Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-03-2009, 02:02 |
ответ для Аллченок на сообщение "Интересно, теперь по какой стоимости..."
|
Участник
|
какой суд? Если только Европейский!!! Вы знаете, сколько времени уйдет на рассмотрение вашего заявления в Верховном суде??? Предлагаю все-таки митинговать, более эффективней получится, по крайней мере в СМИ засветимся!
|
21-03-2009, 02:06 |
ответ для alinasss на сообщение "какой суд? Если только Европейский!!!..."
|
Старожил
|
Я не против митинга, даже ЗА, но я не помню, чтоб в нашей стране митинги недовольных к чему-нибудь действенному приводили, если только голодовки.
|
21-03-2009, 02:15 |
ответ для Аллченок на сообщение "Я не против митинга, даже ЗА, но я не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Либо действуем все вместе, либо "всем спасибо, все свободны"!!! Живите дальше в коммунах, с мамами-папами и т.д, и т.п. А то, как в открытую студию бежать, так все готовы, а как с транспорантами - так все умолкли!!! |
|
21-03-2009, 10:40 |
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
Гость
|
Приветсвую! А никто не собирается посетить выставку
http://www.google.com/search?sourcei...80%d1%82%d0%b0 Говорят там будут представители администрации готовые ответить на наши вопросы. |
21-03-2009, 10:50 |
|
Частый гость
|
С добрым утром всем!
Почитала последние странички... девчонки и мальчишки! Не отчаивайтесь! До 2-х ночи писали! Не тратьте нервы. Спокойней ко всему надо этому относиться Государство выполняет свою работу, также как и мы. Мы реагируем иправильно, надо это делать! Молчать нельзя! Такой уж у нас менталитет. В европейских странах - люди сразу на улицы выходят, а мы более спокойны. Государство предложило - не реагируют?Спокойно? Значит дальше можно напирать. Но все это в порядке вещей. Это жизнь! А давить надо на мой взгляд не на размер субсидии - а на то что снизили стоимость кв метра, от него же скачут! А где вы в городе найдете квартиру по такой цене? И закон то они выполняют, скача от этого метра пониженного - выплачивают вам эти 25% от стоимоти квартиры (только вот по своей этой цене). Хотя кстати в законе прописано не менее 25%, значит больше могут дать, а не хотят. Надо чтоб повысили стоимость кв.метра! Или пусть мне покажут квартиры - если это средняя... то допусть стоимостью 25 т.р. за квадратный метр! Или я не права? |
21-03-2009, 11:42 |
|
Активный участник
|
Девушки, я тут скелетик письма набросала (каряво конечно, но как умеемс...), давайте каждый поправит или добавит, что ему кажется необходимым...Потом отправим президенту...
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишу Вам не только от своего имени, а от всей молодежи Санкт-Петербурга, согласившейся принять участие в программе «Молодежи – доступное жилье». Эта программа была принята в целях повышения доступности приобретения жилья молодыми жителями Санкт-Петербурга. Участникам программы предоставлялась за счет средств бюджета Санкт-Петербурга социальная выплата для приобретения жилья на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в размере 25% от стоимости жилья и дополнительно 5 % на каждого имеющегося ребенка. В начале прошлого года программа работала замечательно. Молодые люди, молодые семьи признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, получали 25-35% по реальной рыночной стоимости квадратного метра в Санкт-Петербурге на момент заключения договора на получение субсидии, вносили эту сумму в банк на получение ипотеки как первоначальный взнос и покупали квартиры. Всем хорошо: банки получают проценты, строительные компании продают квартиры, город сокращает очередь, молодежь живет в отдельной квартире. В 2009 году все изменилось. Несмотря на то, что средняя рыночная стоимость квадратного метра в СПб сейчас составляет 90000 рублей, субсидии теперь будут рассчитывать по цене 44300 за кв.м.. Хуже будет всем: молодые очередники будут отказываться от субсидии, так как ее не хватит даже на первоначальный взнос в банк, соответственно банки не получат свои проценты, строители не продадут свои квартиры, город не сократит очередь. Обидно становится, что все это происходит в Год Молодежи!!! |
21-03-2009, 11:44 |
ответ для B&W на сообщение "С добрым утром всем!:fifa:
Почитала..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
21-03-2009, 11:50 |
ответ для Angotch на сообщение "Девушки, я тут скелетик письма..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
21-03-2009, 11:56 |
ответ для MamaLizuna на сообщение "Мне понравилось! А как подписывать..."
|
Активный участник
|
Нормально написано. Давайте так и оставим.
|
21-03-2009, 11:59 |
ответ для MamaLizuna на сообщение "Мне понравилось! А как подписывать..."
|
Гость
|
Подскажите пож.,поставят ли меня на очередь и дадут ли субсидию если имеется долг по кв.плате???
|