Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2009, 06:09 |
ответ для фыва на сообщение "Девочки уже все написали, поэтому..."
|
Элита
|
Всем утро добрючее!
Котлетки класс) А как хочется стащить парочку.. троечку котлеток.. Эх. да чего уж, всю тарелочку котлеток Вот это глаза Маленькому Саньчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от падений. |
11-03-2009, 08:33 |
ответ для Marlie на сообщение "К кризису 3 лет. Акселерация,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сегодня с 6 утра "не буду,не качу!"орал так,что соседи сверху ожесточенно ногами топать начали.А все из-за того,что я сквозь сон плохо соображаю и на вопрос"где бумба?"соска т.е.,выдала ребенку"нет бумбы и не будет,и не нужна она тебе".чаго ждать то с такими скоростями? |
|
11-03-2009, 09:08 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
|
утро доброе
|
11-03-2009, 09:17 |
|
Наш человек
|
Доброе утро,
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ Котлетками подразнили, всю клаву закапала... |
11-03-2009, 09:42 |
ответ для РАДУГА на сообщение "Доброе утро,
Всем болеющим..."
|
Элита
|
|
11-03-2009, 09:43 |
ответ для РАДУГА на сообщение "Доброе утро,
Всем болеющим..."
|
Мега-элита
|
Барышни - красотки
молодец, так держать и мы его уважаем с 8 месяцев Оля, как Ежик себя чувствует? |
11-03-2009, 09:44 |
ответ для Иллюзия на сообщение "Доброе..."
|
Мега-элита
|
С добрым утром!!
Алёна котлетки прелесть!!Даже как-то и позавтракать сразу захотелось!!!Пойду что-нибудь придумаю!!! Мусь с Глебом хороши!!В контакте насмотрелась!!! Оля!!Олик Как Санёк пережил падение??? |
11-03-2009, 10:07 |
ответ для Иллюзия на сообщение "Света, а как быть, если ребенок..."
|
|
Наш человек
|
Еще раз всем большое спасибо за кулачки! Вроде все ОК у нас (тттч чнс), спал не очень, но я на зубы грешу. Счас ползает, улыбается
Котлеты меня тоже сразили... А рецептик был, или я пропустила? Впрочем один рецепт вряд ли поможет, к нему бы руки еще.... Никогда у меня котлеты вкусные не получались... Вышла из ситуации по другому - делаю в мульте вкусную мясную запеканку Цитата:
Ваня продолжает развлекать своею вежливостью. Сегодня, встал в 7 утра, переполз на мою кровать и тихо в ухо зашептал: "Мамочка, найди пультик, пожалуста... Включи мультик, пожалуста..." Ну как можно ребенку отказать? Потом валяется на кровати, смотрит "Прыг-скок-команду", руки вверх поднимает. На мое замечание, типа что так зарядку не делают, недоуменно отвечает: "Делают! Я делаю!". На вопрос, когда он вставать собирается (второй час уже валяется в кровати), заявляет, что ждет папу. Папа же на работе, отвечаю я. "А я лежу и жду, когда папа с работы придет!" Вредно конечно столько телик смотреть... Но зато Саня спокойно спит в гостиной и можно завтрак спокойно приготовить... Правда, лимит хорошего настроения на утро быстро закончился Вот встает в такую рань, а потом начинает ныть и рыдать, что хочет спать, хочет есть, хочет кашку сам накладывать, опять хочет спать, хочет с папой гулять, и под конец кульминация - хочет есть голый! Это уже в четвертый раз повторяется, мы уже три раза голые ели . У меня у одной такой нудист растет, или еще кто так себя из наших ровесников ведет? И Саню своим криком разбудил сегодня |
|
11-03-2009, 10:23 |
ответ для Олик_к на сообщение "Еще раз всем большое спасибо за..."
|
Мега-элита
|
Оля!!!Голые детки прекрасны1!У меня частеньео тоже голышом предпочитает всё делать!!Боремся!!
|
11-03-2009, 12:48 |
|
Мега-элита
|
Доброго всем дня!!!!!!!!
Оле и маленькому ёжику Санечке,пусть и запоздалых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на будущее!!!!! Лена (Богатова) - какая же Лилечка у тебя нежная!!!! так к маме обращается - я бы тоже наверное растаяла от таких слов и выполнила все,что ребенок просит!!!!!! Соня - племяшки твои - просто загляденье!!!!! Я таких черных,бездонных и зовущих глаз не встречала еще!!!!!!! Вырастут - вот уж женихи табунами (стаями,стадами - выбирайте,кому что нравится) будут ходить!!!!!!! Красотки необыкновенные!!!!!!!!!!!! Алена,Глеб и его недоумение по поводу незнания мамы,как зовут его,расмешил!!!!!!! Молодец - а ведь находчивость - не последнее качество!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!! про Муся в гостях - согласна с большинством - Глеб в прострации (дескать,это не я все разбросал),Юльца уже,видимо,привыкла...а мне вспомнился мультик:"Был на квартиру налет?К нам приходил бегемот?Может быть,дом не наш?Может,не наш этаж?" - " Нет,просто муся приходила....поиграли....начудИла"..........: 080: Наташа.поскорее уже с Полей выписывайтесь - хватит болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ котлеты...котлеты....слюну подтираю время от времени...(о,котлеты!!!!!)...нельзя такие фоты вывешивать - у людей же может случиться голодный обморок!!!!!!! ХОЧУ КОТЛЕТЫ!!!!!!!!!! Эх,Галя,ну почему ты так далеко живешь Или мы далеко) - я бы к тебе напросилась на котлетки!!!!!!! Лена (Лапуша) - я тоже завидую тем МАМЫзам,у которых ПАПЫзи устраивают им настоящий праздник..а ты не переживай - значит,ваш чем-то другим восполняет некоторую отрешенность от домашних дел...Радуйся хотя бы тому,что у вас в доме есть ПАПЫза!!!!!!!! |