Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-04-2009, 19:58 | #1 |
Активный участник
|
Помогите!
У малыша (1,7г) лямблии. Кто как лечил этих тварей????!!!!! Всем заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!! |
09-04-2009, 20:09 |
ответ для Мама "шкодика" на сообщение "Помогите! Лямблии!!!"
|
Участник
|
лечение нам прописала гастроэнтеролог. У всех разное. Все зависит от ребенка, аллергических реакций на препараты и т.д. ит. п. У нас схема целая, пока еще не завершили, похвастаться не могу. Сидим еще и на диете в придачу.
|
09-04-2009, 20:21 |
ответ для Kukochka на сообщение "лечение нам прописала гастроэнтеролог...."
|
Элита
|
лямблии не надо лечить, они есть у всех. Надо привести в баланс их количество. У сына были жуткие аллергические высыпания связанные с их наличием. Выровняли все диетой и травами. То, что назначила гастроэнтеролог пропили избирательно. Я перечитала кучу литературы, и прежде чем лечить ребенка узнавала все о препаратах, которые предполагалось давать.
Вы почитайте о лямблиях, хоть в инете. Проконсультируйтесь с разными врачами, составьте разностороннюю картину. И не паникуйте. Ляблии - это не ужас-ужас. Лечение долгое, мгновенного результата, не ударяющего по чему-то еще в организме быть не может. |
09-04-2009, 22:14 |
|
Участник
|
мы макмирором вылечили недавно,с первого раза!кроме макмирора в комплекс входит лактофильтрум,галстена и аципол.Педиатр посоветовал и нам сдать анализ сдать,у нас тоже нашли.
|
09-04-2009, 22:20 |
ответ для gixorka на сообщение "мы макмирором вылечили недавно,с..."
|
Участник
|
А это специальный анализ,или в обычной поликлиники на я/г?
|
09-04-2009, 22:22 |
|
Участник
|
а как обнаружить их?анализы специальные сдавать?
|
09-04-2009, 22:24 |
|
Участник
|
Мы тоже их лечили. Теперь надо сдать анализ и посмотрим удачно или нет проличили. Анализ сдавали на я/г в обычной поликлиники.
|
09-04-2009, 22:36 |
|
Участник
|
мы сдавали в сэс.у меня нет уверенности в обычной поликлинике почему- то.
|
09-04-2009, 22:39 |
ответ для человек на сообщение "а как обнаружить их?анализы специальные..."
|
Участник
|
Когда я была беременная, и проходила терапевта, то так просто спросила у нее, по пооду темных гругов у себя под глазами. И она мне посоветовала сдать анализ на ул. фонтанке. Анализ сдается с утра, когда встаете утром, не чистя зубы и, ничего не кушав, сразу берете соскоб с языка на лейкопластырь. Заклеиваете и кладете в пакетик и относите им.
Стоит 350р. (в 2007г), и через месяц результат, на всех паразитов, которые могут жить внутри вас. У меня обнаружили лямблиоз в хронической стадии. т.е. он у меня давно а я и не знала!!! Позвонила маме, рассказываю ей, а она мне--- а я знаю говорит Рассказала, что еще в детстве у меня их обнаружили, она лечила их лечила, а все равно на повторном анализе они были. И вобщем она "забила". При беременности я их не лечила А после беременности забыла.... вот сейчас вспомнила.... даже не знаю, лечить или нет.... |
09-04-2009, 22:58 |
|
Мега-элита
|
Мы сейчас лечим. Но мне кажется борьба с ними во многом иллюзия. На площадку ходим, нет-нет да песок во рту оказывается. Но даже если не ходить на площадку, мыть постоянно всем руки и т.д., эта гадость до 8 часов живет в водпроводной вод. Т.е. при каждой помывке, или с мытыми фруктами, вы имеете реальный шанс их снова заполучить.
|