Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 17:26 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "А не поздно ли? Уже полгода только я с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да хотя нет, не поздно. Это раньше она все время спала, а теперь ей полгода, сейчас чуть ли не каждый день будут какие-то новые навыки, ребенок уже меньше спит, скоро сядет, больше играет. Как раз и понадобится помощь. |
|
06-04-2009, 17:27 |
ответ для M_Irina на сообщение "Как всё одинаково иногда :))
Во первых..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обнимаю, целую. Только он как-то меня не очень обнимает в ответ... Как налаживать? Через силу? |
|
06-04-2009, 17:29 |
ответ для Natalja на сообщение "Лучше поздно чем никогда...
Да хотя..."
|
Активный участник
|
Гыгыгы, раньше она все время ОРАЛА, только сейчас немного успокоилась. Гипервозбудимая она.
|
06-04-2009, 17:33 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Я ему вручила ее после прогулки в..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правильно сидит и ждет, потому что вы все делаете сами. Да, скажите ему "Раздень её, пожалуйста, мне там надо срочно еду подогреть или еще что-нить" Если для вас это на автомате происходит, то мужчинам все сложнее дается. И ни в приказном тоне, а в качестве просьбы о помощи. Если вдруг вам кажется что он делает не правильно (а обычно он просто делает не так как вы), если это не угрожает жизни ребенка, пусть делает по своему (это кстати опыт из жизни ) Ну как же, если вы его обняли он обнял автоматом, поцеловали он в ответ. Обычно так и бывает. С сексом потихоньку, все таки влечение снижено в силу беременности-родов, но надо восстанавливать отношения. |
|
06-04-2009, 17:34 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "А не поздно ли? Уже полгода только я с..."
|
Участник
|
ничего не упустили!! найдите какой-нибудь повод, чтобы оставить папу с дочей хотя бы на пол-дня один на один.... например, вам нужно встретиться с одноклассниками, сходить в парикмахерскую, сделать шопинг и т.п.... дайте подробные инструкции, но будьте при этом на связи (чтоб папа не был брошен!), а он уж пускай крутится как сможет!!
|
06-04-2009, 17:40 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ошибка - у мужиков то как раз ничего не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 17:41 |
ответ для M_Irina на сообщение "Правильно сидит и ждет, потому что вы..."
|
Старожил
|
да, нужно сказать, дать очень подробную инструкцию. он боится сделать что-то не так, поэтому и бездействует.
и еще. нужно ему планомерно повторять, как вы с дочкой его любите, скучаете, как он здорово рассмешил дочку, как здорово подержал 3 минуты, и далее будет прогресс. только надо все постепенно. и надо самой говорить, проговаривать, чего вы от него хотите и как и когда. удачи. |
06-04-2009, 17:42 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Родился ребенок... супруги..."
|
Элита
|
Когда первый муж на предложение взять ребенка сказал "ой, я боюсь" - решила - ну ладно, боится и боится... В три года сын боялся его. Поэтому второй раз - на ответ второго мужа "боюсь" - ответила " ну и что, я тоже боюсь, давай бояться вместе - пойдем купать" (а кстати действительно для меня было шоком, что все уже забыла и первые дни сама не знала как подступиться, попу мыть и сисю давать).
|
06-04-2009, 17:44 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Так ведь можно вообще раздельно жить,..."
|
Мега-элита
|
|
06-04-2009, 17:49 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Родился ребенок... супруги..."
|
с Луны
|
да все знакомо......после рождения ребенка муж вообще пременился...ему стало все безразлично.... в том числе и я...
ничем не помагает..ни с ребенком ни по дому.... разводиться я тоже хотела......Но он не дает развод...и все говорит что поменяется.... но пока все тоже.... |