Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-03-2007, 18:44 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Боюсь делать АКДС!!"
|
Наш человек
|
А сколько стоит на дом вызвать прививку сделать из ЕВЦ?
|
19-03-2007, 18:46 |
ответ для МаниАчка на сообщение "Прививки были разработаны, чтобы..."
|
Хранитель
|
Мда... Вы хоть какие-нибудь читали статьи о прививках? Сколько было вакцин отозвано из-за того, что дети становились инвалидами или умирали?
|
19-03-2007, 18:46 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Блин, девы, почитала еще страшнее..."
|
Хранитель
|
|
19-03-2007, 18:52 |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мда... Вы хоть какие-нибудь читали..."
|
Наш человек
|
|
19-03-2007, 19:18 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение ":010:
И что делать?? Елена, а вы..."
|
Хранитель
|
Полтора года назад я была совсем зелёной мамашкой, о чём сейчас очень сожалею. Малыш родился на 35 недели, немного желтоватый. Сделали прививку от гепатита в роддоме - у малыша пожелтели даже глазки . При чём врач из поликлинники даже не провёл параллель между прививкой и желтушкой. В месяц сделали вторую прививку от гепатита: малыш долго плакал, был очень вялый.... Затем нашла педиатра, без которого бы я наломала столько дров... После первой консультации я ушла от неё в слезах, было очень тяжело выслушивать то,что зачем я разрешила недоношенному ребёнку сделать прививки. Начали искать информацию и была просто в шоке...
То, что в прививках содержится ртуть, формальдегид, антибиотики, ткани от абортированных плодов и так далее и тому подобное.... Что в отечественных выакцинах используют живые вирусы, что очень часто после прививок возникают другие инфекции, про их неправильное хранение и транспортировку и их последствия. Про то, что порой даже врачи-педиатры не знают состав вакцин. О том, что теперь аллергия не является противопоказанием к вакцинации, хотя проводили опыты и крысам вводили дозу гистамина (аллергена), после чего делали прививку и они умирали. И про то, что ртуть накапливается в организме и действует на ЦНС, печень, слух и зрение. И всё равно делала АКДС (первые две - Тетракок) : на первую прививку - реакция нормальная, делали в 6 месяцев, на вторую - огромный инфильтрат, после чего сменила на Инфанрикс и делала с большим перерывом. И вот, наконец-то злосчастная прививка от кори, краснухи и паротита. Совершенно бесполезная прививка, но об этом позже. после неё на 4 день ребёнка обсыпало сыпью, температура, увеличились лимфоузлы. На коленке возникла шишка (на месте прыщика), вследствие оказался фрурункул. Но это ещё не все: после этой прививки начался атопический дерматит. Очень много можно перечислять всего... И каждая мама несёт ответсвенность за своего малыша.... Я свой выбор сделала. Прививки я возможно буду делать, но только после трёх лет и с большим интервалом, буду смотреть по состоянию малыша. Хотя это всё под большим вопросом, но от гриппа никогда не сделаю . Сорри, за долгий рассказ. |
19-03-2007, 19:44 |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мда... Вы хоть какие-нибудь читали..."
|
Элита
|
Ну давайте теперь всех запугаем страшными историями из раздела одна мама сказала.......Я уверена, что вы то были привиты от всех недугов
|
19-03-2007, 19:51 |
ответ для pogranec на сообщение "Дело в том, что я хочу понять..."
|
|
Элита
|
Цитата:
"Вероятность поствакцинальных реакций, действительно, увеличивается с увеличением порядкового числа вакцинаций АКДС, но говорить о том, что 3-я (или 4-я) вакцинация АКДС переносится очень тяжело, особенно с учетом того, что ребенок прививается слабореактогенным Инфанриксом, конечно, нельзя." http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29167 (пост 5) И вот еще кое-что по ревакцинации (вернее об отказе от нее из-за волнения) "То что мы уже успели сделать дает моему ребенку какой-то имунитет или при незаконченной вакцинации все пропадает? Дает - ничего не пропадет. Защитный иммунитет формируется у подавляющего большинства привитых против дифтерии-столбняка-коклюша как раз после 3-кратной вакцинации. Ревакцинация предназначена для того, чтобы усилить и продлить этот иммунитет на более старший возраст." |
|
19-03-2007, 19:59 |
ответ для Тире на сообщение "Ну вот, пожалуйста, мнение доктора как..."
|
Элита
|
Pchelka 05, конечно, коклюшем болеют привитые детки. Нормальный грамотный доктор Вам это подтвердит.Тут и топики создавались не раз про эпидемии коклюша, что дети заболевали, очень многие из них были привиты от него. Но систему нашу поликлиническую я уже знаю. Как раз в поликлинике врачи часто упираются рогом и говорят, мол, раз Вы привитые - это не может быть коклюш (о такх случаях здесь рассказывали). По этой причине очень часто вовремя не диагностируют коклюш у привитых деток. Только когда уже откровенно накрывает... А ведь известно, скорее платный врач вам объективнее имхо об этом расскажет (не доверяю я поликлинике), что болеют часто, просто СЧИТАЕТСЯ, что ребенок проще его перенесет. Увы, практика показывает порой обратные случаи... Что и повлияло на мое решение в какой-то мере.
|
19-03-2007, 20:02 |
ответ для Тире на сообщение "Ну вот, пожалуйста, мнение доктора как..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все дети разные, у всех свои особенности организма, получается (утрирую), что не надо давать мандарины, т.к. у большинства на них аллергия... Наверное, надо просто тщательно проверить здоровье своего ребёнка и пользу/вред вакцинации оценивать исходя из этого, а не реакций организма у других детей... |
|
19-03-2007, 20:36 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Боюсь делать АКДС!!"
|
Наш человек
|
Тире_а вы значит без коклюшного компонента будете делать? И где так можно? У меня вообще теперь фобии((( Мы все прививки перенесли, ттт, до этого, а эту что-то прям страшно..
У меня у приятельницы у дочки после Инфанкриса (или как его там) началась аллергия, щеки красные постоянно. |