Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 14:29 |
ответ для *Эльфочка* на сообщение "***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2..."
|
Ветеран
|
ВЕЧЕРНИЙ С ГЛАМА от Лелёка
В вечернем опять сопли Гобозякиных- романтик на крыше. Тут же верный друг- Дрыщ- сидит на крыше, поет из Титаника. Как же все тошнотно! Опять Гобозов на колено- спрашивает- Хочешь ли быть моей женой??? (Ну сколько можно предлагать ей руку и сердце??? На мое памяти- минимум ТРИ РАЗА!!!!) Сокол- Да! Канешна! Мой сладкий!- щебетунья наша! ( а уменя в ущах- Дятел тупорылый, Идиот, Дурак!) Лицемерие!!!! В м/с- Генка, Женька и Надька рассматривают форум ОФФа- ветку О шоу. Там - да и у нас- выкладывали фотки Сокол с Днюхи! Так там- рядом с Риткой был Адеев- а чё мы не видели? Кто может- принесите эти фотки... Плиз... Генка допрашивает Надьку- было у Ритки с Адеем чё-нить! Надька - все отрицает. Позже на кухне уже Надьку допрашивают ВСЕ! Тут вспоминают про Сокол. И все уверены, что у Сокол с тем парнем- БЫЛО! Однозначно!!! Но всех волнует Ритатуся! Гобозов и Черкасов звонит Ермаковой- та при всех рассказывает, что Генка бегает по периметру и всем трещит про Ритку, а заодно и про Сокол. Гоб. угрожает, что не позволит марать честное имя Ольги! Кузя и Марго в свое комнате- Кузя просит Ритку откровенно признаться. Та все отрицает. Говорит, что Адеев ей не нравится- он обыкновенный молодой, даже НЕмолодой человек! Позже Ритка и Надька- в гардеробной- Надя- Уж если все так зашло далеко- тебе все-таки нужно признаться! Ритка- Я боюсь Жене рассказывать наедине- я боюсь, что он на меня набросится. Надя- Но ты ведь не набрасывалась на него после его измен! Рита- Я объявлю это на лобном! Позже звонит Адееву- рассказывает ход событий- обещает рассказать- как было весело на лобном! Нестор записал видеопослание на телефон, адресованное Бузовой- с приглашением её на романтик. Романтик он устроил в бассейне- все в шариках, цветах. Бузова- с сияющим лицом. Нестор с трудом подбирает слова- ну как жО- видеть перед собой Лучезарную - и не потерять дар речи??? Енто нонсенс! Бузова в своем репертуаре- Нестор спросил- какие мужчины ей нравятся? Б.- мне нравятся МУЖЧИНЫ ( похоже без разбору, самое главное были бы деньги у ентого мужчины!) В конце концов Б. в очередной раз пококетничала, покрасовалась перед мужиком. Видимо- ностальгия замучила. И попросила в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - постараться её удивить! Да - в прошлый раз одна розочка из букета, подаренного Нестором- завяла- видимо не так сильна его любовь! А сейчас он подарил шикарный букет красных роз. Так сколько розочек сейчас завянет? Вот дурО! Похоже других забот у неё нет- как считать завядшие цветочки! Предвариловка- За Инной вышел Руська в красных штанах. Бузова вызвала Римку- с"пышными формами"- вот зараза! Да еще потом добавила- что она сдувшаяся! Сержусь сильна!!! За Надькой вышел Леха- хочет поддеражть творческое начало! Правда потом добавл, что Надька ему действительно нравится. За Марией Б. вышел Генка- с цветочИком, чем очень удивил Бузову. За Женькой никто не вышел- "одна, совсем одна". Карина, Лена - тоже одиночки. Пынзарята- вместе. За Настей вышел Влад. Влад - в голубенькой рубашке- прям голубец какой-то. А когда тут же к Насте вышел и Нестор- Бузиха прям переполошилась- Да ты сейчас только подарил мне цветы. Нестор- Так симпатия к Насте у меня не исчезла- она и сейчас мне нравится. Настя демонстративно подхватила Влада под ручку и ушла к парам. А Бузова- с досадой!- Нужно определиться!!! А то за двумя зайцами погонишься...( может мне показалось, но к концу предвариловки она уже не так сияла!) На лобном- сразу первая тема- Нестор- первый Казанова проекта. Бородина спрашивает про его симпатии и к Бузовой, и к Насте. Нестор- У меня симпатия к Насте никогда не проходила, а строить отношения я буду с О.