Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 14:34     #10261
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Не боись. Вот у меня подруга была до беременности 46-го размера, а сразу после родов и кормления стала 40-го. И так до сих пор, уже почти шесть лет. Так что предсказать что и как будет нельзя. Это как повезет. Если руки-ноги не толстеют, а все в животик уходит, то все нормально будет
Вот и у меня подруга стала еще меньше чем была до беременности))))
Так, что точнно тут уж как повезет
Старый 13-06-2007, 14:37     #10262
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нет, ну ты представляешь! какой обман! Мне сказали - десять дней. Сегодня одинадцатый пошел! Надули! Правда, муж сроду дни неправильно считает. Но в этот раз сильно это раздражительно. Я уже решила, если завтра не свалит - будет кобздец всем
Не все читала - а им объявлена забастовка в виде отсутствия ужинов обедо завтраков, нестиранного белья и немытой посуды? ну что там еще?

Ну вообще - чего это он не пытается мириться
Старый 13-06-2007, 14:39     #10263
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не все читала - а им объявлена забастовка в виде отсутствия ужинов обедо завтраков, нестиранного белья и немытой посуды? ну что там еще?

Ну он же между двух огней оказался. Знает что мало не покажется, потому видимо и боится Молодец, Татьяна! Так ему и надо. Нечего жену на второй план задвигать.
Старый 13-06-2007, 14:40     #10264
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Девченки а вы едите в отпуск??
Старый 13-06-2007, 14:43     #10265
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Олеся, сдается мне - ты хочешь меня обидеть... Как ты могла заподозревать, что я занимаюсь такой гадостью, как готовка и т.п. в столь сложное для меня время беременности? Да еще и для дочки этой мерзкой? Посуду за ней мыть?!!!! Нет, я вижу, меня никто здесь не уважает как женщину....
А мириться он пытается, но меня не устраивает как. Он пытается заговорить, как будто ничего не произошло. а я хочу выяснить сей больной для меня вопрос раз и навсегда. А самой как-то лень такой сложный разговор заводить. Или сил нет. Себя не очень последние дни чувствую. Вообще глупость, конечно, этот бойкот. Не знаю, буду думать, как поступить...
Старый 13-06-2007, 14:44
ответ для katrin_ на сообщение "Девченки а вы едите в отпуск??"
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
А что с тобой, что у тебя болит?
ничего не болит, покупала еще на 17 неделе, на всяк случай.
Старый 13-06-2007, 14:44
ответ для katrin_ на сообщение "Девченки а вы едите в отпуск??"
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девченки а вы едите в отпуск??
Я еду, правда на недельку в ближайшую заграницу. Больше у мужа не получается. Я на поезде и самолете я боюся. Хватит мне перелета в 6-ть недель. Теперь я во время беременности от этого вида транспорта отказываюсь. Даже к брату на свадьбу не летала.
Старый 13-06-2007, 14:47     #10268
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я еду, правда на недельку в ближайшую заграницу. Больше у мужа не получается. Я на поезде и самолете я боюся. Хватит мне перелета в 6-ть недель. Теперь я во время беременности от этого вида транспорта отказываюсь. Даже к брату на свадьбу не летала.
А что было, когда ты летела??Почему так боишься,хотя я не летала, но тоже боюсь..
Мы едем в Севастополь, кезжаем 2 июля!
Старый 13-06-2007, 14:47     #10269
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ничего не болит, покупала еще на 17 неделе, на всяк случай.
Ну и хорошо, что ничего не болит
Старый 13-06-2007, 14:47     #10270
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Олеся, сдается мне - ты хочешь меня обидеть... Как ты могла заподозревать, что я занимаюсь такой гадостью, как готовка и т.п. в столь сложное для меня время беременности? Да еще и для дочки этой мерзкой? Посуду за ней мыть?!!!! Нет, я вижу, меня никто здесь не уважает как женщину....
А мириться он пытается, но меня не устраивает как. Он пытается заговорить, как будто ничего не произошло. а я хочу выяснить сей больной для меня вопрос раз и навсегда. А самой как-то лень такой сложный разговор заводить. Или сил нет. Себя не очень последние дни чувствую. Вообще глупость, конечно, этот бойкот. Не знаю, буду думать, как поступить...
Не - не хочу конечно никого обижать А что вы едите тогда?
Здорово наверное - не готовить не мыть посуду и прочие мелочи жизни ) Не обижайся...Я без задних мыслей

Мне кажется что помириться сможете только когда твой раздражитель уедет