Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 20:22     #131
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Если бы не Хабенский - сказала бы что фильм не понравился вообще.... а Хабенского люблю давней любовью уже лет как 9... он еще тогда только в театре играл ...

кстати в рекламе перед фильмом ананос новой ленты с тем же дуэтом - Хабенский/Боярская - АДМИРАЛЪ....
Старый 08-01-2008, 13:25     #132
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Мы вчера сходили, очень понравился, но второй раз смотреть пока не готова.
Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
Хотя герои первого фильма выглядят как-то жалко.
+1
Старый 08-01-2008, 19:36     #133
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Только что пришли с просмотра. Поругались с мужем по дороге из кинотеатра, потому что ему очень понравился, а мне меньше.
Спорили из-за термина "скрытая реклама" и вообще из-за уместности ее в фильме.
Я бы не сказала, что не понравился вообще, были неплохие моменты и берущие за душу и смешные.
Но соглашусь с теми, кто говорит, что сюжет притянут за уши. Всю первую половину фильма нарастало неприятие к Косте. Я б на месте Нади не осталась с ним

Как ни странно, понравилась "старая гвардия", играли достаточно хорошо. Но все-таки момент, что Надя старшая едет с Лукашиным-старшим в конце, показался неубедительным. Мягков, конечно, постарел сильно и изменился почти до неузнаваемости, в отличие от всех остальных. Но именно после его монолога в лифте ощущение неприятия стало проходить и фильм начал нравиться.

Понравилась Лиза Боярская, очень красивая, и совсем не показалась замороженной, просто роль такая.

Безруков хорош, прямо жалко его героя совсем не отрицательный, ну да, с недостатками. Просто, может, ей он не подходит. Но как Надя разглядела в Косте то что именно он ей нужен, мне не понять. Наперекор всему, что он сделал - вломился к ней в дом, врал постоянно. Только лишь оттого, что песенку спел про тетю? Хотя он обаятельный, не спорю
Старый 08-01-2008, 20:13     #134
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Но как Надя разглядела в Косте то что именно он ей нужен, мне не понять. Наперекор всему, что он сделал - вломился к ней в дом, врал постоянно. Только лишь оттого, что песенку спел про тетю? Хотя он обаятельный, не спорю
видимо это и есть "любовь"...... понравился не за что то.....
Старый 08-01-2008, 20:52     #135
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Но как Надя разглядела в Косте то что именно он ей нужен, мне не понять.
А кто устоит перед Хабенским?
Старый 09-01-2008, 01:12     #136
old_Mary
Элита

Профиль old_Mary

old_Mary отсутствует

да, смотрю, впечатления неоднозначные у всех
ну правда, как отдельный новогодний фильм - очень даже неплохо! но ведь невозможно рассматривать его отдельно, потому что весь сюжет - это пародия, спекуляция на сюжете иронии №1...
мне тоже симпатичен безруков, и я никак не могла смириться с тем, что его отвергли, хотя он старался. ну за что?
а герой хабенского симпатичен только тем, что это хабенский?! (не подумайте ничего дурного, тоже люблю его, как и все
обе нади, на мой взгляд ужасны, вообще ничего не говорят и практически бездействуют.
все второстепенные персонажи мне очень понравились, очень милы и дед мороз со снегуроской, и милиционеры, и даже пограничник
музыка понравилась, и было обидно, что люди не дослушивали до конца красивую финальную песню, зря пустили ее под титры...
когда смотрела, было ощущение, что скорее не нравится, чем нравится. но переварив и осмыслив, я сменила ощущение на противоположное
Старый 09-01-2008, 10:18     #137
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
А кто устоит перед Хабенским?
Я вот устою. Ну не нравится он мне совсем.
Хотя артист хороший, соглашусь. Хорошо играет. Костя у него получился, на мой взгляд.
И вообще, в этом фильме мне все понравились, как играют. Ну разве что Лиза Боярская не очень мне. Зато такая красивая!
Старый 09-01-2008, 12:18     #138
Vesna
Активный участник

Vesna отсутствует

Не понравился. Местами хотелось встать и выключить.
Маме моей тоже не понравился, сказала "чушь, фильм без идеи.."
Были моменты с юмором, но они меркнут на фоне всего остального.
Боярская как рыба мороженая, никаких эмоций...
Очень много крупных планов.....ни к чему. Рекламы куча.
Снято в модном стиле, но это не по мне.
В общем и целом "-".
Старый 09-01-2008, 12:28     #139
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
да, смотрю, впечатления неоднозначные у всех
ну правда, как отдельный новогодний фильм - очень даже неплохо! но ведь невозможно рассматривать его отдельно, потому что весь сюжет - это пародия, спекуляция на сюжете иронии №1...
мне тоже симпатичен безруков, и я никак не могла смириться с тем, что его отвергли, хотя он старался. ну за что?
а герой хабенского симпатичен только тем, что это хабенский?! (не подумайте ничего дурного, тоже люблю его, как и все
ППКС!
Цитата:
обе нади, на мой взгляд ужасны, вообще ничего не говорят и практически бездействуют.
все второстепенные персонажи мне очень понравились, очень милы и дед мороз со снегуроской, и милиционеры, и даже пограничник
музыка понравилась, и было обидно, что люди не дослушивали до конца красивую финальную песню, зря пустили ее под титры...
когда смотрела, было ощущение, что скорее не нравится, чем нравится. но переварив и осмыслив, я сменила ощущение на противоположное
А мне, честно говоря, еще не понравилось, что слишком много пьяных. Причем как-то неприятно пьяных. В том фильме они тоже были, но были какие-то добрые, милыея, а здесь отвратительные. А Костя еще и прикидывалася пьяным, что вдвойне неприятно.
Старый 09-01-2008, 12:43     #140
rein
Участник

rein отсутствует

фильм не понравился, разочаровал ((((