Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2009, 13:36 |
ответ для Allo! на сообщение "Когда кто-то чего-то недопонял,..."
|
Ветеран
|
уволю и найду другую, ту, что устроит меня на 100% -или хотя бы на 90 )))
|
16-03-2009, 15:30 |
ответ для Нероли на сообщение "В очередной раз в шоке от наезда!
Вы..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ.Жаклет не няня уже и сама о кандидатках с лв не радостно отзывалась... |
|
16-03-2009, 15:33 |
ответ для ibis76 на сообщение "в очередной раз в шоке от нянь..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
16-03-2009, 15:51 |
ответ для Mahon*ka на сообщение "О. как это мило такие прямые вопросы..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И он не пополняется, но у некоторых работать не смогла бы ни за какие деньги Кстати именно они чаще всего нанятыми нянями и не довольны. Мало того в постоянном поиске. От чего же некоторым везет с нянями, а у некоторых постоянная непруха? Может няни плохие попадаются, а может и все наоборот. |
|
16-03-2009, 16:39 |
ответ для БабаТаля на сообщение "А у меня тоже есть список:)
И он не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про нянь лв-- няню с опломбом не возьму ни когда...помощь как одолжение мне не нужна... |
|
16-03-2009, 18:05 |
ответ для Mahon*ka на сообщение "Очень много лицемерок на собеседовани,..."
|
Ветеран
|
ну, не думаю, что у нее такие коварные планы уверена, что просто чел предпочитает почитать книжку, пока ре спит
|
16-03-2009, 18:18 |
|
Элита
|
просто вам попалась недобросовествная няня. К сожалению, очень многие няни идут в эту профессиою, потому что считают, что это просто. Многие размышляют так: "своего воспитала и чужого смогу". А нянь, которые работают нянями потому что это их призвание - не так много! Я бы посоветовала расстаться с этой кандидатурой и продолжить поиски. Уверена, что рано или поздно у вас это получится! удачи!
|
16-03-2009, 19:57 |
ответ для Mahon*ka на сообщение "Встречаются и хорошие няни и..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Няня может не знать, что у Вас определенная методика. А вот если няня не может или не хочет работать по Вашей методике, то тут уж лучше расстаться. И это не значит что няня плохая, это значит, что у Вас разные взгляды на жизнь Нужно искать свою. Причем не скрывая своих позиций а наоборот выпячивая их. И не считать что это в порядке вещей. У вас это так, в другой семье все прямо противоположно. |
|
16-03-2009, 20:25 |
ответ для klukovka78 на сообщение "Да, сочувствую. График работы то очень..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
16-03-2009, 20:32 |
|
Частый гость
|
Ваша ошибка в том, что Вы очень уверены в себе ;-) В своей отрасли Вы наверняка преуспевающая леди, но вы совершенно не учли "няньскую специфику". Няня - это вовсе не работник офиса. Это человек, который работает у Вас дома. Вы составили договор по пунктам, под которым подписалась няня? Понимаете, существуют разные нюансы. Можно ту же кашу варить так, а можно эдак. Может человек боится и стисняется спросить? Плохо, что стисняется, но Вы же тоже можете, если видите первое затруднение сказать: "бери то и то". Я думаю, что вам нужно составить подробный договор, без общих фраз: покормить, например, а написать часы ориентировочного обеда, полдника, ужина и т.д. время прогулки. Узнать в какие игры будет проводить Ваша няня с ребенком и т.д. какими методиками владеет узнать, возможно, познакомится с ними заочно( прочитать что за методика) чтобы отслеживать результаты. А так - толку не будет! Но я Вам желаю не злиться на "всех нянь" - это неконструктивно, к тому же есть хорошие няни.
|