Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2009, 12:58 |
ответ для Олик_к на сообщение "Еще раз всем большое спасибо за..."
|
||
Участник
|
Добрый день всем!
Оля,Санику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас на прошлой неделе Даня навернулся. Оставила с Катей 20 лет, а ума нет!Даня за котом припустил по кровати и сполз с покрывалом.Испугался. Цитата:
Цитата:
Можно только позавидовать.А у нас рядом только Евразия.Долго,дорого, а есть то хоцца! |
||
11-03-2009, 13:16 |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Доброго всем..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато у нас расхождения во взглядах о воспитании детей, вот вчера пришел с улицы и ругается, дети ненормальные какие-то, невозможно с ними гулять и т.д. и т.п. Папыза их конечно любит, но все время говорит "... ужас, как они себя ведут, больше никуда с ними не пойду!!!..", а в Ленту в этом году все вместе первый раз были и наверное последний, Лера аудиторию сочувствующих собрала- плакала, что мама 30-ую куклу не купила, хотя зарание договорились, что покупаем только продукты.. Папыза с нами с удовольствием только в лес ездит ну и соответственно я, как главный воспитатель получаю изредка.... Да и чистоту в доме любит, а на мои завалы в шкафах только тяжело вздыхает Вот так. |
|
11-03-2009, 13:21 |
ответ для ЛераНик на сообщение "Ой, девочки, ну получается, что я..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А расхождения в воспитании - так они,по-моему,сплошь и рядом...папам нравится,чтобы ребенок был одет-обут-сыт..и с ним можно выйти погулять (желательно в коляске- чтобы никуда не смог убежать)...конечно,это мое субъективное мнение...но у многих приятельниц ПАПЫзы даже с колясками не гуляли - они,дескать,работают...что уж говорить о помощи... ПОЭТОМУ надо обязательно рассказывать обо всех хороших папызах!!!!!!!! |
|
11-03-2009, 13:29 |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Доброе всем утро!!!!!!!
ЛЮБИМЫЕ..."
|
||
Участник
|
И еще!
Цитата:
А тебе на окрашивание серой полосы в белую, розовую или какую хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Посмотрела фотографии.Все детки просто чудо. Артурчик, по-моему,очень очень на папу похож.С полугодовасием вас! Всем болящим и выздоравливающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, забыла написать,а у нас няня третий день.Пока по два часа. |
||
11-03-2009, 13:48 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
|
Девочки, добрый день!!!
Люблю всех!!!!...и котлеты люблю, шутка... Докладываю...с папызой помирилась...вернее, он помирился - я его поддержала на работе - расставила точки над и...и у себя в голове расставила - меня устраивает работа, и никакие отдельные люди не испортят моё ощущение...чтоб удивить тех, кто расчитывает на мою реакцию - решила в ближайшие дни написать служебку с просьбой о повышении должностного оклада...вот переделаю отчёт как у Новосельцева... Манька писает под утро...сразу просыпается и идёт ко мне с чувством вины...спит очень "глубоко", не просыпаясь...посмотрю пока...возможно я должна около 3-4 утра ставить себе будильник и высаживать её на горшок...где ж сил то взять... с мамой - сложнее...она испытывает меня и мою семью на прочность... вот, но настроение получше...правда, вчера давление под 150 подскочило...а потом, до 108 упало...я пролежала-проспала трупом...но сейчас всё хорошо... у Маньки в группе оживились блошки...нет, чтоб всем сразу объявить - и провести профилактические меры в каждой семье...всё как-то втихаря - теперь следующая партия... |
11-03-2009, 15:11 |
|
Активный участник
|
Всем добрый день!
Еще ничего не читала... сейчас наверстаю упущенное. Хочу поделиться радостью - сегодня встретилась с первой Мамызой - Наташей (Grinya) и ее очаровательной дочкой Кристиной. Мы вместе славно погуляли в нашем парке и замечательно пообщались Теперь, я надеюсь, будем часто гулять вместе! |
11-03-2009, 15:20 |
ответ для Мура на сообщение "Девочки, добрый день!!!
Люблю..."
|
Элита
|
Девочки привет! Засмущали меня прям котлетами))) Может мне открыть маленькую котлетную фирму? Может больше чем ФШ заработаю?
А мастер-классы всегда пожалста! Только учтите, если я еду учить жарить котлеты - то я еду учить. В полном техническом обмундировании... И отфилонить, как там некоторые пытались - не выйдет! Я правда могу и не учить, если кто-то собственно понимает, что это бесполезно... Тогда можно расслабиться и дегустировать в процессе ....вина и закуски Катя, меня мама вот уже 36 лет на прочность испытывает. Последний финт, записать старшую в муз школу, настоять на 2 разовом посещении, а потом сказать что она не может водить... про оплату ваще молчу... в это я сразу не поверила))) Девочки, надо иногда как-то вырываться... из привычной жизни. Я вот вчера совершенно неожиданно вырвалась на "Евгения Онегина" в Мариинку. Мне очень понравилось! Декорации просто потрясающие, когда открылась предпоследняя сцена "бал во дворце" публика зааплодировала. Возвращалась в романтически-приподнятом настроении. В 12 ночи обнаружила дома уже почти засыпающих детей, давно и крепко спящего мужа, кучу грязной посуды и никакого ужина для себя любимой. Пришлось довольствоваться пищей духовной))) Я люблю вас... Я люблю вас... трам-пам-пам |
11-03-2009, 15:37 |
|
Мега-элита
|
день добрый. пришла с презентации отелей в Греции. вынесла только одно - все очччень хорошие номера забронированы или выкуплены давно - КРИЗИС
|
11-03-2009, 15:57 |
ответ для mazal на сообщение "день добрый. пришла с презентации..."
|
Активный участник
|
|
11-03-2009, 16:00 |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Девочки привет! Засмущали меня прям..."
|
|
Участник
|
Цитата:
К тебе на мастер-класс как записаться???? А по поводу спиртных напитков-ентого добра у нас завались Пошла искать твой рецепт... |
|