всегда будет на тесте. Я вот делала 5 тестов подряд 5 дней так у меня 2 раза быле слабенькие вторые полсочки, а на 3 день поярче, но все равно бледнене чем первая полоска, а вчера 2 по цвету одинаковые. Вот мы с мужем и начали активно планировать со вчерашнего дня, хотим еще сегодня и завтра подкрепить результат. Но сегодня сделала последний раз и уже вторая полосочка снова очень слабенькая.

А у меня вот такой вопрос может кто знает, может ли такое быть что в организме здоровой женщины в каком либо цикле овуляция не происходит вообще?
Это я к чему спрашиваю, мы планируем уже второй цикл, а в первый цикл ничего не получилось, хотя мы примерно в середине цикла планировали. Может быть он сместился в прошлый раз? Как вы думаете?
Бывает что и нет овуляции, нормой считается до трех "отсутствий" подряд... хотя за какой период не знаю, за год наверное ... Может сместился.... Не переживайте... вы же наверняка знаете, что нормой считается 1 год попыток, у меня друзья первого ребенка 6 мес делали, а вторая дочурка случайно получилась, т.ч. все бывает, я вот только первый месяц пытаюсь, скоро узнаю ДА или НЕТ
Старый 30-09-2008, 18:30
Талюня
Гость

Талюня отсутствует

Клыкастая, я вам желаю удачи!!! А мы первого ребенка тоже с первого раза смогли "сделать" и тоже видимо случайно. Вы меня немного успокоили, а то начала волноваться. У меня день Х должен быть 15 октября так что еще 2 недели ждать)
Старый 16-10-2008, 10:40
Талюня
Гость

Талюня отсутствует

Девочки, тесты на О. рулят - я беременна!!! овуляцию отследила четко, и сегодня результата- положительный тест на беременность!!!
Старый 16-10-2008, 11:53     #20
$yana$
Частый гость

Профиль $yana$

$yana$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талюня Посмотреть сообщение
Девочки, тесты на О. рулят - я беременна!!! овуляцию отследила четко, и сегодня результата- положительный тест на беременность!!!
Поздравляю