Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 19:03 |
ответ для Penjual на сообщение "Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС..."
|
Ветеран
|
закупка сейчас идет с японской косметикой
|
09-04-2009, 01:58 |
|
Элита
|
Ну вы понаписали тут а японская косметика для волос- весч!!! Кстати, мумие можно в волосы втирать, перед мытьем головы, минут за 30-40. Я правда на ночь втираю и к запаху привыкла, и вообще с детства с ним дружу, потому как с Алтая я, а он у нас там "произростает" в достаточных количествах. И рецептики есть для волос с мумие, если хотите напишу.
|
09-04-2009, 08:21 |
ответ для Penjual на сообщение "я знаю китайские шампуни ТЕ ТАО -..."
|
|
Участник
|
ой..киньтесь пожалуйста...уж больно они замечательные. Я пока в Китае в командировке была, баловала свои волосы по полной программе...
Цитата:
Я пользуюсь ентими банками...Мне нравится... |
|
09-04-2009, 10:16 |
|
Старожил
|
Девочки привет! С удовольствием перебираюсь сюда поболтать и послушать
|
09-04-2009, 10:21 |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "эх, девушки, с каким бы огромным..."
|
Мега-элита
|
|
09-04-2009, 10:31 |
ответ для Hope25 на сообщение "Девочки привет! С удовольствием..."
|
Ветеран
|
|
09-04-2009, 10:43 |
ответ для Арти на сообщение "закупка сейчас идет с японской..."
|
Активный участник
|
Девочки - насчет косметики - подсела я тут на белорусскую косметику!!
Сначала я очень сомневалась - слишком уж дешевая, а я привыкла все дьютике покупать, но вы знаете теперь с удовольствием пользуюсь - ни разу никакой аллергии не было или раздражения!! Конечно там тоже не все нравится, но главное огромный выбор и очень низкие цены, т.е. не жалко ошибиться. Мне вот например, очень нравится пивной шампунь - у моей дочки с рождения слабоватые волоски, а стала ей мыть голову этим пивным - стали таакие густые, просто супер!! Еще мне нравится серия для бани и сауны, разные антицеллюлитные кремы. Перед прошлым летом покупала у них кометику от солнца - тоже очень довольна! |
09-04-2009, 10:57 |
ответ для MuumiAnna на сообщение "Девочки - насчет косметики - подсела я..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Антицеллюлитные - возможно хороши,мама моя пользуется постоянно - эффект присутствует, но лично мне лучше массажа, даже с простым маслом оливковым - ничего не помогает. Но это все настолько индивидуально, я бы с удовольствием пользовалась кремом за 200 рэ, нежели кремом за 700 рэ, если бы на моей коже этот дешевый крем работал и оказывал аналогичный дорогому эффект =( Сейчас вот перешла на средства с ретинолом (не каждый день) - т.к. все-таки лицо несколько похудело и стали проявляться морщины.. |
|
09-04-2009, 11:33 |
|
Элита
|
всем привет!
а у меня бяда - вся область декольте, плечи и спина покрылись прыщиками - я в полном ауте не могу понять на что такая реакция... может от того, что толком не помыться из-за швов? завтра их снимают уже, но не знаю разрешат ли мыться целиком. что попить? или может чем намазаться? |
09-04-2009, 11:45 |
ответ для Annaba на сообщение "всем привет!
а у меня бяда - вся..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
из самого безобидного, в случае если это вдруг аллергия - могу посоветовать лакричный крем (до 60 рэ в аптеках продается). А прыщи какого характера - зудящие или нет, маленькие или большие, с гнойничками или обычные красненькие? |
|