Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
17-04-2007, 10:23 |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Вы только сейчас сообразили заглянуть в..."
|
Ветеран
|
Нет, в профиль я смотреть, если честно, не умею и не догадалась, т.к. не так давно на разных форумах. А вот логика Ваша и аргументация, а выборочность примеров - очень медицинские! Поэтому и горжусь своей проницательностью
Я заметала, что врачи - самые консервативные люди. Я по роду своей деятельности работаю в коллективе медиков. И поинтересовалась их отношением к прививкам. Так вот: кроме "конечно, надо!" никто ничего сказать не смог. Я поняла, что у них это "надо" - остаточный эффект от лекций в институте... Они просто ВЕРЯТ в прививки и медицину и это поразительно! К Вам, Ольга, полследнее мое замечание не относится, т.к. Вы достаточно подкованы в предмете... Хоть и данные Ваши порой весьма сомнительны... |
17-04-2007, 10:33 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще-то, там написано, что вакцина тестировалась "широко", и что весьма эффективна и пр. И даже больше чем эффективна (100% впечатлили). Только аннатационные диферамбы меня не очень то интересуют. Они пишут, что вакцина эффективна - я могу написать, что изобрела машину времени Я хочу понять ДИЗАЙН этих исследований. И хочу видеть КАК они получили такие впечатляющие цифры. Пока для меня это голословные утверждения. Почему? А потому, что мне любопытно, как это Этический комитет мог одобрить тест среди девочек? И каково было при этом информированное согласие родителей этих девочек? Я к тому веду, что мне придставляется, что все эти "испытания" можно испытаниями назвать с большой натяжкой |
|
17-04-2007, 10:47 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
The primary endpoint of the study was to assess the efficacy of the investigational vaccine in reducing the combined incidence of persistent HPV 6, 11, 16, and 18 infections and related diseases, including cervical pre- cancers (cervical intraepithelial neoplasia, or CIN), cervical cancer, and/or external genital warts. То есть эффективность исследуемой вакцины ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОПУТСТВУЮЩИЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ у инфицированных папилломовирусом человека. Опять Вы хитрите! Во-первых, исследование предотвращения сопутствующих заболевания у больного - это одно. А оценка эффективности у здорового - это другое. Меня интересует, КАК ИССЛЕДОВАЛОСЬ ТО, ЧТО ВАКЦИНИРОВАННЫХ НЕ ЗАРАЗИТСЯ? его что, пытались специально заразить? А во-вторых, папалломовирус меня не интересует. Меня интересует эффективность АКДС и др. вакцин предлагаемы ДЕТЯМ. Ну и наконец, Вы предложили пример исследования на взрослых. А я спрашивала о детях. Или вы не в курсе, что ДЕТСКИЕ ЛЕКАРСТВА ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬСЯ НА ДЕТЯХ? |
|
17-04-2007, 10:55 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А потом: через какое-то время невакцинированные заболели (7 случаев), а вакцинированные - нет. Вот это сравнение! Просто беднягам из группы сравнения не повезло: им попалась инфецированная кровь. А вакцинированным - наверняка очень даже проверенная |
|
17-04-2007, 10:58 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот во взрослом - когда после вакцинации, под подсчетам вакцинаторов, остается 60% иммунитета (как считали???) - она очень даже опасна. А вот если перенести ее в детстве, то иммунитет 100% и пожизненный. Так зачем прививаться? |
|
17-04-2007, 11:02 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
17-04-2007, 11:13 |
ответ для Тире на сообщение "Здравствуйте!
Эх, знакомые все..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на Ваш вопрос отвечу: я прививаться не буду сама ни от чего (хотя перенесла в детстве только ветрянку). Причины у меня следующие: 1. Хоть в детстве я прививки переносила прекрасно, забота медицины обо мне сказалась сейчас: после последней прививи в институте (от дифтерии) имею дерматографическую крапивницу и пренеприятную аллергию на солнце (в виде волдырей и нестерпимого зуда) 2. Наблюдала серьезные негативные реакции на прививки у взрослых - они не легче, чем у детей. 3. Ну, и вообще не верю в способность прививок защищать от болезней |
|
17-04-2007, 11:16 |
ответ для Ромашка на сообщение "Ира, а свинку-то зачем?!.. У тебя же..."
|
Ветеран
|
Я уже писала, что у моего двоюродного брата менингоэнцифалит был как осложнение на прививку (соотносятся по датам). Остался инвалидом. (а девочка знакомых - не выжила...)
|
17-04-2007, 11:19 |
ответ для Ромашка на сообщение "Мне предлагали перед беременностью..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я-то как раз логически в этом смысл вижу. Для меня логика была такова. Если нет иммунитета к краснухе, то необходимо привиться, потому что при контакте с краснухой во время беременности у нас в 100% случаев предлагают аборт. Но даже если отказаться процент поражений плода крайне велик. Я не могу гарантрировать отсутсвие контакта с краснхой. А особенно это актуально тем, у кого в семье уже есть дети (братья, сестры, племянники и пр.) . Они-то краснуху принести могут легко. Я согласна, что в детском возрасте от краснухи прививать девочек преступно. Но в данной ситуации я бы соотнесла пользу и вред. И для меня польза больше. ИМХО 3-4 месяца - это понятно. Поскольку я-таки забеременела не случайно. И поступок этот был глубоко запланированным, то по мне хоть год. В отношении своей дочери у меня такая же логика. Сейчас не прививать. В 15 лет сделать анализ на а/т и решать, прививать или нет. В 15 лет потому, что в этом возрасте уже возможна случайная беременность. А может и чуть раньше, буду смотреть по ребенку. Аборт для меня ну самый крайний вариант. Не хотела бы через такое пройти в своей жизни. Поэтому вот так. Хотелось бы выслушать Вашу точку зрения. |
|
17-04-2007, 11:27 |
ответ для Evangelina на сообщение "Я уже писала, что у моего двоюродного..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я и пытаюсь разобраться сейчас, какова ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ вероятность получения менингита после самой СВИНКИ, а не вследствие прививки. Хотелось бы сопоставить это еще и с ЧАСТОТОЙ его получения после прививки и сравнить. ГДЕ ТОЛЬКО ЭТО ВЗЯТЬ, ЭТИ ДАННЫЕ...Близкие к реальности хотя бы... Кто-нибудь кто найдет статистику осложнений после паротита, киньте, плиз, а? Не дает покоя инфа Ольгаши о каждом четвертом . |
|