Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-10-2006, 15:22 |
ответ для Imani на сообщение "На грани развода? Что стало для вас..."
|
Элита
|
А просто вытурить "мужа" не пробовали??? И унижать тогда никто не будет. Толку от него совсем нет! Так зачем тады он нужен? Спасать тут нечего,потому как НЕЧЕГО! А с турками я бы не советовала! Нельзя быть такой доверчивой! Ваша половинка где-то ходит!!! Вы ещё будете счастливы!!! Удачи!!!
|
17-10-2006, 14:52 |
|
Мега-элита
|
Думаю, надо все поменять...попробовать хотя-бы. Попробовать все вместе, попробовать самой измениться. Вместе гулять с детем, вместе в отпуск, вместе в гости...вместе в выходные, вместе обедать....Папу нельзя отселять в др. комнату точно (хотя я так-же сделала в свое время, о чем жалею)...пусть тоже ночью подбежит, если что...сделать надо все по-женски хитро, переиграть все...Не сразу, но должно все меняться.
Если после этого папа не изменится, ему будет также не интересно, то остается либо- жить как соседи, либо...не жить вместе. |
17-10-2006, 15:01 |
ответ для luna4 на сообщение "Думаю, надо все поменять...попробовать..."
|
Мега-элита
|
Дочитала дальше и поняла, в такой ситуации (если-бы у меня был другой мужчина только , извините, не турок и т.п., а просто нормальные отношения с др. мужчиной) я-бы папу ...мягко сказать, попросила-бы оставить нас. Просто не стала-бы ничего менять и что-то переделывать. Мне было-бы лень.
|
18-10-2006, 16:34 |
|
Наш человек
|
Теперь напишу я. Свое мнение.
Большинство девочек, кто написал Наде - просто не знют, какая она на самом деле - очень редкий человек. Мало того, что просто КРАСИВАЯ (эффектная блондинка с огромными голубыми глазищами и сексапильнейшей улыбкой), тк еще и умная в добавок, и к тому же -очень честный и искренний человек. Надя, мое мнение ты вообщем - знаешь! Жить с таким мужем - терять время. Драгоценное для женщины, между прочим Ты со своими данными можешь найти ТАКОГО мужчину, с которым и счастлива будешь, и сможешь самореализоваться, да и наконец второго малыша родить (я знаю - ты хочешь да и Олегу может намного лучше будет. А еще сколько у тебя переживаний. И ведь доверия в семье нет Вполне возможно, что после твоего ухода муж изменится. И начнет тебя "возвращать". Вот тогда т ы и увидишь, насколько вы дороги ему. Если сильно - он вернет тебя, ты же всеми силами старалась все эти годы сохранить семью - для себя, для сына в первую очередь. Родной отец - родной человек. Но если он останется равнрдушен - а НАДО ЛИ тебе такое? ну проживешь ты еще с ним лет 5... и что? ты об этом думала? вечно одна, вечно все на себе, сын с отцом не контачат... ты УВЯНЕШЬ раньше своих ЛЕТ! |
18-10-2006, 20:15 |
|
Старожил
|
Надюша, случайно попала сюда... С Асей полностью согласна... Сочувствую сложившейся ситуациии, я бы не раздумывала... Прими решение сама и раньше него. Ты умная, красивая у тебя все сложится....
|
08-12-2006, 01:10 |
ответ для ХИС на сообщение "Надюша, случайно попала сюда... С Асей..."
|
|
Ветеран
|
Ситуация конечно запущена, но еще не смертельно.
Нельзя вылечить человека от болезни, не определив диагноз. Нельзя решить проблему, не определив причину. Если сейчас вы не отрефлексируйте эту проблему, то в следующий раз вы можете наступить на те же грабли. Прежде всего, решите для себя - нужен вам этот человек, хотите ли вы восстановить отношения и возродить семью. Судя по вашей фразе - пока хотите. Цитата:
Запаситесь листком бумаги и будьте честны перед собой:
зы. может быть это лучше сделать когда он в отъезде. Если у вас есть связь с ним в командировке, предложите ему ответить на эти вопросы сейчас, а при встрече расставить все точки над всеми " i ". |
|
08-12-2006, 12:14 |
|
Наш человек
|
Я считаю, что Вам стоит бросить Вашего "как бы" мужа... Зачем терпеть, если Вы ничего не теряете??? С ребенком он не общается, с Вами груб, зачем он нужен? Вы независимая женщина!!! И потом, если будете тянуть, то с возрастом будет труднее устроить личную жизнь, так что не теряйте времени, стройте свою НОВУЮ жизнь!!! А замуж второй раз вовсе и необязательно выходить!!! Можно же жить и так... Удачи Вам!!!
|
08-12-2006, 12:50 |
ответ для Marva на сообщение "Я считаю, что Вам стоит бросить Вашего..."
|
Ветеран
|
Простой вопрос себе задать: хочу ли я встретить с этим человеком старость?! Хочу ли я быть рядом с ним беспомощной и слабой? Поможет ли он мне так, как это нужно МНЕ?
И все. И думать в первую очередь о СЕБЕ. Ребенок все равно несчастлив с плачущей и нервной мамой. Много ли радости вы можете подарить ребенку в таком состоянии? Когда ваши мысли все о проблемах, о муже и прочем, вы не МОЖЕТЕ быть параллельно ХОРОШЕЙ мамой, т.к. хорошая мама - это спокойная в первую очередь мама, уверенная в себе, не срывающаяся на ребенке (даже если вы и не срываетесь - все равно дети все чувствуют). Надо СЕБЯ любить в первую очередь, и не позволять кому бы то ни было себя унижать. И вообще какая вы молодец: молча все убираете за ним ничего себе! |
09-12-2006, 15:44 |
|
Участник
|
И я со всеми соледарна,лучше разойтись.Я бы по крайней мере уже давно бы расталась с таким человеком.Если бы он хотябы сына любил,а так зачем он нужен.Вы боитесь потерять материальную поддержку,но вы же работаете,конечно придется себе в чем то отказывать и за границу не так часто ездить,но что же теперь из за этого терпеть все унижения и страдания.Надо строить новую жизнь,ребенку нужен настоящий мужчина который мог бы заменить ему отца,и дать ему то что не дал родной папа,а вам нужен любящий человек.Если не отпустить прошлое,то и будущее не придет! УДАЧИ ВАМ!!!!
|