Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-09-2008, 18:10 |
ответ для Okka SPb на сообщение "не водить - чтобы не мешать нормальному..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
04-09-2008, 20:21 |
ответ для Su_rik на сообщение "Как мы справляемся с нашими двойняшками"
|
Элита
|
я тоже против подслащивания, но когда кроме сладкогоХиппа ничего не пью. Перепробовала все от соков до чаев разных травяных.Хипп развожу в оч мал пропорции, сладость еле чуствуется
|
05-09-2008, 00:16 |
ответ для Близняшечка на сообщение "я тоже против подслащивания, но когда..."
|
Участник
|
Девочки, как ваши детки относятся к обуви? мои поджимают ступни и врачи рекомендуют одевать ботики или сандали, но как я только одену, они согнутся их пожуют и начинают вопить, ползать в них не могут, а когда встают так страшно загибают ноги,что мне кажется они сломаются.. поэтому снимаю и встают босиком на носочках... если они так и будут стоять на носочках-у них потом не будет проблем?
|
05-09-2008, 11:32 |
ответ для Miss Kris на сообщение "вопросик"
|
|
Старожил
|
Цитата:
в принципе нормально.. ничего не подгиваем и не орем.. мы просто тихо и мирно все снимаем... даже носки... дома разрешаю ходить босиком... на улице (если в коляске сняли) - одеваю и едим дальше... но мы вообще снимаем все, что можем снят... и штаны снимают и памперсы... а уж про шапки, кепки и тп - и не говорю... несколько раз по всему микрорайону разыскивали мои любимые банданы... |
|
05-09-2008, 11:35 |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "на носочках - очень плохо...:( у нас..."
|
Старожил
|
Девчоночки, как вам погодка? все - гулять-гулять и гулять!!!
хочу похвастаться: у меня Даник сегодня сам слез с нашего гламурного осла... слез и стоит рядом... потом пытался залезть... не получилось пока... но он у нас парень упорный... пока не получится - будет пытаться... |
05-09-2008, 13:57 |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "Девчоночки, как вам погодка? все -..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а мы начали недвано учиться с дивана задом слезать - и вчера вот Поля сама вдруг взяла и слезла по-правильному а еще Поля начинает пытаться стоять без поддержки - отпустит руки от опоры на несколько секунд и стоит-балдеет так необычно видеть свою дитятку в вертикальном положении - неужели вот-вот пойдут - не верится прям)) а про обувь - мои не снимают и спокойно относятся пока (мож еще тот возраст не пришел, п ч памперсы мы уже начинаем снимать и шапки тоже), но дома я не одеваю, мы только летом на даче одевали. А так что в обуви, что без - одинаково им по-моему. И ползать вроде тоже не мешает. По поводу стояния на носочках - сначала Поля (она с 7 мес встает) вставала на носочки, где-то месяц так было, а потом все - на полную ступню стала вставать. Марк тоже поначалу больше на носочках, а теперь и он на ступне полностью стоит. Так что может просто вопрос времени? |
|
05-09-2008, 16:03 |
ответ для Miss Kris на сообщение "вопросик"
|
|
Участник
|
Цитата:
полагаю, вам неврологу надо показать все эти носочки и цыпочки! А еще - курс массажа может расслабить зажатые мышцы и научить вставать на ногу хорошо. а если переждать закидоны по поводу непривычной ситуации - быть в обуви (отвлечь, поиграть, неск.минут, на след. день еще подольше, и т.п. - за неделю вот вам и полчаса в обуви!)? |
|
05-09-2008, 22:06 |
ответ для Okka SPb на сообщение "полагаю, вам неврологу надо показать..."
|
|
Участник
|
Цитата:
а обувь-низачто.. вгрызаются в них, потом ползут и орут.. ну или стаскивают друг с дружки), сегодня орали в очереди в магазине, дала одной сникерс в руки, пока платила - она сьела кусочек))) вместе с бумажкой) надеюсьчто шоколад не вредно) |
|
05-09-2008, 23:11 | #119 | |
Старожил
|
Цитата:
по поводу массажа - значит у вас по неврологии все более менее... нам без массажей никак... тоже денег нет... но кое-что вытрясаю из нашего папы, кое-что из работодателя... кое-что зарабатываю... а что делать?... а вам папа совсем не помогает? |
|
06-09-2008, 11:53 | #120 |
Ветеран
|
Не так давно узнала, что наш папа ввел "педагогический прикорм" месяцев в 5,5 - кормил парней мороженным в шоколадной глазури . И ничего. По крайней мере, тогда никаких следов аллергии или расстройства стула не наблюдалось. Да и сейчас (уже наполовину легально - надоело мне спорить) переодически то кусок торта даст, то колбасы кусок... Но я думаю, что в микро колличествах большого вреда не принесет, а им всем троим это доставляет столько удовольствия.
|