Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
06-03-2008, 23:07 |
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, как и обещала, отчитываюсь о..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
06-03-2008, 23:14 |
ответ для Катя И. на сообщение "А какой у вас возраст ребенка? Мне тоже..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
да. гель для купания Урьяж нам оооочень понравился. Нам аллерголог дала кучу пробников - гель, мази для разных случаев. Мы пока на этих пробниках сидим
Гель вот приговорили, пришлось бежать в аптеку. Купила большой флакон, а мне за это подарок сделали. 3 больших пробника другой французской фирмы, для атопиков тоже. . про бепантен... можно мазать разными смягчающими кремами, но это все нелечебное. Смягчит корочки, может трескаться не будут. Сложно советовать. Тут лучше врачу толковому показаться. Ну попробуйте д-пантенол. Это тот же бепантен, только другой фирмы. Может сгодится? не меня спросили, но я тож отвечу... если хорошая медсестра попадется, то кровь из венки - вовсе не ужас. в Хеликсе у нас был ужас-ужас-ужас. Именно 3 раза кололи, взяли капельку крови, даже не гарантировали, что хватит на анализ. А деть ТАК плакал!!! А вот в центре медсестра - профи! запросто взяла пробирку целую, ребенок даже скукситься не успел. |
06-03-2008, 23:24 |
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
на авангардной мамашек не пускают |
||
06-03-2008, 23:25 |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
|
lommelina
на какие аллергены сдали? когда результат? |
06-03-2008, 23:32 |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Активный участник
|
Девочки, а можно поподробнее про средства Урьяж? Где продаются? Я так полагаю это для купания? увлажняющие или нет???
|
06-03-2008, 23:38 |
ответ для nikt на сообщение "Девочки, а можно поподробнее про..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
тааак... называется, спасибо, что спросили, садитесь поудобнее...
. У меня брошюрка про эти средства есть. Завтра постараюсь сфотать странички и выложить. Кратко пока - у этой фирмы масса средств, есть отдельная линия для атопиков, в том числе для новорожденных и младенцев постарше. Мы попробовали пока 2 разных крема для сильнопострадавших мест (врач сказала мазать на очаги ), еще на очереди у нас пробник увлажняющего крема. Попозже открою, расскажу как он. И гель для мытья. Одно могу сказать - пока увлажняющий крем "Ушастого няня" меня больше всего устраивает. Качество и цена - супер! Урьяж на порядок дороже. . продают в аптеках... смотрите стойки, где всяческие дорогие косметические средства. |
07-03-2008, 00:19 |
ответ для yasik на сообщение "мажу сыну за ушами (там постоянно..."
|
||
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Я ела зеленые и без шкурки, сейчас их убрала. Кожа стала почище. Может из-за энтого?! |
||
07-03-2008, 00:20 |
ответ для Лёлька на сообщение ":support:Девочки, скиньте пожалуйста..."
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
|
07-03-2008, 00:31 |
|
||||
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное- не адвантан |
||||
07-03-2008, 00:42 |
ответ для Мажуль на сообщение "Иммуноглобулин G показывает есть..."
|
Частый гость
|
привет!
GLOW про крема близ с картинками Фиестаспасибо Получили мы ответы анализов на дисбактериозставят второй степени, и плюс стафилоккок естьи он чувствителен только к антибиотикам(похоже его мы лечить не будем) На след. неделе к врачу, посотрим что скажет, мож высыпает нас из-за ентой бяки Складки прошли(ттт), а вотживот и спинка не особо, все равно мелкие пятнишки красноватые есть, мне уже кажется это она натирает, т.к. если валяется на спине больше, то и спина больше краснеет, на животе-живот. Девочки что можно сделать чтоб не сильно натиралося. Еще хотела узнать, если ножки не шершавые(кожа не гусинная)то на данный момент нет аллергической реакции, или это не показатель? |