Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2008, 19:09 |
ответ для Киця Мура на сообщение "Давайте соберем "советы"..."
|
Активный участник
|
вот сказанула, так скзанула
|
27-03-2008, 19:12 |
ответ для Lissa_spb на сообщение "ха-ха, один большой совет - невестки -..."
|
Ветеран
|
А мне свекровь советовала ничего ребеночку заранее не покупать, мол родиться потом все купим. Я все купила заранее. Когда родился ребенок она уехала на дачу и не приезжала 3 месяца. Интересно, если бы я ее послушала и ничего не купила, чтобы я делалала без кроватки, пеленок, памперсов и т.д.???
|
27-03-2008, 19:15 |
|
Активный участник
|
У моей классический набор -
1. пеленать потуже и подольше, 2. в кроватке пусть сидит нечего на руках таскать, подрастет - в манеж! 3. массаж - это блажь 4. лучшие врачи в поликлинике (за деньги работают только врачи которые ничего не знают и только думают как вытрясти денег) а мы этого не делаем, значит мы плохие родители и нас надо лишить родительских прав |
27-03-2008, 19:18 |
ответ для ОликЛёлик на сообщение "вот сказанула, так скзанула:046::)):010:"
|
Активный участник
|
А моя сказала что надо сворачивать ГВ (детю было 1,5 мес) - потому что у него болит живот и на выходных она не высыпается, хотя не работает. И еще - одень ему тапки в 7 мес - они для чего шьються?!
|
27-03-2008, 19:20 |
ответ для lika310 на сообщение "У моей классический набор -
1...."
|
Мега-элита
|
А я своей свекрови вообще не позволяю совать нос в наши дела. И уж тем более давать советы.
|
27-03-2008, 19:23 |
|
Хранитель
|
моя советовала мне, пока я была беременная, сцеживаться после каждого кормления до последнего, иначе мастит будет (у нее был) и говорила, что 100% будут проблемы с грудью (трещины кровавые как минимум, тк у нее были)... после того, как она узнала, что я не сцеживаюсь и проблем у меня с грудью никаких, советовать перестала... за что ей спасибо...
но я вообще невестка суровая (и дочь) - могу легко и маму мою, и свекровь с сад как минимум за советы послать... они это знают и ничего не советуют... правда живут и отдельно... |
27-03-2008, 19:24 |
ответ для lika310 на сообщение "У моей классический набор -
1...."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
про тапки это даааааа |
||
27-03-2008, 19:28 |
|
Мега-элита
|
А моя советовала выкатывать шерстку на спинке,когда сынй еще не было месяца и у него были логичные для этого возраста колики)))))) И еще всегда стояла над душой когда Сашка плакал и приговаривала "Мой ребенок НИКОГДА ТАААААААК не плакал".
А еще она не то,что советовала,делала... Спит ребенок спокойненько,она берет и начинает его качать рукой...На мои ?????????????????? отвечала,чтобы привыкал к укачиванию.Видимо,чтобы потом от укачиваний отучать. Про ГВ тоже споры...Она ни дня не кормила ребенка (хи-хи моего мужа) грудью,но при этом твердо уверена,что ребенка по ночам не кормят. |
27-03-2008, 19:29 |
ответ для Проня Павлова на сообщение "моя советовала мне, пока я была..."
|
Частый гость
|
А моя отличилась от всех: - если закончатся памперсы, не вздумай грязный вытереть и одеть ( сыну тогда было 4 месяца, почему я до сих пор не додумалась? ) Или вот еще, я пью воду только из магазина, как-то раз давала Ваньке попить, а она спрашивает, Ты хоть воду ему не из под крана даешь? Как говорится - и смех и грех. Было еще много таких советов все и н упомнишь.
|
27-03-2008, 19:30 |
ответ для NYUROCHKA на сообщение "Ой, советы свекрови даже страшно..."
|
Участник
|
|