Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2009, 16:59 |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная..."
|
Хранитель
|
Вот и по Вашим деткам видно,чтов се детки разные и пусть развития у каждого свой, кто-то в саду отстает, а в школе отличник, а кто-то в школе, а в универе красный диплом, у меня такие примеры есть
Я не знала,что можно из ясельной группы сразу перепрыгнуть в среднюю. В конце года будем решать,как дальше нам быть. Нам бы главное не болеть, уверена,что если бы сын не заболел, то тогда все было иначе, т.к. первый раз он отходил 11 дн и воспитатели говорили,что он уже как дома. А сейчас все иначе. |
12-03-2009, 17:27 |
|
Хранитель
|
Сегодня пришла забирать ребенка, слышу диалог в группе:
мальчика и восп: сначаал звук,как кто-то плюется восп говорит: кто это у нас превратился снова в верблюда? ответ : Николаевна верблюд восп( Ирина Николаевна): нет, Ирина Николаевна не верблюд! занавес |
13-03-2009, 11:03 |
ответ для Тишустик на сообщение "Сегодня пришла забирать ребенка, слышу..."
|
Хранитель
|
Да уж! А Гоша бедный плачет на рефлексотерапии.Хотя по идее это не должно быть больно. Домой вчера пришли,он говорит "не ,дядя,не дядя"(там мужик делает).Я говорю,тогда уколы будем делать,а он "не кол,не кол") И ещё интересно-я так ждала когда он заговорит,чтобы про себя говорил в третьем лице "Гоше дать" и т.д. Мне всегда так нравилось это,так трогательно. До сих с мужем вспоминаем,как Нина просила шарик "Татиту шарику Нине" На сколько помню девчёнки у меня начинали говорить "я" про себя ближе к трём годам.Когда начинают себя осозновать как отдельную личность. А этот своё имя сказать не может,но зато про себя с 2-ух лет говорит "я,мне". Обломал вобщем меня. |
13-03-2009, 17:08 |
|
Хранитель
|
У меня тоже говорит Я, мне, только не понятно, осознанно или нетю
Ну что, осилили мы эту короткую неделю Сегодня день прошел в садике хорошо, одно НО- дите мое не спал там вообще! Говорят,что лежал весь сон и играл с ручками, глазел по сторонам. Ну и пошли и вышли мы без слез, с улыбкой на моське. Сказали,что ждут нас в пн))) И постучали по дереву |
14-03-2009, 19:58 |
|
Хранитель
|
Молодцы!
А мы заболели.Сегодня утром проснулся весь горячий,температура,сопли,кашель. Не знаю,посмотрю как завтра будет и решу-на 2 дня его отпросить или садиться дома и болеть по полной программе(а очень не хочется). |
14-03-2009, 20:01 |
|
Хранитель
|
и мы сегодня проснулись с соплями, а сейчас уже высокая темпа и сопли зеленые! Вот такие дела При этом ребь бодрый, буду смотреть,как чт. Ну хоть мы неделю смогли отходить ТТТ теперь не будем больших перерывов делать, т.к. в пятницу ребь был счастливый после сада.
Как-то он есть стал странно, нагибается вперед над тарелкой так усердно, видимо, в саду их просят нагибаться вперед...гм гм |
19-03-2009, 22:47 |
|
Элита
|
Девочки, помогите решить вопрос, пожалуйста! Забрала детя из сада, к 18ч темпа поднялась 37,7. Сейчас меряю - 36,9. Вот задумалась - вести в сад завтра или нет? оставить-то особо не с кем, договорились вроде со свекровью, но тоже не хочется ее с работы дергать... Самой сейчас не взять больничный, у мужа совещание важное В растройстве вся
|
19-03-2009, 23:18 |
|
Хранитель
|
А кроме темпы какие симптомы еще? У нас была темпа 38,3 в субботу, но в воскр не было и в пн мы пошли в сад. А как Вам быть. А ребь до 18 будет в саду?
|
19-03-2009, 23:25 |
ответ для Тишустик на сообщение "А кроме темпы какие симптомы еще? У нас..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Тока я работаю в пятницу-субботу, блин |
|
19-03-2009, 23:27 |
|
Хранитель
|
если есть возможность,конечно,посидите, сейс грипп ходит, детки с темпой 40 гриппуют.
|