Бузовой. Настя- Я до сих пор не понимаю его... Влад- Он хочет привлечь к себе внимание! Вторая тема- Сокол и незнакомый мужчина с фотографии, сидевший рядом с Ольгой на вечеринке. Гобозов защищает Сокол- он ничего компрометирующего в них не видит. Тем более Сокол возвернулась домой вовремя! Бушина тут как тут- помянула админа Сережу. Последняя часть- вся- трагедь Шекспира! ОтЕлло! Ритка призналась, что на дне рождении общалась с Адеевым и НЕ ТОЛЬКО общалась. Карочи- секис- был! Но по большому счету- для неё эта измена- подтверждение её уверенности, что она не хочет быть с Кузиным! Как только сказала это- сразу отсела от него на метр- поближе к Варвиной! Кузин вскочил, начал кричать! Побежал с лобного- уже от входной двери в дом кричит- Ребята, завтра на голосовании- я вас прошу- сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Если вы меня хоть сколько-нибудь уважаете, не смотря на то *..но, что я вам сделала- я вас умоляю. Бородина попросила его вернуться на лобное- тот прискакал - как миленький- сел напротив Ритки. Продолжал настаивать, что лучшей кандидатуры на выгон нет! Ему тут же вспомнили- а как ты,мол, изменял Ритке. ОказываеЦЦо-мужская измена- это так- конфетки. А вот если женЧина изменит- все - Вселенское горе. Можно подумать мужики изменяют с мужиками! Ритка- Изменяют все- только не все могут признаться. Во время речи Ритки и Кузина показали Черкасова- блин! Какой же он лицемер! Он сделал такую трагическую морду лица- как будто это ЕМУ изменили! Да кстати, Кузин рассказал ему, что когда Ритка была в паре с Че.- она изменила ему с Кузиным- видимо решил добавить немного шарма в портрет "любимой"! Надя и Наташа выступили на стороне Ритки- они не оправдывали её поступка, но понимали- что коли измена произошла, значит в их взаимоотношениях что-то Ритку не устраивало! Бородина спросила- когда была измена- Ритка ответила- на дне рождении. Бородина вспылила- Так почему ты сразу не призналась? Я ЛИЧНО три лобных подряд ругала Кузина, что он ревнует, что не так разговаривает смамой, что лазит по твоим телефонам... Наташка настаивала. что она- молодец, что призналась! Не то что НЕКОТОРЫЕ... Бородина- Аха, ей еще и памятник надо поставить! Черкасов решил высказаться- Рита, мне горько сознавать, что ты пошла по наклонной! Подумай о маме! На твоем бы месте я сам бы ЗАВТРА ушел на голосовании. Потому что больше тебе тут делать нечего!- Аха, только таким уродам, как ты и Генка- тут место!!! Да, кстати Генка орал ничуть не тише Кузи- и как всегда- бил поклоны земные- только за что- я не помню- Теантр! В конце слово взял Цицерон местного разливу- Рустам- сказал, что Ритка в силу своей молодости не воспринимает эти похождения налево как полноценные измены. Поэтому её ругать сильно и не надо. И кричать- что теперь ей одна дорога- на Ленинградку- тоже не надо! Всё! |
18-03-2009, 14:42 |
|
Элита
|
Девочки, кто мне скажет, зачем Бузова две висючки в волосы прицепила?
Это что, красиво так? Елка, новый год, все цвета радуги... Вроде бы милой внешности девушка, но со вусом беда. Постоянно перебор с бусами, сережками и пр. Хотя, может это мне одной так кажется.... |
18-03-2009, 14:44 |
ответ для kiraK на сообщение "Девочки, кто мне скажет, зачем Бузова..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам всем так кажется, у нас групповая галлюцинация Это уже обсуждалось, полностью отсутствие вкуса и полное отсутствие правильно говорить |
|
18-03-2009, 14:52 |
|
Ветеран
|
а что это за девица со Степой?
|
18-03-2009, 14:55 |
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "а что это за девица со Степой?"
|
Ветеран
|
|
18-03-2009, 14:57 |
|
Ветеран
|
|
18-03-2009, 14:57 |
ответ для Медузк@ на сообщение "Поклонница Д2, наверное:009:"
|
Ветеран
|
|
18-03-2009, 14:59 |
ответ для Медузк@ на сообщение "Анонс на 19 марта
Харитонова..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
18-03-2009, 15:04 |
|
Banned
|
ухахха вернулась-таки)))
|
18-03-2009, 15:08 |
|
Небожитель
|
Вот нахалка! Как она могла вернуться???????????????
|