Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-02-2009, 14:42 |
ответ для Света К на сообщение "у меня столешница однотонная светлая, ..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
25-02-2009, 14:43 |
ответ для marta-s на сообщение "у меня столешница из кореана ,не просто..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
25-02-2009, 14:45 |
ответ для Света К на сообщение "у меня столешница однотонная светлая, ..."
|
|
Гость
|
Цитата:
Всем большое спасибо - плюсов больше чем минусов))), в конце концов - камень можно отреставрировать))) |
|
25-02-2009, 14:54 |
ответ для Yanegka на сообщение "Ой, ну прям как мне и надо)))) СПАСИБО..."
|
бес статуса
|
|
25-02-2009, 15:07 |
ответ для Логин-Ник на сообщение "дайте ссылочку , тоже думаю о..."
|
Ветеран
|
|
25-02-2009, 15:11 |
ответ для marta-s на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
25-02-2009, 15:12 |
ответ для Yanegka на сообщение "Как белоснежненько))) супер !!!"
|
Ветеран
|
спасибо..))
|
25-02-2009, 17:35 |
ответ для Yanegka на сообщение "Каменные столешницы"
|
Мега-элита
|
А у меня дешевая (относительно) столешница из искусственного мрамора нашего питерского производства. Обошлась мне, дай Бог памяти, тысяч 20.... Я из него же подоконники делала и после этого решила обзавестись такой же столешницей. Из плюсов - цена, выглядит как настоящий камень, не требует специального ухода - протираю средством для стекол.
Из минусов - если кухня очень длинная, то будет шов. У меня длина 270 - шва нет. Сделать интегрированную мойку (как с кореаном) тоже не получится, но мне и не нужно было - у меня интерьер совсем другой.... |
25-02-2009, 17:49 |
ответ для Аруба на сообщение "А у меня дешевая (относительно)..."
|
Наш человек
|
"Кориан" у нас, цвет - "Антарктика". Белый то есть. Довольны. Фото пока нет, так как кухня не доделана до конца.
Швов не видно. Чай, кофе, свекла - все стирается, смывается и пятен не остается. Но я стараюсь пятна стирать сразу после того, как испачкала. Обошла кучу фирм по поводу этих камней: "Агат" на углу Невского и Литейного. "Одиссей" на Тележной ул. "Студия О2" на ул.Маршала... мгм... Новикова, кажется. Ст.м."Пионерская". Промзона. "Карат" - на ул.Репищева, 14. Тоже ст.м."Пионерская", промзона. "Легенда" на ул.А.Матросова (ст.м."Лесная"). "Сторм" на Косой линии В.О. "Стоун..."... не помню название... на Кожевенной, кажется. Тоже В.О. В итоге остановилась на замечательной фирме "Гранд-Деко" - ул.Кузнецовская, д.9 (ст.м."Парк Победы"). Нам повезло - попали на скидку "Кориан" по цене Старона". И мастера там замечательные, сделали быстро и качественно. Так что обратившись первый раз туда 17-го ноября (а сколько я еще бродила по другим фирмам и искала - где получше, где подешевле?), мы получили кухню с готовой столешницей под Новый год. Замерщик приехал в тот же день, когда мы заключили договор. Доставка - в пятницу, в пятницу же начали работу. Закончили во вторник. Претензий по качеству - никаких. Швов не видно. Мойка из нержавейки вмонтирована идеально. Варочная поверхность - тоже. Бригада - три человека: главный мастер - замечательный Андрей, и два молоденьких паренька с ними - его ученики. Короче... мы довольны нашей беленькой столешницей из "Кориана". Пока никаких трудностей по поводу смывания пятен мы не испытывали. Горячее, конечно, не ставим. Иод-ацетон-зеленку-лак для ногтей не проливаем. Бережем! Моется очень просто: провел влажной тряпкой - и все. Чистота. Красота. |
27-02-2009, 10:15 |
ответ для Аруба на сообщение "А у меня дешевая (относительно)..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|