Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-03-2009, 15:07 |
ответ для Китти на сообщение "Фареры, год второй."
|
Небожитель
|
Я ж написал, зависит от места жительства.
Жить в Париже я бы не стал. Вена, конечно лучше. |
28-03-2009, 15:14 |
|
Наш человек
|
Да и в Вене тоже не идеально, у меня там тож подружка. Но все равно там такая ляпота вокруг, рядом Альпы опять же и много всего, движуха хоть какая-то и это радует)) Ну и сам народ мне показался приятным)
А Париж, это либо да, либо нет. Ну типа как Лондон)) У подруги Париж любимый город, поэтому они там и ее это греет. Хотя с деньгами напряг, муж пишет диссер и по науке там, ей пока не найти работу, хотя есть опыт и знания, сидит с двумя детками. Катя, сорри за ОФФ)) Мне кажется надо пару лет перетерпеть, малыш вырастет, кризис как-то устаканится и можно что-то думать. |
28-03-2009, 15:22 |
|
Небожитель
|
Если не жить в богатых районах, то Париж будет хуже Фарер-)))
как и Лондон. |
28-03-2009, 17:28 |
|
Активный участник
|
По мойму каждому человеку "свой город" ,где он находит лучше по характеру,душе, людям и т.д....Одного устраивает,другого нет....А проблемы они есть в каждой стране свои...
|
28-03-2009, 17:34 |
|
Активный участник
|
Китти , спасибо....Мне кажется ,что вы добрый,отзывчивый,великодушный человек......И пусть все у вас получится...Удачи!
|
28-03-2009, 23:19 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Катя, ты учти, что если исключить..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
Мне главное, чтобы можно было сесть на машину и хоть куда то поехать можно было. А у нас некуда совсем. Так сейчас во время кризиса и работу не найти. Мы б и дернулись, но некуда. В Данию конечно хорошо. Но пока никто не зовет. 2-3 года... даже думать страшно. Хотя если работы не будет, то куда мы денемся со всеми кредитами. Неужели дорогу перекрывают специально??? Обалдеть... Тут тоже конечно перекрывают, но понедомыслию. А специально не перекрывают. |
|
28-03-2009, 23:24 |
ответ для Варшавянка на сообщение "Здравствуйте, Катя!
Начала читать этот..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
Фареры почему, это я давно давно писала, в самом начале. У мужа в Питере была работа связанная с командировками. Вот как то послали его на Фареры в командировку. Потом еще раз, потом еще. Раза 4 ездил. Меня достала работа с командировками, когда его никогда дома нет. Стал искать другую. А тут его на Фарер и позвали работать. Муж сказал, что тут хорошо и мне понравится. Но я сейчас конечно его понимаю . Приехать на пару недель, жить в гостинице - да, конечно понравится. А вот если тут повариться как мы, так хочется бежать отсюда обгоняя собственный визг. |
|
28-03-2009, 23:25 |
ответ для Китти на сообщение "Нееее, так как у нас точно не будет. :)..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот я и говорю, настраивайтесь года на 3, так жить проще. А то вы и дом не ремонтируете и плесень не уничтожаете (я знаю, что начали, но этого мало! :-)), потому как живете надеждой "вот-вот уехать". А это вредно сказывается на возможности здраво мыслить. Да, было со мной, выезжал со стоянки у магаза, чувак сзади тоже выезжал, он решил, что я его должен был пропустить. Я пропустил, но он меня решил поучить, обогнал и встал передо мной, сам вышел из машины и пошел с кем-то разговаривать. Я подъехал вплотную к ним и стал гудеть не переставая-)))) чувак, хоть и придурок, но больше двух минут не выдержал-))))) |
|
28-03-2009, 23:25 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Почему? Мне кажется, если жить в том ж..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
|
|
28-03-2009, 23:27 |
ответ для tota на сообщение "Китти , спасибо....Мне кажется ,что вы..."