Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-03-2009, 13:59 |
ответ для tota на сообщение "Спасибо...! Но вопрос был не к вам...:))"
|
Старожил
|
Вообще-то вы на форуме пишите и нужно быть готовым к тому, что ответить вам может каждый.
На мой взгляд, очень нетактично задавать в сотый раз вопросы, на которые здесь уже подробно давали ответы, только из-за того, что вам лень прочитать топик. |
27-03-2009, 14:37 |
ответ для tota на сообщение "И как же вам там...? Сидите дома ..."
|
|
Элита
|
Цитата:
знаю-знаю ,не меня спрашивали. ,а коротко для ленивых, развлечений НЕТ,школа есть,муж работает,Катя с детьми дома сидит)) |
|
27-03-2009, 15:51 |
ответ для Nanali -z на сообщение "много раз Катя об этом..."
|
Активный участник
|
|
28-03-2009, 02:48 |
ответ для MamaGrishi на сообщение "а у нас никакого вида из окна нет,..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
А особенно за чужие жизни, которых подвергают опасности эти бабули-дедули. |
|
28-03-2009, 02:50 |
ответ для Китти на сообщение "Фареры, год второй."
|
мюмла старшая
|
прикольно.
у нас как-то спокойно все водят. бибикают иногда самы нетерпеливые. но даже я надумала сесть за руль. очень хорошо организовано движение. всегда можно повернуть налево. после Спб просто здОрово. |
28-03-2009, 02:58 |
ответ для tota на сообщение "И как же вам там...? Сидите дома ..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
Тут делать нечего совершенно. Развлечений нет ни для детей, ни для взрослых. Работа - дом и все. Мне работу не найти, только если уборщицей. Дети учатся в школах. Школы тут есть. Но слабые школы со странной программой ничегонеделанья. |
|
28-03-2009, 03:25 |
ответ для MamaGrishi на сообщение "прикольно.
у нас как-то спокойно все..."
|
|
Моя Прелесть
|
Цитата:
Тут конечно нет таких пробок. Но тут много неадеквата за рулем. |
|
28-03-2009, 12:16 |
|
Небожитель
|
Катя, ты учти, что если исключить Канаду, мерку, Астралию, Англию, то все будет примерно так же как у вас. Ну, может чуть больше развлечений (хотя зависит от места жительства) и доктора может чуть получше (хотя не факт).
Щас кризис, поэтому дергаться куда-то я не вижу смысла, можно больше потерять, чем приобрести. Пересидите годика 2-3 кризис, там можно будет уже куда-то двигать (хотя для вас лучше всего в Данию). А дурачков на дороге хватает везде. И в Англии тоже. И когда дико подрезают и когда задов выезжают на оживленную дорогу не глядя и когда перекрывают тебе дорогу за то, что ты посмел немного задержаться с выездом с парковки и т.п. |
28-03-2009, 12:29 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте, Катя!
Начала читать этот топик, но, как Вы понимаете, за 2 дня я его весь не осилила. Вы очень интересно пишете, прям не оторваться Нашла Вашу ЖЖ и с удовольствием прочитала почти все статьи. Вы - замечательная и сильная женщина. Ну, а то, что в таких экстримальных условиях Вы решились на 4 ребенка - просто супер-респект и уважуха, как говорится Памятник при жизни можно ставить Единственное, я не поняла, как вы вообще там оказались? Почему именно Фареры? Во время кризиса действительно рискованно менять местожительства. Тут на днях читала статью, что американцы из Польши будут делать европейский Израиль. Типа, будет тут европейская сверхдержава лет через 20-30 Может они передумают и сделают Данию оплотом Европы, а в Фарерах столицу |
28-03-2009, 15:02 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Катя, ты учти, что если исключить..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот у меня подруга жила в Швейцарии, в Лозанне, они там выли со скуки, теперича в Париже, совсем другое дело, но это ее город, в принципе. Все равно там же такое наследие, город красивый...Но опять же и там полно заморочек... Это я не к тому, конечно, что надо куда-то ехать, а к тому, что все равно есть какие-то центры жизни, а есть так...Хотя и от оцущений внутренних зависит. |
|