Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 17:18 |
ответ для Сципион на сообщение "Это верно"
|
Наш человек
|
Прожить можно. Но плохо и недолго
|
31-03-2009, 20:02 |
ответ для Panther на сообщение "Прожить можно. Но плохо и недолго:))"
|
Космонавт
|
|
31-03-2009, 20:06 |
ответ для Ocean на сообщение "Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава..."
|
Элита
|
Похоже тему можно дальше в ЖГ и там ГКА.
Автор, для чего спрашивал? Чтоб научили как жить на ЭТИ деньги или научили заработать в 3 раза больше? Для этого слишком мало вводных данных предоставили. А если пожалеть - ЖГ самое то. |
31-03-2009, 20:13 |
ответ для Dim_812 на сообщение "Похоже тему можно дальше в ЖГ и там..."
|
Космонавт
|
да нет.. я думаю Автор просто хотела поддержки ну вот чисто по женски - ну что бы поддержали и сказали что все хорошо и муж у нее не кАзел .. ну или наоборот убедили что кАзел... это зависит от того чего аввтор хотела от жизни...а этого мы увы незнаем
|
31-03-2009, 20:17 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дык жизнь человеческая она вообще - как..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ЗЫ. Муж зарабатывает достаточно Но на работу хочу. Увы, пока не получается, ибо не выгодно совсем. Ищу варианты |
|
31-03-2009, 20:34 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "К сожалению иногда случается, что..."
|
||
Banned
|
Цитата:
Куча частных ветеренарных клиник, в которых услуги стоят, кстати, мама не горюй. Это я вам как владелец двух собак говорю. Было бы желание что-то делать, а не просто ныть и выяснять, что другие мужики, оказывается, зарабатывают больше и искрене считают, что на 16 тыс. продержать семью из 3-х человек сложно. Цитата:
Ваш расклад мне ясен, но, извините, не понятен. Что же тогда получается? Исходя из ваших расчётов, женщины которые работают и получают меньше 50 тыс рублей ( это я так, приблизительно прикинул, посчитав ваши наброски расходов работающей женщины) вообще делают это в убыток себе и своей семье? А как, позвольте узнать, существуют матери-одиночки, которым вообще никто не помогает? Как? И ведь живут же как-то, и даже не всегда ноют о том, что им фигово и работать одним, и детей своих воспитывать. Странно всё как-то у вас, девушки, звучит. А Автору я всё же посоветовал бы искать работу. Тем более, что образование позволяет. Осталось только желание найти. Просто возмите и представьте себе на минутку, что с вашим мужем что-то случится вдруг, ну заболеет не бай бог, или другую себе найдёт, что вы тогда делать будете, а? С голодухи загнётесь? Я думаю всё же начнёте шевелиться сами, и работу искать, и ребёнка в сад устраивать. Или что, домой к маме с папой в Новосибирск, к родным на шею? |
||
31-03-2009, 20:42 |
ответ для Хиппи на сообщение "И что? С такой специальностью..."
|
Наш человек
|
Вот вроде вы, Хиппи, все верно говорите...Но как-то так недобро, что складывается впечатление, что вы ставите себя на место мужа автора и ваша раздраженность объясняется не идейными соображениями, а просто-напросто тем, что вы не хотите самому семью содержать
|
31-03-2009, 20:45 |
ответ для Хиппи на сообщение "И что? С такой специальностью..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Няня в данном случае самый затратный из пунктов. Те, кому ПРИХОДИТСЯ работать, чтобы выжить, отдают деток в обычный садик, который стоит всего-то раз в 30 меньше. И детки болеют, и водят их в сад с соплями... а что делать-то, жить-то как-то надо. У кого-то есть бабушки, которые перекрывают на время детских больничных.... выкручиваются. Кто-то работает и в минус. Ибо для кого-то важнее ходить на работу и чувствовать себя "значимым человеком" А сидючи дома женщина этого не получает. В моем случае отношения в семье нормальные и мне нет необходимости подтвержать свою статусность выходом на работу. Все и так достаточно оценено. Повезло с мужем Есть еще вариант работы на перспективу. Что сейчас лучше работать, чем упусить момент, потерять квалификацию и ты ды. Зато через пару лет это будет уже совсем не в минус. В общем жизнь у всех разная. И суммы тоже разные. Но вот среди моих знакомых многие семьи пришли к таким подсчетам. Мне сложно говорить о деках чуть постарше. Вероятно лет после 5 все немного по-другому. И дети болеют меньше и мама им нужна в несколько меньшем количестве. Но в случае с совсем мелкими отпрысками это так. И да, если бы мне не хватало на элементарные вещи, то нашла бы способ выходить на работу или подрабатывать дома. Ищущий да обрящет |
|
31-03-2009, 20:47 |
ответ для Panther на сообщение "Вот вроде вы, Хиппи, все верно..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Семья - это вроде как нечто более сложное чем мамонт и котел, разве нет? |
|
31-03-2009, 20:53 |
ответ для Ocean на сообщение "Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава..."
|
Космонавт
|
у меня тут другои вопрос возник а.... почему Автор называет мужа Главои семии? Автор а? если он таки реально Глава то почему Вы себе позволяете обсуждать его деиствия, а если не Глава то почему Вы обсуждаете вместо того чо бы принимать решения? извините но это Курилка -здесь работает именно мужская логика а на поплпакаццо - это в ЖГ)))
|