Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 15:44 |
ответ для Движуха на сообщение ""Детский клуб" в частной квартире -..."
|
Banned
|
Знаем ответ про законность детского сада в частной квартире - нельзя, а вот развивающий центр временного пребывания можно. Сделать можно ип, и все самому, платить налог по упрощенке, деятельность присмотр за детьми. Квартиру переводить не надо. Теперь кто и как вам доверит детей и как узнает о вас, сколько будут затраты и прибыль.Чужого ребенка еще хорошо бы застраховать. Когда мы проработали эту идею в бизнес-план, то оказалось пшик, по одиночке все не интересно и затратно. Есть предложение - делаем сеть таких точек по району и городу. Бухгалтерия, управление, реклама на сайте единая, затраты общие, а приход считается с каждой точки и на общий круг, что дает еще прибавку к своему заработку и интерес работать всем вместе. Тем, у кого нет никакого педагогического образования делает краткий курс и выдаем сертификат для начала работы
|
02-03-2009, 18:03 |
ответ для Надя Вишенка на сообщение ":008: домашний клуб хотим открыть с..."
|
Banned
|
Для клуба ничего не надо, а для центра определиться сначала на платной основе или безвозмездно? С юр.лицом или без него, с рекламой своей деятельности? Тогда можем помочь сделать вам самим, расскажем как и дадми законную основу, или сделаем вместе.
|
12-03-2009, 09:52 |
|
Banned
|
Девочки, хочу поднять эту темку. Вот ссылка на мою http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1145560
Может вместе придумаем что-нибудь в Красносельском р-не? Пишите! Движуха, написала Вам в личку! |
12-03-2009, 10:10 |
|
Banned
|
Скажу сразу, я бы хотела открыть ясельную группу для деток, мамы которых заняты, но не готовы еще отправить своего малыша в гос.ясли. Т.е. группу полного дня со сном и питанием. Не больше 4-х человечков. У себя в квартире. Она большая: для размещения деток - комната 25 м, отдельный санузел. Но, моя семья проживает в этой квартире, и у меня трое малышей (двое ходят в садик, одна дома со мной). Жду порцию помидоров и конкретные предложения
|
12-03-2009, 13:33 |
|
Активный участник
|
Идея прекрасная. Сама думала с различной периодичностью об этом.
Но пока получалось только безвозмездно, то есть даром - с детками подруг- Зато заметила, что детям со мной нравиться и уходить они никогда не хотят Но очень пугают взаимоотношения с государством. В своей жизни ничего хорошего от него не видела! |
12-03-2009, 16:08 |
|
Частый гость
|
Идея классная! сама не раз об этоь задумывалась,НО...
я сама инструктор по ЛФК (работала в д/с),счаз в декрете. дерзайте,может получится!!! |
13-03-2009, 15:36 |
|
Старожил
|
такого плана есть группы неполного дня при частных детских садах, мы ходим, 3 раза в неделю по 3 часа-на них с детьми занимаються-читай, развивалки-пьют чай +фрукты, и гуляют. Стоит это удовольствие 7.5 тыщ и все легально
Подходит под ваше описание? А Вы сколько хотите брать денег? |
13-03-2009, 15:43 |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "такого плана есть группы неполного дня..."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
13-03-2009, 16:01 |
ответ для katbask на сообщение "Я бы хотела сделать группу полного..."
|
Старожил
|