Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-02-2009, 11:59 |
ответ для ollg на сообщение "Вы ошибаетесь. Я так рассуждаю не..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Расслабьтесь, я с уважением отношусь к любому труду. Просто лично я не зарекаюсь. Припрет, пойду горшки мыть и мусор выносить. За что будут деньги платить, то и буду делать. И не собираюсь я бить себя пяткой в грудь, что да я..... да никогда.... да ни за что на свете не буду унижать себя неподходящей работой.... аха Пока не приперло, могу заниматься тем, что душа требует. Нужно будет выживать и детей не чем кормить будет, буду сажать картошку на даче и торговать пакетиками на улице. И носить себя буду как королева по прежнему. |
|
01-02-2009, 12:09 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну да, ну да...... как же так, унизили..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто Вы себе противоречите. работа няни, как и продавца, как и уборщицы для Вас занятие унизительное, судя по постам. Ну и не надо декларировать . |
|
01-02-2009, 12:24 |
ответ для ollg на сообщение "Да я и не напрягаюсь:))
Просто Вы себе..."
|
Элита
|
Не стоит огульно людей обвинять, те, ком я писала, не прибедняются, и я слишком хорошо знаю их семьи (материальное положение не скроешь, когда оно невысокое).
Методисты действительно получают больше. И к чему Вы этот пример: что и работа методиста тоже унизительна? 11 тыс. и 12 тыс. - разница невелика. |
01-02-2009, 12:31 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну да, ну да...... как же так, унизили..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если бы вам было безразлично как и где получать деньги, то ни второго-третьего-пятого образования у Вас не было бы и не было бы степеней. Уверена, что при потере работы, вы будете искать не работу уборщицы, а такую работу, которая Вам бы нравилась и давала возможность сохранить привычный образ жизни. Уверяю Вас выбор у Вас будет. |
|
01-02-2009, 12:32 |
ответ для ollg на сообщение "Да я и не напрягаюсь:))
Просто Вы себе..."
|
Небожитель
|
нет, не унизительные, а не желательные. Это несколько разные вещи, если Вы не понимаете. Безусловно я буду первоначально искать работу по специальности. Безусловно лично я хочу получать от работы максимальное удовольствие. Но если не будет такой, то буду работать на любой.
|
01-02-2009, 12:34 |
ответ для Китри на сообщение "Не стоит огульно людей обвинять, те,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю что оклад в 12000 у методиста голый. У учителя он с надбавками. |
|
01-02-2009, 12:39 |
ответ для БабаТаля на сообщение "Готова спорить что не пойдете:)
Если бы..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Может быть я паникер.... но я вот легко могу представить себе мир, в котором не нужны будут искусствоведы, культурологи и пр "красивые" специальности. Все будет достаточно тривиально. Нужно будет просто выживать. Меня просто коробят высказывания, что работа за 50 р/час унизительна, и дескать многие вообще предпочтут не работать, чем работать так. Аха.... кушать нужно будет, будут работать. |
|
01-02-2009, 12:40 |
ответ для БабаТаля на сообщение "Готова спорить что не пойдете:)
Если бы..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01-02-2009, 12:43 |
ответ для Баба Яга на сообщение "Вот уверять не надо . Сколько людей в..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Прям сидят тут все такие чистенькие и аккуратненькие. И работать там, где не нравится мы ни за что не будем.. и бла-бла-бла......Лично я очень скептически смотрю на нынешнюю ситуацию. Считайте меня пессимистом, я не верю, что выход из этого кризиса будет легким и быстрым.....И дай Бог, чтобы нам всем не пришлось работать там, где нам не хочется и не нравится. И еще всем желаю, чтобы зарплаты не падали, а только росли. А цены хотя бы не повышались. ага |
|
01-02-2009, 12:44 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нет, не унизительные, а не желательные...."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что работа няни как и вообще любая работа с людьми не может выбираться по остаточному принципу? C рассуждениями типа "если уж ничего другого не будет, то пойду и туда..." и знанием. что от этой работы Вы не получите ни удовольствия, ни удовлетворения не стОит начинать. |
|