Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 12:06 |
ответ для Budur на сообщение "Если пузырей не будет, то все..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Как сейчас Митя? Если сидит на ручках и может не травмировать - замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
06-04-2009, 12:11 |
ответ для lesoleil на сообщение "Наргиза, Леве..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это уже не истерика, это просто психоз какой-то.... Леве тоже выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого, тоже что-ли к ортопеду сходить. Пора уже, ходим давно |
|
06-04-2009, 12:12 |
ответ для ashka05 на сообщение "Лена, держись, успокойся. Спасатель..."
|
Наш человек
|
Ему сейчас явно не ТАК больно. Эдик с ним в ферму играет. митя радостно мычит и хрюкает.
вроде ничего. кожа в двух местах сошла. Видимо волдыри сразу лопнули. пантенол-спрей - вещь! Сейчас еще за дермазином в аптеку схожу. Эх, пропал Костин бассейн сегодня. эдьке уехать вечером надо, а Митьку, наверное, не одеть будет. |
06-04-2009, 12:16 |
ответ для Bazik на сообщение "поздравлям!!!!!
Спасибо..."
|
||
Мега-элита
|
День всем.
Цитата:
А розеола у Иля летом точно была, а у Вани не помню (мы болели-то много, но про розеолу я тогда не знала и могла не понять что это именно она). Лен, а мы свидимся по-любому. Вот прорвемся через болячки и вперед! (нам еще и в садик ходить практически к вам во двор) Цитата:
Девочки, а я бы тоже в больницу поехала. Все понимаю и про литическую и про дом. капельницу и про риск подхватить больничную мутировавшую инфекцию, но.... боюсь за сердце при такой темпе. Нервы не железные. Я трусиха, да? Офигеть.... Хорошо что все разъяснилось вовремя. |
||
06-04-2009, 12:17 |
ответ для Энерджайзер на сообщение "Ему сейчас явно не ТАК больно. Эдик с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж, бассейн точно пропадет. Митя тебе просто не даст надеть на себя что-нибудь. Это очень больно. Завтра будет легче.@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
06-04-2009, 12:18 |
ответ для Энерджайзер на сообщение "Митя обжегся!!!! Вылил на себя кипящий..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мамочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Это мой кошмар. Хорошо что не выше и не ниже (ТТТЧНС!!!!!!!!!!) Лен, держись! |
|
06-04-2009, 12:18 |
ответ для Natta на сообщение "Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ:..."
|
Мега-элита
|
Ирин, я тебя скоро мега-почтой обрадую.
|
06-04-2009, 12:23 |
ответ для Энерджайзер на сообщение "Ему сейчас явно не ТАК больно. Эдик с..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 12:28 |
ответ для Budur на сообщение "Ирин, я тебя скоро мега-почтой обрадую...."
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Аня, пусть она идет куда хочет и что хочет там говорит. Ну полный же бред! Можно посоветовать купить беруши (или подарить ей), чтобы спала ночью, а не соседей подслушивала. Цитата:
И еще вопрос - а у тебя или у мужа нет этой проблемы? Потому что мои унаследовали от папы, стопудово. И ортопеды совершенно не обнадеживают в таком случае - можно не усугубить, а исправить нельзя. |
||||
06-04-2009, 12:29 |
ответ для ashka05 на сообщение "Лен, вот и хорошо, что сидит и ему..."
|
Наш человек
|
отошла. Он периодически отвлекается от фермы и рассказывает, что "там" (на кухне) "бо-бо" и показывает на живот. Жалобно так. И как я не уследила! Вылила первый бульон в раковину, а он медленно уходил в трубу, Митька залез на стул, зачерпнул из раковины бульон миской и вылил себе на пузо. Я рядом была. Морковку из холодильника доставала. Понятно. что все бывает, но я-то должна была догадаться, что пока горячая жидкость в раковине, надо за митей следить. Не пишите мне слова утешения. Не поможет. Я определенно виновата. Расслабилась.
|