Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2009, 22:47 | #1 |
Элита
|
Что-то я совсем не соображу ....
Пока придумала только плакат с говорящей картой мира... но муж что-то не поддерживает.... |
04-04-2009, 23:13 |
ответ для Прасковья на сообщение "Что подарить на день рождения..."
|
Элита
|
а на каую сумму вы расчитываете ? мелочь или настоящий подарок ? вообще-то лучше у родителей спросить - что любит .
|
04-04-2009, 23:15 |
|
Элита
|
На 1000 рублей.
Проблема в том, что мы девочку в глаза не видели и родителей не можем спросить Мы знакомиться пойдем как раз на ее день рождения...... |
04-04-2009, 23:35 |
ответ для Прасковья на сообщение "На 1000 рублей.
Проблема в том, что мы..."
|
Элита
|
подарите энциклопедию стоит руб 500-600 очень красивые книги и красивую куклу - есть такие не барби а как-бы фарфоровые лица - красивые очень . можно купить красивый набор для рисования - в графике видела - супер . за 1000- можно купить уже обучающий комп детский . еще один вариант - очень любят дети магнтиный конструктор - шведский - палочки . шарики - играют до самозабвения и взрослые и дети - собирают такие шедевры
|
04-04-2009, 23:38 |
ответ для ника67 на сообщение "подарите энциклопедию стоит руб..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
05-04-2009, 00:23 |
|
Элита
|
Моей дочке только что исполнилось 6 лет
Ну, все что касается Winx отбрасываем (а это примерно половина подарков ) - раз Вы не знаете, чем девочка увлекается. Хотя наручные часики могут быть и не с конкретной тематикой (как у нас), а просто красивые Из прочего: Принцессная книга от Махаон - таких серия: "Драконоведение", "Пиратология", "Египтология" и т.п. - у нас почти все есть, дочке очень нравятся. Не рекомендую только про эльфов - смотрела в магазине, не понравилась совершенно. Книга сказок А.Линдгрен - очень красивая, с хорошими иллюстрациями, с приличным шрифтом (если расчитывать на самостоятельное чтение). Записная книжка с замочком и ключиками в подарочной коробке + набор гелевых ручек + наклейки. Наклейки - это у нас хит сезона. Интерактивная плюшевая обезьянка. Набор детской косметики. Две настольные игры из таких, какие сейчас в оптовых закупках закупают Набор "для творчества" - такие классные не то мелки, не то пастель, а при размывании водой делаются акварелью. И еще пенальчик - с карандашами, ластиком, скотчем, точилкой и т.п. с красивыми картинками. Джинсовый рюкзачок, расшитый бабочками из Ассесориз (а то у нас все сумки какие-то совсем детские). В этот раз не дарили, но думаю, пользовалось бы успехом: красивая бижутерия/заколки/обручи для волос (из того же Ассесориз, например). Компьютерные игры (а ля Муми-тролли, Петсон и Финдус и т.п.) Кстати, в связи с этим пунктом - на мой взгляд детский обучающий компьютер - вещь не нужная, лучше обучающие/развивающие диски для нормального компьютера. Польке еще нравятся так называемые интерактивные ДВД - сидишь перед телевизором и дивидишным пультом играешь. Поскольку после детского праздника в комнате все лежало ровным слоем, а потом в порядке уборки сгребалось в кучи, пока я была на работе - подозреваю, что не все углядела, если что-нибудь новенькое найду - отпишусь |
05-04-2009, 00:24 |
|
Элита
|
|
06-04-2009, 08:43 |
|
Наш человек
|
|
06-04-2009, 09:33 |
|
Ветеран
|
энциклопедии о животных, куклы винкс или витч ( чародейки), компьютерные игры, красивую книгу, мягкие игрушки моя обожает, но это у кого как.
|
06-04-2009, 09:52 |
|
Ветеран
|
Моя дочка на 6 лет заказала плейер. Ходили с папой смотрели, можно для CD купить или обычный MP3. Цены 1000-1200р. Оформлены красиво для девочек. Удобно, что в машине можно слушать то, что хочется.
|