Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 01:18 |
ответ для oyster на сообщение "Нужно еще учесть тот факт, что в ТЦ..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Естественно очень большое кол-во вещей закупается на одних и тех же оптовых складах в Турции или в Китае. Но, мы же говорим не о тех торговых центрах, которые объединяют сетевые магазины, а именно где отдельно стоящие маленькие магазинчики. Так вот наряду с магазинами, которые торгуют привозными товарами существуют еще всякие разные специфичные магазинчики. Для высоких людей. Клубной одежды Специализированные магазины питерских производителей Дизайнерские бутики. Так вот рыночная одежда и известных брендов шьется в одной стране, но далеко не из одной бочки. А как раз на разных фабриках, бренды размещают свои заказы на зарекомендовавших себя фабриках с высоким уровнем качества. А то что на рынке шьется чуть ли не в подполье. И качество у них разное на самом деле и по качеству шитья, и по качеству лекал (которые не на фабриках разрабатывают) и по качеству фурнитуры и по качеству материала. |
||
30-03-2009, 01:29 |
ответ для Abracadabra на сообщение "Однозначно, "веселенькие" рисуночки,..."
|
|
Хулия
|
Цитата:
Ну и верх.. не знаю с верхом сложнее.. Лето - черная/белая маечка.. Другие цвета могут выпадать из "дорогой палитры".. Т.е. как в "Дьявол носит Прада" - голубой на рынке будет не тем голубым, который моден в этом сезоне, как и красный. Почему-то они (в моем восприятии цветов) всегда "выпадают" и дурацкие на рынках. Кстати, вот мне подумалось, что зато зеленые, желтые цвета - меньше выпадают. Наверное потому что они реже встречаются и сами по себе более необычные. Не люблю рыночные вязанные вещи. Тонкий "ажурный" трикотаж - в нем так и вижу синтетику. Обувь обсудили - я бы купила экко Что и делаю, знаете.. Не доросла до брендов пока все-таки Эконика еще.. Сумки - до этой осени - мне вот Гес нравится, во-первых магазин не далеко, во вторых - ну нравится.. А там за 3т. рублей можно оччень классную сумку найти.. Ой, понаписала-то, понаписала.. Аки самая умная |
|
30-03-2009, 01:37 |
ответ для Bell на сообщение "Почему народ так любит одинаково..."
|
Элита
|
Ну в том же "Июне" есть pta - эстонская марка (www.ptafashion.com), на мой взгляд, стильно, не критично дорого и ткани неплохие (я всегда читаю состав, сама не своя до натурального). Правда, я уже взрослая тетенька и мои предпочтения несколько консервативны.
Еще есть ростовская марка http://www.elis-shop.ru/ Раньше у них был очень хороший интернет-магазин и я приоделась недорого и качественно (фигура стандартная). |
30-03-2009, 01:52 |
ответ для Versia на сообщение "Ну в том же "Июне" есть pta - эстонская..."
|
|
Хулия
|
Цитата:
|
|
30-03-2009, 09:00 |
ответ для Bell на сообщение "Почему народ так любит одинаково..."
|
Мега-элита
|
ой девочки.. оделась я сегодня типа нестандартно на свою голову
короткое темно-синее драповое пальто шинелька (по попу), яркий шарф на шее .. вот так примерно (только сумка другая) далее темно-серая драповая юбка (на ладонь выше колена), черные плотные матовые колготки и, внимание, высокие резиновые сапоги! темно-синие, с мелкими цветочками - ибо надоело по такой дурацкой погоде свои кожаные убивать... народ искренне веселился..шел, аккуратно сворачивал голову и практически показывал пальцем.. охранник на работе долго ассоциировал меня с моим же пропуском.. ощущение - как будто я в зоопарке каком-то в качестве экспоната видимо если поменять шарф на черный, а сапоги на лак со шпилькой - все будет ок и для всех привычно |
30-03-2009, 09:21 |
ответ для Федька на сообщение "ой девочки.. оделась я сегодня типа..."
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюша, представила тебя в таком виде, как ты описала...супер! Мне нравится!!! А сворачивал народ голову, потому как одета не как все... |
30-03-2009, 09:23 |
ответ для cosmo на сообщение "Ксюша, представила тебя в таком виде,..."
|
Мега-элита
|
|
30-03-2009, 09:29 |
ответ для Федька на сообщение "пазиб.. а то я уже думаю как бы вечером..."
|
Мега-элита
|
|