| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте здесь собирёмся те, кто наступающий НГ в Финляндии справляет!!!![]() Я слышала, что почти вся финка НГодняя раскуплена, значит уже много народу наберётся!!! ![]() ![]() ![]() Мы только нашли тур - вот должны вносить предоплату на следующей неделе... А пока - может кто поделиться впечатлением о праздновании НГ в Финляндии... Как добирались, как граница, какая у вас программа была (если не в котеджах) и так далее... Буду очень очень рада любой инфе!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А это так, для настроения: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "НОВЫЙ ГОД 2008 - НАС В ФИНЛЯНДИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Мы вот такую программу выбрали... Правда, я ничего не знаю о городе проживания...
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В “ФИНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ” 4 ДНЯ / 3 НОЧИ 30.12 - 02.01 ПРОГРАММА НОВОГОДНЕГО ТУРА: 29.12.2007Отъезд от гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр. 10) после 22:00. 1 день, 30.12.2007Прибытие в г.Хювенкяя, размещение в отеле.Для желающих – посещение аквапарка “SVEITSI”. 2 день, 31.12.2007Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Поездка в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей столицы Финляндии. Свободное время для посещения магазинов и возможности купить новогодние подарки. Посещение аквапарка «Серена». Отъезд в Хювенкяя. Для детей поход за новогодней елкой, выпечка рождественского печенья, украшение елки. Праздничный новогодний ужин.Программа российских артистов, поздравление Деда Мороза. 3 день, 01.01.2008Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Поездка в г. Тампере. Обзорная экскурсия по городу. Посещение одного из самых крупных центров развлечений Финляндии - парка “Sarkaniemi”. Здесь Вы сможете увидеть увлекательное шоу дельфинов, посетить космический сеанс в планетарии, полюбоваться диковинными обитателями морского дна а также посетить самую высокую в Европе смотровую башню «Нясинеулла». Посещение тропического аквапарка «ЭДЕН». Возвращение в отель.4 день, 02.01.2008Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург. Прибытие к гостинице «Октябрьская» (Лиговский пр. 10) после 23:00 Отель “RANTASIPI SVEITSI” относится к категории бизнес класса и находится в парковой зоне г. Хювенкяя (50 км от г.Хельсинки). Хювенкяя признан заповедной зоной, благодаря чистому воздуху и отсутствию промышленных предприятий. В отеле к услугам проживающих: комфортабельные номера со всеми удобствами, 5 саун, 2 бассейна, ночной клуб, ресторан, бар. Рядом находится мини-аквапарк “Sveitsi”. Кто что знает про г.Хювенкяя???? |