На грани развода? Что стало для вас "последней каплей"? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 15:22     #41
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

А просто вытурить "мужа" не пробовали??? И унижать тогда никто не будет. Толку от него совсем нет! Так зачем тады он нужен? Спасать тут нечего,потому как НЕЧЕГО! А с турками я бы не советовала! Нельзя быть такой доверчивой! Ваша половинка где-то ходит!!! Вы ещё будете счастливы!!! Удачи!!!
Старый 17-10-2006, 14:52     #42
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Думаю, надо все поменять...попробовать хотя-бы. Попробовать все вместе, попробовать самой измениться. Вместе гулять с детем, вместе в отпуск, вместе в гости...вместе в выходные, вместе обедать....Папу нельзя отселять в др. комнату точно (хотя я так-же сделала в свое время, о чем жалею)...пусть тоже ночью подбежит, если что...сделать надо все по-женски хитро, переиграть все...Не сразу, но должно все меняться.
Если после этого папа не изменится, ему будет также не интересно, то остается либо- жить как соседи, либо...не жить вместе.
Старый 17-10-2006, 15:01     #43
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Дочитала дальше и поняла, в такой ситуации (если-бы у меня был другой мужчина только , извините, не турок и т.п., а просто нормальные отношения с др. мужчиной) я-бы папу ...мягко сказать, попросила-бы оставить нас. Просто не стала-бы ничего менять и что-то переделывать. Мне было-бы лень.
Старый 18-10-2006, 16:34     #44
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Теперь напишу я. Свое мнение.

Большинство девочек, кто написал Наде - просто не знют, какая она на самом деле -
очень редкий человек.
Мало того, что просто КРАСИВАЯ (эффектная блондинка с огромными голубыми глазищами и сексапильнейшей улыбкой), тк еще и умная в добавок, и к тому же -очень честный и искренний человек.

Надя, мое мнение ты вообщем - знаешь!
Жить с таким мужем - терять время. Драгоценное для женщины, между прочим
Ты со своими данными можешь найти ТАКОГО мужчину, с которым и счастлива будешь, и сможешь самореализоваться, да и наконец второго малыша родить (я знаю - ты хочешь да и Олегу может намного лучше будет.
А еще сколько у тебя переживаний. И ведь доверия в семье нет

Вполне возможно, что после твоего ухода муж изменится. И начнет тебя "возвращать".
Вот тогда т ы и увидишь, насколько вы дороги ему. Если сильно - он вернет тебя, ты же всеми силами старалась все эти годы сохранить семью - для себя, для сына в первую очередь.
Родной отец - родной человек.

Но если он останется равнрдушен - а НАДО ЛИ тебе такое?
ну проживешь ты еще с ним лет 5... и что? ты об этом думала?
вечно одна, вечно все на себе, сын с отцом не контачат... ты УВЯНЕШЬ раньше своих ЛЕТ!
Старый 18-10-2006, 20:15     #45
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Надюша, случайно попала сюда... С Асей полностью согласна... Сочувствую сложившейся ситуациии, я бы не раздумывала... Прими решение сама и раньше него. Ты умная, красивая у тебя все сложится....
Старый 08-12-2006, 01:10     #46
Кормящий Папа
Ветеран

Профиль Кормящий Папа

Кормящий Папа отсутствует

Ситуация конечно запущена, но еще не смертельно.
Нельзя вылечить человека от болезни, не определив диагноз. Нельзя решить проблему, не определив причину. Если сейчас вы не отрефлексируйте эту проблему, то в следующий раз вы можете наступить на те же грабли.

Прежде всего, решите для себя - нужен вам этот человек, хотите ли вы восстановить отношения и возродить семью. Судя по вашей фразе - пока хотите.

Цитата:
Наверное, надо попытаться еще раз.
Вам нужно ответить всего на три вопроса: В чем проблема? Как возникла проблема? И как решить эту проблему?

Запаситесь листком бумаги и будьте честны перед собой:
  1. Запишите 10 своих положительных и 10 отрицательных качеств.
  2. То же самое напишите про мужа.
  3. Запишите, как вы считаете, для чего вы нужна мужу. И запишите, как вы считаете, в чем вы перед ним неправы. После этого наоборот - зачем вам нужен муж, и в чем он перед вами неправ.
  4. Дальше. Спросите у него - хочет ли он иметь счастливую семью с вами. Нужна ли вы ему.
  5. Дальше, если ответ положительный - предложите ему написать тоже, что вы написали.
  6. Обменяйтесь вашими записями.
Если же его ответ на вопрос "хочет ли он иметь счастливую семью с вами" вас не удовлетворит, в любом случае вы, в результате проделанной работы, сможете лучше узнать себя, и это поможет вам в будущем. И, по крайней мере, вы будете спокойны, что сделали "все возможное" чтобы сохранить семью.

зы. может быть это лучше сделать когда он в отъезде. Если у вас есть связь с ним в командировке, предложите ему ответить на эти вопросы сейчас, а при встрече расставить все точки над всеми " i ".
Старый 08-12-2006, 12:14     #47
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я считаю, что Вам стоит бросить Вашего "как бы" мужа... Зачем терпеть, если Вы ничего не теряете??? С ребенком он не общается, с Вами груб, зачем он нужен? Вы независимая женщина!!! И потом, если будете тянуть, то с возрастом будет труднее устроить личную жизнь, так что не теряйте времени, стройте свою НОВУЮ жизнь!!! А замуж второй раз вовсе и необязательно выходить!!! Можно же жить и так... Удачи Вам!!!
Старый 08-12-2006, 12:50     #48
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Простой вопрос себе задать: хочу ли я встретить с этим человеком старость?! Хочу ли я быть рядом с ним беспомощной и слабой? Поможет ли он мне так, как это нужно МНЕ?

И все.

И думать в первую очередь о СЕБЕ. Ребенок все равно несчастлив с плачущей и нервной мамой. Много ли радости вы можете подарить ребенку в таком состоянии? Когда ваши мысли все о проблемах, о муже и прочем, вы не МОЖЕТЕ быть параллельно ХОРОШЕЙ мамой, т.к. хорошая мама - это спокойная в первую очередь мама, уверенная в себе, не срывающаяся на ребенке (даже если вы и не срываетесь - все равно дети все чувствуют).

Надо СЕБЯ любить в первую очередь, и не позволять кому бы то ни было себя унижать.

И вообще какая вы молодец: молча все убираете за ним ничего себе!
Старый 09-12-2006, 15:44     #49
anchousita
Участник

anchousita отсутствует

И я со всеми соледарна,лучше разойтись.Я бы по крайней мере уже давно бы расталась с таким человеком.Если бы он хотябы сына любил,а так зачем он нужен.Вы боитесь потерять материальную поддержку,но вы же работаете,конечно придется себе в чем то отказывать и за границу не так часто ездить,но что же теперь из за этого терпеть все унижения и страдания.Надо строить новую жизнь,ребенку нужен настоящий мужчина который мог бы заменить ему отца,и дать ему то что не дал родной папа,а вам нужен любящий человек.Если не отпустить прошлое,то и будущее не придет! УДАЧИ ВАМ!!!!