Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 12:49 |
ответ для Knopa на сообщение "1000 рублей поступили на карточку,..."
|
Частый гость
|
Девочки!А я 5 лет ВИЧ-инфецированная.2 года сижу на терапии.Три года назад родила ребёнка и хочу ещё!Иногда бывает очень тошно,но,жизнь продолжается и надо жить!!!Я верю только в хорошее!!!Я не писала,но регулярно читаю топик.Я с Вами!Всё будет хорошо!!!По другому быть просто не может!!!Здоровья Вам,а остальное всё приложится!!!
|
26-03-2009, 13:38 |
ответ для ~сигнатюр~ на сообщение "Девочки!А я 5 лет ВИЧ-инфецированная.2..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо за сообщение Действительно, жизнь продолжается, даже если бывает очень страшно... Я как посмотрю на младшего с его задержкой - он такой беззащитный и беспомощный... куда он без меня, мне обязательно нужно жить, нужно помочь ему вырасти и догнать и перегнать.... и стать Человеком... Просто иногда, когда наваливаются все новые и новые проблемы, накатывает какое-то отчаяние.... и бессилие... но ведь само ничего не рассасывается и не решается, и приходится брать себя за воротник и делать то что нужно..... умереть это слишком легко, жить - причем еще умудряться радовать родных и себя, гораздо сложнее... Желаю и вам здоровья и любви... и поменьше испытаний... побольше теплый и солнечных дней.... |
|
26-03-2009, 17:23 |
ответ для Knopa на сообщение "Спасибо за сообщение:flower:
..."
|
Элита
|
Таня, добрый день. Давно не писала, извините. Рада, что настрой у вас снова боевой. Это правильно. Прошу прощения, что сейчас денежкой никак помочь не могу (кризис, чтоб он был неладен). Когда планируется операция?
|
26-03-2009, 17:27 |
ответ для Риша на сообщение "Таня, добрый день. Давно не писала,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Операцию планировала сделать до мая, теперь не знаю как получится... Была на нескольких консультациях у разных гинекологов.... вопрос только в финансах и можно начинать сдавать анализы и делать исследования (ЭКГ и т.п.)...для операции.... |
|
26-03-2009, 17:38 |
ответ для Knopa на сообщение "Спасибо за сообщение:flower:
Операцию..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А какова недостача в финансах на сей момент? Сейчас с деньгами туго, но в начале апреля может смогу поучаствовать. |
|
26-03-2009, 17:54 |
ответ для olesya_kur на сообщение "Весна - удачное время для операции...."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На данный момент еще много не хватает.......... |
|
26-03-2009, 19:07 |
ответ для Knopa на сообщение "Биопсия... подержите ваши волшебные..."
|
Участник
|
Таня, здравствуйте. У Вас все будет хорошо. Главное, верить. А в личку я Вам одну историю кину.
|
29-03-2009, 22:03 |
|
Участник
|
Таня, добрый вечер! Было приятно с Вами познакомиться ! Как дела у Вас? Побывали в садике с младшеньким? Надеюсь повидаемся на след. неделе
|
30-03-2009, 10:10 |
ответ для aprelina на сообщение "Таня, добрый вечер! Было приятно с Вами..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С младшим в 80 садике на комиссии побывали, но не очень удачно - нам предложили ходить к ним в консультативную группу 2-3 раза в неделю только на занятия, это значит, что кому-то нужно не работать, а пока это нереально... финансовый кризис не дает нам такой возможности.... 1 апреля снова комиссия теперь в 24 садике, это еще дальше от нашего дома, не знаю возьмут ли нас туда, или придется так же как и раньше ходить в тот же садик и искать дополнительные платные занятия с дефектологом... |
|
30-03-2009, 11:43 |
|
Старожил
|
Таня, держись! Вот и апрель, я еще в конце недели 5 тр подкину. Прорвемся!
|