Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 02:02 |
ответ для песня на сообщение "Каким таким узким специалистам??? Я не..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Специализированная я имелл виду установка ..... НУ я не видел не могу сказать четко.....но то что вы пишите это встречается при длине добора(глубине более 120 мм |
|
03-03-2009, 02:04 |
ответ для nadia_kv на сообщение "Сразу говорю, что я вообще не..."
|
Ветеран
|
Доборник ставится тогда .....когда глубины коробки не хватает и еще при случаях армировки проема...... Обьясните мне зачем вы вникаете в тонкости когда есть замерщики и установщики ?
Или вы сомневаете в их компитентности.? |
03-03-2009, 02:05 |
ответ для песня на сообщение "межкомнатные двери - какой угол..."
|
Ветеран
|
ДОбор по сути закрывает торец стены вдоль коробки........а вот наличник может мешать......в таких случая телескопы просто кроят....... или делают на заказ.
|
03-03-2009, 09:59 |
ответ для Maw на сообщение "Доборник ставится тогда .....когда..."
|
Активный участник
|
Автор топа уже поверила таким вот компетентным дизайнерам, замерщика, установщикам.
|
03-03-2009, 11:47 |
ответ для Maw на сообщение "Доборник ставится тогда .....когда..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Автор еще раз извините. |
|
03-03-2009, 12:47 |
ответ для песня на сообщение "межкомнатные двери - какой угол..."
|
Ветеран
|
НЕе согласен категорически........ есть Хорошие врави которые спасают жизни людей а есть которые отправляют пациентов на кладбище.
Так и на стройке (ремонте) есть уникальные люди которые делаютне посто хорошо а еще и и все разжуют.....и рсскажут. А есть к сожеленью те кто позорит нашу работу. Женщина вникающая в ремонт ? НУ я крайне сомневаюсь что это приносит пользу. Я солгасен что человек должен представлять чего он хочет. и на доступном языке обьяснить это строителям. Но пытаться лесть в нюансы и мелочи....это бред. Потому как времени на все просто не хватит и потом .... это мешает работать людям которые знают свою работу. У меня была клиентка реставрировали ей окна так мы с 10 часов подряд расписывали как и где будем говздики в штапики забивать и со скольки сторон красить...... Ничего все написали она думала - что она дотощнее тех кто знает свое дело..... Ну словом когда мы все посчитали со всеми ее нюансами ....она поняла что не уложится в предполагаемые деньги. Ведь любая работа должна адекватно оплачиваться будьто труд врача строителя или учителя......как оплачивается такой и результат получается..... Хотя большая цена в РФ еще не гарантия качества. |
03-03-2009, 16:54 |
ответ для Maw на сообщение "НЕе согласен категорически........ есть..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОК, сегодня сфоткаю, скажете Ваше мнение. Ответа из Италии еще нет. С директором разговаривала, не послал , обещал решить вопрос. |
|
03-03-2009, 19:11 |
ответ для песня на сообщение "э-эх, как бы еще с первого взгляда..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
03-03-2009, 19:22 |
ответ для песня на сообщение "э-эх, как бы еще с первого взгляда..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на счет лба не написан......есть критерии по которым можно определить. Для меня лично когда я беру спец. на работы критериев 1. Как владет вопросом насколькосведушь в мелочах (ихз мелочей складывается результат) 2. Его инструмент я его всегда осматриваю чем работает человек. Всегда видно рабочий он или так сказать для показухи..... Просто приведу пример установщик (профи элита) имеет инструмента минимум на 200 т 3. Сама работа человека (время качество) ну просто банальный пример штукатур делает вам стену выравнивание.....вот профи после себя все протрет и помоет весь инструмент и тару и так каждый день. И еще профи ценит свой труд и время - люди работают с выходными в спецовочках чистенькие, бритые........ а не как бомжы с перегаром. (хотя есть редкие исключения) Таких людей крайне мало я согласен мне за всю достаточно долгую практику попадались......4-5 таких бригад. Но после них не надо не переделывать не краснеть. |
|
03-03-2009, 19:47 |
ответ для Maw на сообщение "Я тоже обычно не посылаю...... а просто..."
|
Участник
|
|