Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как бросили курить? | |||
бросила сразу. легко | 189 | 57,98% | |
бросила постепенно. легко | 45 | 13,80% | |
бросила, тяжело | 30 | 9,20% | |
не бросила | 36 | 11,04% | |
после беременности и кормления скорее всего закурю опять | 64 | 19,63% | |
курить больше не буду | 46 | 14,11% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 326. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 11:32 | #1 |
Участник
|
Собственно вопрос
Как бросали? и бросали ли вообще? Сильно трудно было? Вот интересуюсь статистикой я как представлю,сразу дурно делается, заранне бросить не могу..уж очень курить хочется((( Хотя одна моя подруга поняла что беременна как раз потому, что курить резко разонравилось, другая постепенно бросила за 2 недели... А мне заранее страшно, брошу конечно, но себя жалко) |
03-03-2009, 11:40 |
ответ для Светка) на сообщение "кто курил до беременности?"
|
Элита
|
Курила до беременности 12 лет, как увидела полосатый тест - на следующий день бросила. Сразу, резко.. Не курю до сих пор - дочке год уже. И честно говоря - не хочется.
Мне помог психологический момент - не могла вдохнуть дым, чувствовала, что я отравляю не только себя, но и ребенка. Правда, первые три месяца снилось, что я курю (притом просыпалась в холодном поту, с мыслью,что все дни терпения насмарку),а потом как-то сами собой мысли о курении исчезли.. |
03-03-2009, 12:03 |
|
Старожил
|
Бросила перед самыми родами, пока кормила не курила, потом опять начала. *вот прям чую летящие тапочки*
|
03-03-2009, 12:05 |
|
Участник
|
с первой дочей бросила, когда узнала, тока пачку докурила. Уже после кормления грудью начала, "из - за стресса".
Потом по книжке пробовола.Потом куря сделала для себя вывод, забеременею вторым, брошу(это легко), если вправду подумаешь, что малыш то же курит..., и ни начну ни при каких обстоятельствах!!! За одной даже случайной сигаретой будет и 2.-я. Когда по книжке получилось (дала мужу слово не курить, когда...) была мотивация не та, надо не для кого-то это делать, а для себя, а то у меня получилось, обилел сильно (очень-очень) и понеслась... Ребенка перестанете кормить и снова начнете (если только для ребенка).. Я вот для себя, а малыш МОЩНЫЙ СТИМУЛ! Хотя понимаю людей кот.говорят, что сигарета - это определенный образ жизни, общение... Все равно!!!Белые зубы мне дороже!!(которых нет) |
03-03-2009, 12:08 |
ответ для Deep_Violet на сообщение "Бросила перед самыми родами, пока..."
|
Старожил
|
|
03-03-2009, 12:10 |
|
Старожил
|
Бросила не сразу после увиденного теста,постепенно,но особо не затягивала!!Бросать было легко!!Отходив беременность и закончив ГВ курю снова!!Правда теперь уже не дома,а на балконе!ОЧЕНЬ хочу бросить!!Может снова забеременнеть?
|
03-03-2009, 12:12 |
|
Активный участник
|
в первую беременность бросила сразу при полосатом тесте....не курила пока не закончила кормить. щас тоже бросила при полосатом тесте...но так хоцца....сниться даже что курю....чувствую, что начну опять как тока докормлю...эх...
|
03-03-2009, 12:15 |
|
Старожил
|
|
03-03-2009, 12:16 |
|
Гость
|
Я курила, когда узнала, что беременна, бросила. Муж говорит, что больше курить не даст. Иногда очень хочется покурить, особенно на каких нибудь праздниках и в курящей компании, но держу себя в руках. Тешу себя мыслью, что после такого перерыва мне будет противно.
|
03-03-2009, 12:23 |
|
Элита
|
Я покуривала до беременности, особенно в компании (и особенно, если выпьешь) НО! всегда знала, что как только забеременнею, то сразу брошу. Так и случилось. Бросила сразу и легко. Еще до того, как увидела 2 заветные полосочки Не курю уже 4 года! Рада этому очень!!!! И не тянет!!!!
|